Про странных покупателей с Авито.

Я с Авито доставкой не связываюсь от слова совсем))). Бесят те, кто начинает мне втирать что мне это нужно, прямо жизненно необходимо.

• авито доставкой отправите?
  • нет.
  • а почему?
  • не хочу.
  • так вам же только отнести надо.
  • НЕ ХОЧУ!!!

Цены не задираю, покупатели благодарны ибо продаю либо новые вещи либо в состоянии новых.

мама: НЕ ХОЧУ!!!

Цены не задираю, покупатели благодарны ибо продаю либо новые вещи либо в состоянии новых.

К чему столько эмоций) не хотите и не хотите.. К чему столько восторга от себя. Так и пишите, "люблю, когда благодарные покупатели лично мне чувства изливают (ниц не ниц... Хз).
Ваше право. Как и право покупателя предложить и уточнить причину.

Аноним 715: скорей всего, что не получится. Они пишут про подтверждение аккаунта, почитайте в разделе "Помошь"

сегодня задавала этот вопрос в разделе помощь. Они не смогли на него внятно ответить. пришлось переспрашивать раз 5. но все равно не получила прямого ответа.

Аноним 547: Ваше право. Как и право покупателя предложить и уточнить причину.

Предложить - согласна.
Но меня тоже подбешивают эти уточнения и уговоры. Не хочу я оправдываться

пулька,
Вы бы хоть проверяли свой написанный текст, сиди додумывай что вы тут понаписали.

Суровый фенхель: меня тоже подбешивают эти уточнения и уговоры. Не хочу я оправдываться

Так не пишите ис.не отвечайте.один раз ответили.дальше можно молчать

пулька: Причём одна одна живёт с дочкой, так он ей по дому,когда приезжает может и кран починить, и шкаф собрать.

Аноним 795: Мужик писал, писал, вопросы задавал, явно себе хотел купить, но слился
Аа, вспомнила, он спросил: а вас не смутит, что я колготки себе покупаю

Да этот явно не купить хотел, а поговорить о себе)
Я мужа за колготоками посылала, мне ехать неохота было, а у него выходной. Не думаю, что кому-то могло показаться, что он для себя берет.

Я когда-то давно продавала труселя новые с бирками, мне дарили, а они маленькие. Выставила три штуки за 100р. Писала женщина, что хочет купить, а что мужа отправит не сказала. Так вот звонит мужик и говорит: "мне вам тут 100 рублей просили передать" Я поняла, что он за трусами приехал, а сказать это стесняется)))

мама: с Авито доставкой не связываюсь от слова совсем))).

Так же. Всегда предлагаю отправить Почтой России по полной предоплате.
Продавала автокресло детское, кресло европейской марки, цена 1500. Одна дама замучила: у вас написано, что возможна доставка. Да, привезу, но хотя бы с частичной предоплатой. У вас не написано, что нужна предоплата. Ну я вот вам сейчас говорю. А вдруг мне не понравится? Приезжайте сами и смотрите. А мне далеко ехать, нет возможности. Давайте вы мне перечислите 200 рублей, я привезу, если вам подойдёт, то доплатить на месте оставшееся, если не подойдёт, то я 200 рублей оставлю себе. Нет, я не готова платить за доставку.
Вот как надо? Привезти, она скажет, что ей не надо и увезти? А если она вообще трубку не возьмёт, когда я приеду? Люди думают, что мне вообще не нужны гарантии, если я хочу продать?
Так же и с бесплатным: людям надо сплошную халяву. Чтоб бесплатно, да еще и делать самим ничего не надо. Мне проще на помойку вынести и не связываться с подобными умниками.

мама: Я с Авито доставкой не связываюсь от слова совсем

Аноним 547: не хотите и не хотите.

+++

90% продаж на авито именно через авито-доставку.
Если бы я ждала местных покупателей, забарахлилась бы
Сейчас Почта России радует.. Работает до 20.00 даже в субботу, в вскр тоже работает. Дорога с работы мимо почты, нахожусь 5-7 мин, самое долгое 15мин.
Сегодня сама получила заказ из Москвы, здесь не нашла (товар времен СССР) .

Аноним 100: Почитаешь страстей про доставку, думаешь - ни в жизь

Я много продаю через авито.отправляю только вещи,лишиться которых мне не жалко.например,детские вещи.
А вот то же спецоборудование спортивное авито не отправляю.оно стоит новое около 100тр.продаю за 10-15тр.
И я не готова к порче или потере
Пускай лежит

Аноним 715: А у меня наконец-то посылка начала обратное движение, телефон телебомкает весь день уведомлениями Почты России. Правда, за это время срок публикации объявления истек. Теперь только за деньги
Всё, никаких авито-доставок теперь! Только по предоплате и без возврата

Так вы сначала бы в инете отзывы об Авито-доставке прочитали бы)) Как там возвращают вместо новой курки , например, дранье-старье свое положат)))

Аноним 227: Так вы сначала бы в инете отзывы об Авито-доставке прочитали бы

Я почитала. Что отправил и забыл, никаких тебе покупателей с кучей родственников в квартире не люблю я с незнакомыми людьми общаться
Мне хотя бы повезло в том, что покупатель совсем на почту не пришел, вещь вернулась в том же виде, что и отправляла

Аноним 886: уточнить причину не отправки товара-это норм? не хочет чел и точка

Конечно, норм) а че не так? Объяснить человеку необходимость вещи и невозможность за ней приехать, уточнить варианты, удобные всем (мало ли отправка авто нет, а курьер да... и тп..).
Много раз спрашивала и договаривались абсолютно спокойно. Чаще боятся и поэтому не хотят. На курьера соглашаются.

Опытные люди, в авито-доставке меняется статус заказа при отправке? Я покупатель, продавец говорит, что отправил, статус "ждёт отправки" стоит. Ниче не понимаю.
Покупала через доставку один раз, вроде статусы менялись, но не помню, своевременно или нет. Боксберри, если это важно. По номеру тоже не отслеживается.

Аноним 547: Конечно, норм)
Много раз спрашивала и договаривались абсолютно спокойно. Чаще боятся и поэтому не хотят. На курьера соглашаются.

Да!

Я сама.: Опытные люди, в авито-доставке меняется статус заказа при отправке? Я покупатель, продавец говорит, что отправил, статус "ждёт отправки" стоит. Ниче не понимаю.

Меняется. Я отправляла на авито Почтой России и на юле через Боксберри. Может, еще не отправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы