Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886,
Авито поддержка написала-заблокируйте его, чтобы не получать сообщений.
Я ему ответила что при покупке его всё устроило, какие вопросы?
Он-верните деньги. Кроссовки выкиньте на помойку. Кошмар

Аноним 886,
Рибок, цена была 3000. Нюанс показала при встрече и при примерке тоже. Он сделал более тщательный разбор и нашёл изношенность, возле шнурков выношено, и внутри изношено.

Я же не новые кроссы продавала. Не лень же ему мне писать уже в течении 2-хчасов.

Кинанебудет,
я бы забрала обратно, если покупатель неагрессивный. Репутация важнее, ну и нервы тоже, забрал товар - можно больше не переживать. А если пишет в грубой форме, то нафиг

Аноним 886: за 3 т. р? нафига он вообще за такую сумму поехал их смотреть.

• за 3 тыс можно новые купить, с именем попроще...

Продавала куртку детскую.
Внешне как новая.
Новая стоила 5тр.я за 1тр продавала к сезону.все отфоткала дополнительно
Отправила авито доставкой.там забрали.через несколько часов покупатель пишет:верхняя клепка не держится.вы не сообщили об этом недостатке
Я хо у вернуть.а я клепк не проверяла даже.у меня ребёнок их и не застегивал
Все остальное без следов носки.
Я покупателю написала:давайте я вам переведу небольшую сумму.чтоб и мне с возвратами не мучиться
И вам из ща этой клепки не кидать мне проклятия в карму
Она попросила рублей 400.
Я пепевела.
Она отзыв положительный мне написала.
Может автору,которая рибок кроссы продавала тоже рублей 500 вернуть?чтоб человек отстал

Посмотрите только, что на свете творится конечно те, кто в парфюме разбирается) Продавец один

Аноним 537: конечно те, кто в парфюме разбирается)

Там же с ошибками название?
Это сильный не оригинал за 500р изначально

Кинанебудет: Кроссовки очень хорошие, нюанс, что внутри задник протёрся, я ему показала и за это 1000 скинула. Что ж он так делает?

Ну уж дырявые рибок за 3000 продавать. Может у вас было написано в отличном состоянии новых. А так, на распродаже новые дешевле.
Купила как-то ребёнку найк. Дома увидела, что пятка раздавлена, под подкладкой пластик в осколки раскрошился и впивается в ногу. Бывает, когда не расшнуровывает ребёнок и встаёт на пятку сминает. Продавец тоже не захотел деньги возвращать за скрытый дефект. Внешне как новые, а носить не возможно.

Аноним 537: Посмотрите только, что на свете творится

Оррригинал однозначно

Аноним 537: Посмотрите только, что на свете творится

Это присказка, вся сказка впереди...

Аноним 244: Ну уж дырявые рибок за 3000 продавать. Может у вас было написано в отличном состоянии новых. А так, на распродаже новые дешевле.

Покупатель эти кроссовки видел, даже примерил. При покупке его всё устроило. И цена тоже.

Аноним 244,
Авито продажа не предусматривает возврат. Посмотрели , купили - значит добро! Не нравится вещь, вы вольны поступать с ней по вашему уже усмотрению. Вот мужику тому с кроссами, я бы на месте продавца и предложила на помойку отнести самому.

Аноним 58: сильный не оригинал

Не то что не оригинал, а такая позорнейшая паль, и цена выше чем за оригинал. Это либо прикол, либо чел не в себе)

Автор, а вы его домой приглашали кроссы мерить? Если он знает где вы живёте, то лучше вернуть деньги

Аноним 58: я за 1тр продавала

Аноним 58: Она попросила рублей 400.

ну почти полцены за кнопку ...

Аноним 537: Это либо прикол, либо чел не в себе)

это вы еще картины-абстракции не видели....

вот. у автора объявления много таких картин на продажу

Аноним 715: почти полцены за кнопку ...

Я на тот момент уезжала из города на длительное время
И мне с этими возвратами заморачиваться,просить чтоб кто то забрал с почты....в голове держать всю информацию...
Тем более цель у меня избавиться от ненужного была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы