Про странных покупателей с Авито.

Аноним 715: Может, еще не отправили

Да я тоже так думаю. На фига говорить, что отправили? Ладно, завтра последний день, подожду.

Я сама.: статус "ждёт отправки" стоит. Ниче не понимаю.
Покупала через доставку один раз, вроде статусы менялись, но не помню, своевременно или нет.

Я сегодня боксберри отправила,статус обновился через 20 минут после отправки

Аноним 191,
На какой? "В пункте приёма"?

Я сама.,
Нет,в пути

Я сама.,
Вот я покупала

Аноним 191,
Спасибо

KILAXY,
Так да, у меня такая же история у предыдущей покупки. А сейчас "ждёт отправки". Не отправили, видимо.

Я сама.: Боксберри, если это важн

У боксберри иногда зависает
Я отправляла и где то через день статус поменяли.
Потому что до моего приезда курьер с точки уже забрал все заказы.а следующий через день только.и вот сутки точно посылка пролежала в пункте а статус был "ждёт отправки" или как то так

Вот пишут мне.
"Привет. как дела? Я Лена. Мне 28 лет. Я инвалид ДЦП. Хочу купить...". Мне так-то пофиг кто у меня купит и сколько ему лет. Или так начинают, чтобы бесплатно выпрашивать?

Аноним 58,
Может и так, конечно. Завтра в любом случае заказ будет закрыт, и если не отправили - деньги вернутся.

Аноним 924: Вот пишут мне.
"Привет. как дела? Я Лена. Мне 28 лет. Я инвалид ДЦП. Хочу купить..."

тут вообще очень много лишней информации в сообщении, кроме "хочу купить"

Подскажите, пожалуйста, знающие Искала товары на авито, заходила в профиль к людям смотрела может еще чего интересного есть, адрес уточняла. Плюс мне активно в выходные писали. Вобщем сейчас вот такая штука у меня выскакивает, если хочу в профиль к кому-то зайти. Это всё? Перманентный бан мне выписали? Навсегда? На горячей линии техсбой сегодня и вопрос задала на сайте - не отвечают.

Аноним 667,
Вот задолбали они честно- уже не знают чтобы такое выдумать этакое чтоб проблем побольше было на сайте

Аноним 667,
Т.е. они решили их в дверь - они в окно?

Я сама.: Опытные люди, в авито-доставке меняется статус заказа при отправке? Я покупатель, продавец говорит, что отправил, статус "ждёт отправки" стоит. Ниче не понимаю.
Покупала через доставку один раз, вроде статусы менялись, но не помню, своевременно или нет. Боксберри, если это важно. По номеру тоже не отслеживается.

Много раз через боксберри отправляла, статус меняется обычно в течении 30 минут, максимум час.
Расскажу историю, отправляла две прсылки одновременно через боксберри, по одной быстро статус поменялся, а по другой нет и нет, больше часа прошло, кипишнула, что странно это. В итоге беру бумагу, которую при отправке дали, а там ошибка, вместо 7 стоит 1, то есть оператор опечаталась. Бегом в пункт, чтоб проверили, реально оператор не тот номер написала и посылка чуть не ушла другому человеку. Переделали, статус через 30 минут поменялся.
Так что варианта два, либо вам не отправили, либо в пункте опечатались

Аноним 562,
Не отправили, и думали я не замечу. Ну там реально странный продавец)) посмотрим, что придёт ещё. Статус вчера вечером поздно сменился на "в пути".

пулька: Знакомая так продавала платье или туфли,не помню уже. Так аот, приехал мужик, говорит вас не смутил,если примерно? В общем года три уже постоянный клиент. Причём одна одна живёт с дочкой, так он ей по дому,когда приезжает может и кран починить, и шкаф собрать. Увлечение говорит в меня такое, ч женщину переодеваться)

если б вы в начале написали Быль, я б подумала, что вы Беседа

Редактирую объявление, доставка то подключается, то отключается. Не могу понять, с чем связано. Приходится название чуть-чуть менять на аналогичное

Девочки, ситуация сегодня. Продала кроссовки, указала нюансы, сбросила цену. Мужчина посмотрел, примерил, забрал, а спустя 2 часа пишет мне в авито сообщения, что подсунула ему заношенные кроссовки, и им место на помойке. Требует вернуть деньги. Как мне быть?
Он мне в агрессивной форме пишет уже 5 сообщений, что убиты в хлам, хоть сейчас выкинь, что я ему зубы заговаривала.
Неожиданно так, я удивлена очень.

Кинанебудет: посмотрел, примерил, забрал

Какие ещё могут быть к Вам вопросы?
Тем более

Кинанебудет: Он мне в агрессивной форме пишет уже 5 сообщений

Нажалуйтесь на него авито.
Поди жена не одобрила его выбор.

Аноним 886,
Он сказал, что внимательно дома рассмотрел, хотя при примерке он тоже смотрел и его всё устроило.
А сейчас строчит-хоть на помойку неси.

Аноним 370,

Аноним 370: Поди жена не одобрила его выбор.

Кроссовки очень хорошие, нюанс, что внутри задник протёрся, я ему показала и за это 1000 скинула. Что ж он так делает?

Девочки, а куда пожаловаться? Никогда такого не было.
Пишет и пишет, теперь он хочет жаловаться на мошенничество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы