Про странных покупателей с Авито.

Аноним 191:
Так да,именно так и происходит,товар на брони,ждёт оправки,как его могли купить?)

Могли купить местные, без доставки.
У меня пару раз спрашивали товар, когда он уже был заказан и оплачен продавцом, но ещё не отправлен.
Но я человек честный, все равно отправляла доставкой, по заказу. Хотя оба раз был крупногабаритный товар, и мне было бы гораздо проще отдать местным людям самовывозом.
В голову не приходило отменить заказ, когда уже договорилась с продавцом.
А люди, видимо, практикуют….

Аноним 337: У меня пару раз спрашивали товар, когда он уже был заказан и оплачен продавцом, но ещё не отправлен.
Но я человек честный, все равно отправляла доставкой, по заказу. Хотя оба раз был крупногабаритный товар, и мне было бы гораздо проще отдать местным людям самовывозом.
В голову не приходило отменить заказ, когда уже договорилась с продавцом.

покупателем..

А с обменом никого не долбят? Я не успею если дописать без обмена и торга- так замучают с вопросами - обмен возможен!?

Аноним 379,
Очень редко

Девочки, как разобраться с доставкой? В объявлении указано от 9 руб, нажимаешь кнопку - купить с доставкой - высвечивается 269 руб, это ещё больше, чем в объявлении. Если выбираешь Почту РФ, то чуть дешевле, но незначительно. Сберлогистика вобще около 500 руб доставка

Аноним 337: Хотя оба раз был крупногабаритный товар, и мне было бы гораздо проще отдать местным людям самовывозом.

А я бы продала местным, ну и что, что кто-то доставку оформил. Если ещё не отправила, отменила бы доставку и покупателя в известность поставила, что извините, но пришли и купили. Я сделаю так, как мне удобно. Это другое дело, если едут за вещью, а ты продаёшь другому, так некрасиво конечно, а доставка-то - никто никуда не опоздал, тот покупатель ничего не потерял, будет дальше искать, не вставая с дивана.

Аноним 875,
Введите промокод и будет бесплатная

Prokareva,
Спасибо большое! Все получилось

Аноним 875: Девочки, как разобраться с доставкой? В объявлении указано от 9 руб, нажимаешь кнопку - купить с доставкой - высвечивается 269 руб, это ещё больше, чем в объявлении. Если выбираешь Почту РФ, то чуть дешевле, но незначительно. Сберлогистика вобще около 500 руб доставка

Там на карте надо искать пункт "авито" и ExMail, это у них 9 руб Пока один пункт в Екатеринбурге, Первомайская, 72

Отправила на такси. Первый опыт. Что сказать... Очень удобно: предоплата за товар, всё быстро и легко, видно, как курьер едет по городу. Главное в этой ситуации, чтобы покупатель остался доволен товаром!

Аноним 715: Отправила на такси. Первый опыт

Расскажи, вам как оплатили за товар, через Авито уже после получения покупателем товара?

Аноним 166: вам как оплатили за товар, через Авито уже после получения покупателем товара?

Нет, мы сами договаривались, не через авито-доставку. Покупатель прислал оплату мне на карту и заказал такси. Яндекс-такси прислало смс для отслеживания, я отдала посылку курьеру. Сфотографировала машину и товар на всякий случай в момент передачи.

Аноним 715,
Спасибо! Буду знать

Аноним 100: Вот это да, повод для переживаний. Я не могу так спихнуть и слиться. Убедишься, что всё им норм, тогда выдохнешь))

Да!

Аноним 166: Расскажи, вам как оплатили за товар, через Авито уже после получения покупателем товара?

Я так покупала коляску, перевела деньги по номеру телефона и заказала Яндекс доставку, продавец отдала все курьеру

Аноним 100: Это как так получилось, что мы с вами под одним номером))

И звезда с звездою говорит...

Так часто бывает.

Давно пора на 4 значную нумерацию анонимов переходить.

пезпроводные наушники

Аноним 100: Это как так получилось, что мы с вами под одним номером))

Понятия не имею))) Вы бы не написали я бы и не заметила

Аноним 537: А я бы продала местным, ну и что, что кто-то доставку оформил. Если ещё не отправила, отменила бы доставку и покупателя в известность поставила, что извините, но пришли и купили. Я сделаю так, как мне удобно. Это другое дело, если едут за вещью, а ты продаёшь другому, так некрасиво конечно, а доставка-то - никто никуда не опоздал, тот покупатель ничего не потерял, будет дальше искать, не вставая с дивана.

ну не знаю.
мне бы как покупателю такое не понравилось. Я искала товар, нашла, заказала-оплатила, продавец заказ принял, не отменил сразу - и потом "в кусты"? Я бы точно плохой отзыв такому продавцу написала.
Я своими покупателями и своей репутацией дорожу). У меня более 50 отзывов, и рейтинг "5" на авито. Поэтому у меня люди с авито-доставкой смело покупают, а так к в основном я продаю не крупногабарит,а детские вещи - а их пересылать легко - мне это очень удобно. В случае детских вещей я наоборот не люблю, когда ко мне домой хотят прийти, встречи все эти назначать и т.д.... Доставка - любая - для меня проще: пошла на Почту или в боксберри и отправила - в удобное для меня время.

Аноним 337: люди с авито-доставкой смело покупают

Нашли чем хвастаться) вот если по предоплате покупают, тогда да, круто. А Авито-доставкой ну такое себе)
И подменить могут, и просто не прийти за товаром и будет он у вас кататься месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы