Про странных покупателей с Авито.

Ну вот да, мы всегда разбираем, но как то поехали за шкафом, знали,что надо будет разбирать, так муж кучу инструмента своего взял, и мысли не было рассчитывать, что нам будут разбирать и помогать носить

Аноним 924: отдаю мебель тяжелую самовывозом, т.е. явно для того, чтобы ко мне пришли и сами все забрали

Мы шкафы отдавали, сссровские. Приехали 2 женщины и 2 пацана. Муж сказал, что не будет помогать. Так они сами и выносили. Неужели расчёт на то, что хозяин будет помогать?
Мама мебель покупала, так сама о грузчика и доставке думала, а не продавец

Аноним 927: Принципы у мужа?

У моего, например, спина больная. И я не хочу, чтобы он таскал то, что можно не таскать.

Вообще-то это платная (и не очень-то дешевая) услуга, и никто вам тяжести таскать бесплатно не должен.

Все правильно мужчина сделал.
Он отдаёт бесплатно.а почему он ещё должен напрягаться?
Это же не родственники или друзья

Аноним 886: нет желания при продаже пишите-саморазбор. самовынос. самовывоз.

Все было написано. Не помогло)))

Аноним 927: если авнище отдают

А вы не берите, если авнище. А то взять хочется, но так чтобы и нахаляву и не перетрудиться.

Аноним 927: А между прочим, если бы не забрали ваше старье, то вам и мужу пришлось самим бы тащить на помойку.

ой ну фу. А зачем тогда забирать? Плюшкины?
Забирает тот, кому нужно.
Выбросить можно в удобное время, ни под кого не подстраиваясь и хоть в щепки разломав

Аноним 927: если авнище отдают бесплатно, то ничего не должны.
А между прочим, если бы не забрали ваше старье, то вам и мужу пришлось самим бы тащить на помойку.

Это не я отдавала.а другой форумчанин.
Если человек пришёл за бесплатной вещью,значит она ему нужна .прежде чем разбирать,человек же понял,что это ему нужно.
Я вот продавала шкаф икеа.он новый стоил около 30тр.я его продавала за 3тр и чтоб сами разбирали и забирали от меня.
Вы предполагаете, что я еще должна разобрать и погрузить людям?если я разберу и вынесу людям,то цену буду ставить не 3тр уже.

Новая разводка какая-то, или что? Хотят купить вещь, предлагают яндекс-доставку, но якобы готовы заранее перевести деньги по номеру телефона, в чем подвох?

Аноним 175: предлагают яндекс-доставку, но якобы готовы заранее перевести деньги по номеру телефона,

А по другому то как? Вы хотите отправить вещь, а потом чтобы покупатель деньги вам перевел, а переведет ли?

12786,
нет конечно, спасибо обжигалась( поэтому и хочу понять в чем подвох и реально ли существует такая доставка, про ту доставку где в итоге над данные карты ввести уже прочитала. Но тут покупатель говорит, что деньги переведет по номеру телефона, а потом приедет курьер.

Аноним 175: реально ли существует такая доставка,

Реально, пользуюсь более двух лет. Яндекс го, или достависта

Аноним 175: а. Но тут покупатель говорит, что деньги переведет по номеру телефона,

Ну если у вас привязан номер телефона можно и по нему, у меня привязан, плюс номер может понадобится таксисту чтобы в случае чего связаться с вами. После перевода и озвучивания вашего адреса(квартиру можно не указывать, вынести курьеру) приедет курьер и все. На ваш номер придет ссылка для отслеживания курьера, можете по ней не переходить, а ждать когда покупатель сообщит что такси подьехало

Аноним 927,
Вы один из тех халявчиков, которым нужно бесплатно, в самом лучшем виде ещё и привезти?
Что-то не устраивает, не берите.

Аноним 175: тут покупатель говорит, что деньги переведет по номеру телефона, а потом приедет курьер.

В приложении Яндекс.Такси покупатель оформляет Яндекс доставку, переводит вам деньги, Вы передаёте товар водителю. Постоянно так отправляю.
Если у вас есть приложение Яндекс.Такси, Говорите покупателю, чтобы при оформлении доставки указывал ваш номер телефона, тогда будете видеть какая машина назначена, через сколько к вам подъедет и сможете отследить весь путь товара до покупателя.

Аноним 353,
Аа, ржу

Подскажите пжл, если удалить аккаунт на Авито, который я уже подтвердила по видео, фэйсом своим. То потом новый создать для подачи новых объявлений с новым номером не получится? Опять спросят подтверждение и я его естестна не пройду? т.к. проходила его на удаленном мной аккаунте.

Аноним 353: Вчера мужчина пишет: я бы хотел примерить, если возможно.

может, он с женой приедет у меня недавно туфли семейная пара купила. писал мужчина. приехали вдвоем

Аноним 227: с новым номером не получится?

скорей всего, что не получится. Они пишут про подтверждение аккаунта, почитайте в разделе "Помошь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы