Про странных покупателей с Авито.

Крошка кофе: отзыв на кол оставила

На Юле можно оставить отзыв только если продавец подтвердит что продал его вам

конФФетка,
не все знакомы со словом реплика
можно уточнить где его покупали, тут в тц или с алиэкспресса

конФФетка,
Не оригиналы это.6 кг оригинального Лего будет стоить раза в 4 дороже.Вот они и хамят,понимая,что не купит никто это и вопросы неудобные

Аноним 249: не все знакомы со словом реплика

Вы сейчас это серьезно написали?

Аноним 249: в тц или с алиэкспресса

В тц реплики тоже продают.А оригиналы на али.На Алиэкспрессе даже Мегафон имеет официальный магазин и продаёт айфоны(не реплики и не серые,обычные как в Re:store)

Аноним 27: Юле можно оставить отзыв только если продавец подтвердит что продал его вам

Хоть пожаловаться то на хамство можно?

Аноним 191: Вы сейчас это серьезно написали?

вполне. я,например, значение узнала совсем недавно, у меня чаще в обиходе было "подделка"

Аноним 191: В тц реплики тоже продают

не знала, что крупные магазины этим грешат

Аноним 249: можно уточнить где его покупали, тут в тц или с алиэкспресса

Не, нафиг. Я в обьявах прямо словами видела: оригинал лего - цена и правда высокая за минимум.
Решила, что лучше сами копить будем.
Просто в садик ещё просили любые детали конструктора. Я и решила авито глянуть
У этого чудика 3 кг. Видели, он же ещё и зазывает купить после такого общения

Аноним 249: не все знакомы со словом реплика

Если я с чем то незнакомка, но хочу продать вещь, я наберу и узнаю в гугле

Аноним 759,
Ну я продала за копейки, потому что занимает место и потому что вперемешку с нелего. 2 тысячи за 10 кг, причём там половина оригинал точно. К примеру там только одних больших конструкторов ( самые большие коробки) пять.Поэтому покупатель остался доволен.

Monstryasha,
Причём купленный в России лего отличается от купленного не в России

Снежанна1: 2 тысячи за 10 кг, причём там половина оригинал точно

Я три года назад такое же 15 кг за 2500 продала. Без человечков.
Причем оригинал покупался еще в 90-е, мне отдали.

конФФетка: Вот ещё один чудик

понимаю, что неприятно такое получить. Но читать почему-то очень смешно

А у меня наконец-то посылка начала обратное движение, телефон телебомкает весь день уведомлениями Почты России. Правда, за это время срок публикации объявления истек. Теперь только за деньги
Всё, никаких авито-доставок теперь! Только по предоплате и без возврата

Элениребята,
А у нас с человечками и со всей атрибутикой и весь оригинал иностранный

Снежанна1: весь оригинал иностранный

Мой из начала 90-х тоже явно буржуйский.
Ну я рада была быстро избавиться перед переездом

Я вот не пойму, он больной, пьяный или просто идиот? Придётся в блок отправить

В итоге купила на авито, с екб, девушка написала, что лего +5%подделки. Я ещё не получила, но по крайне мере честное предупреждение

конФФетка,
Заблокируйте его уже. Кроме вас видимо никто его объявлением не интересовался, вот и прицепился.

конФФетка,
Видимо больной.
Да и вообще какой нормальный мужик будет бэушный конструктор продавать.
Заблокируйте.

У меня тоже было, какой-то ненормальный прицепился. Накидал кучу вопросов, я ему ответила, что всё есть в тексте объявления. Так он обиделся, давай написывать, что добрее нужно быть, я так совсем ничего продать не смогу, и улыбайтесь девушка почаще, это сейчас такая редкость и т.д.
Ну я его с улыбкой и заблокировала. Нафиг нужны такие нервы трепать.

Два было странных покупателя.
Первый мужчина в объявлении "бесплатно отдам туфли" попросил прислать ему фото моей ноги.
Второй мужчина в объявлении "угги 38 размер" писал "симпатичные", " а я в другом городе", "а на мой 41 наверное не подойдут?"

Для меня странно, что вот я отдаю мебель тяжелую самовывозом, т.е. явно для того, чтобы ко мне пришли и сами все забрали. Пишет женщина, ну ок, но на вопрос, кто забирать будет - я и сын больше некому, т.е. расчет видимо на то, что мы, точнее муж мой, должен помогать тащить все. А с чего вдруг?
Так что в дальнейшем такое только мужикам буду отдавать.

Аноним 924,
Не тащите, могут нанять грузчиков

Аноним 924,
Я как-то компьютерный стол продавала саморазбороми самовывозом. Договор лись с девушкой, что они приедут в парнем и заберут в определённый день до 16.00. В итоге гни приехали 16.20, когда к нам уже пришли гости, без инструментов. Муж жал им инструменты выкатили этот стол на площадку, чтоб они разбирали. В итоге они разобраться могли, мы помочь им не могли (мы не собирались вообще этим заниматься). В течение 2 часов они мне названивали, просили то машину заказать, то поискать доставку (в 2019 году дело было, один молодые, до 25 лет). Я им несколько раз предложила вернуть деньги и приехать в другой раз - нет. В итоге она мне накатала отрицательный отзыв на авито. Оказывается, они хотели разобрать по дощечкам этот стол (непонятно только, какими инструментами) и увезти, внимание, на троллейбусе. Стол продавался за 500 рублей, а так им пришлось ещё заказывать машину за 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы