Про странных покупателей с Авито.

Аноним 927: авито за 3 новый можно купит

Я вот оже не понимаю,как можно бу кроссовки с протертыми пятками за 3тр покупать?
Это должна быть какая то лимитированная серия доя ценителей.или уникальная расцветка.
За 3тр бу обувь с изьянами .это если изначально эта обувь тыщ 15 стоила.

Аноним 927,
Так смотря какой Reebok) может у автора коллекционный и редкий... или коллаборация с vêtements, например) так там и 3 тр мало за пару как бы)
Вообще за 3 тр reebok в маркетплейсе - это самый простой и примитивная модель...
Цена всегда на усмотрение продавца, а купить или нет каждый сам решает. Тут мужик принёс домой, а в планы жены не входило и все.

Аноним 547: Тут мужик принёс домой, а в планы жены не входило и все.

+++ или он совсем не разбирается ни в чем, а жена ему "глаза открыла"

Аноним 927: Если такие, то за 3 дешево конечно отдали)

Какая разница какие. Если дыра на пятке, то два варианта:либо сильно ношеные б/у. Убитым, даже фирменным место на помойке. Либо не оригинал, качественные оригинальные не разваливается на ходу. И в том и другом случае 3000 не норма за такое. Не повезло парню, что наварились так на нем.

Аноним 244: И в том и другом случае 3000 не норма за такое. Не повезло парню, что наварились так на нем

Парень приехал и сам видел, что покупал. Не доставка и кот в мешке, да и не 10 лет мальчику то.
Вот норма или нет продавец решает, если не социальный товар. Даже на авито. Не магазин, нет возвратов и обмена и тп.

Аноним 886: у меня есть и рибок тоже.сносу им нет.

У меня кросам рибок больше 10 лет, в прошлом году появилась дыра на пятке, в остальном все целое и прилично выглядит. Но носила я их не очень часто

Девочки, кроссовки лимитированные, расцветка классная, стоили прилично, там не дыра, там потёртости, у сына нога быстро выросла, он носил их мало. Я указала потёртости в объявлении на фото. Мужик приехал, приличный, посмотрел, сказал за 2 отдадите, я сказала-да. Он померил их, сказал беру. А потом претензии из дома стал писать.

У нас вообще ещё хуже было))) нашли машину в Тагиле. Все с продавцом договорились. На сл. День сутра перед выездом тоже созванивались уточняли все ли в силе. Вообще когда доехали тупо трубку не брал, причем с разных телефонов. А вечером прислал СМС типа передумал и снимает объявление. Ни извините, ничего....

Кинанебудет: Девочки, кроссовки лимитированные, расцветка классная, стоили прилично, там не дыра, там потёртости, у сына нога быстро выросла, он носил их мало. Я указала потёртости в объявлении на фото. Мужик приехал, приличный, посмотрел, сказал за 2 отдадите, я сказала-да. Он померил их, сказал

Может забрать у него их обратно,если привезет такими как были.И продадите адеквату за 3000

Здравствуйте! Подскажите можно ли удалить аккаунт, подтвержденый биометрией, а потом снова создать новый аккаунт и подать объявления?

Здравствуйте! Я новичок на сайте Авито. Вопрос к тем, кто уже продавал. Как лучше принимать оплату. Наличной? переводом по телефону или через Авито?

ussr,
Через авито только при оформлении доставки можно рассчитаться. Так что как вам удобно. Только проверьте, что деньги вам поступили, если через перевод.
Письмо вам не смогла отправить почему то.

Я сама.,
Спасибо)

ussr,
Да не за что

ussr: Вопрос к тем, кто уже продавал. Как лучше принимать оплату. Наличной? переводом по телефону или через Авито?

Я тоже новичок. Принимала на карту по номеру телефона, на сайте Юла при доставке, и двое покупателей наличными рассчитались. Всё удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы