Про странных покупателей с Авито.

Спасибо всем, кто ответил. Продажа состоялась)))

Кинанебудет: кроссовки лимитированные, расцветка классная, стоили прилично,

Так покажите уж своего ~~кота в мешке~~
кроссовки и мы оценим стоили ли они спора и такой дискуссии)

У кого нибудь было такое: договорились с продавцом о встрече, а он не пришел.
у меня 2й раз уже так (

Я наверное,странным покупателем сегодня стала)Спросила девушку из Краснодара,отправит ли она авито доставкой,та согласилась,подключила в объявлении ее.Я оплатила,наблюдаю.Третий день сегодня,последний,тишина.Я пишу-вы отправите сегодня?Ну мало ли,человек закрутился,забыл.Она мне отвечает-да отменю я сейчас,что ж вы нервные такие.Купили у меня вчера .И отменяет заказ.Я ,если честно,и не подумала бы писать отзыв,ответь она в иной манере.Наслышана про южную вежливость,но здесь…я отзыв написала честный,что это некрасиво и покупать не советую.Объявление незакрытое до сих пор висит,кстати.Проклинать наверно будет меня,единственный отзыв и такое)

Аноним 331: договорились с продавцом о встрече, а он не пришел.
у меня 2й раз уже так (

И связи с продавцом нет? Плохо, когда не предупреждают.. Я и в чате доступна, и по телефону, когда покупателя жду. Вдруг он опаздывает или передумает и т.п.
Я всего месяц назад начала продавать на авито, за это время у меня были разные типы покупателей: очень вежливые и пунктуальные, доставка с возвратом, удачная доставка, и покупатель, который сначала сказал, что едет, а через полчаса, что приехать не сможет. Сейчас вот еще просят на такси отправить, посмотрим, как будет...
Видимо, надо себя сразу настраивать, что возможны разные варианты, в том числе и неприятные

Аноним 191: я отзыв написала честный,что это некрасиво и покупать не советую.Объявление незакрытое до сих пор висит,кстати.

Всё правильно вы сделали. Если покупатель оплатил, авито присылает продавцу уведомление с предложением снять товар с продажи. А в карточке товара вместо кнопки "купить с доставкой" появляется "забронировано"

Аноним 715: А в карточке товара вместо кнопки "купить с доставкой" появляется "забронировано"

Так да,именно так и происходит,товар на брони,ждёт оправки,как его могли купить?)

Аноним 853: Какой вы хороший продавец.

Наверное, и на меня обиженные имеются... Поначалу хотела продавать только с авито-доставкой, покупатели интересовались товаром, но от доставки отказывались. Один товарищ в чате сразу стал просить мой номер телефона, отказала, хотя особо не скрываю его, если покупатель говорит, что готов купить. Все мы люди, все человеки

Я вот что не понимаю)
Выставил человек вещь на продажу, ты ему пишешь, а он не читает.. заходит и не читает.

ice*Darling: заходит и не читает

Читают в уведомлениях, наверное. Отвечать не хотят

Аноним 715: Читают в уведомлениях, наверное. Отвечать не хотят

И продать, видимо, тоже)

Аноним 331: договорились с продавцом о встрече, а он не пришел.

Было, я нормально отношусь, мало ли что случилось. Даже если не случилось - косяк не мой)
Но я никуда не выхожу специально, прошу написать в ватсап, когда и если поедут.

Аноним 100: с начинающимся склерозом)

Это заболевание никакого отношения к памяти не имеет, прежде чем такое писать, хоть поинтересовались бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы