Про странных покупателей с Авито.

Аноним 537: А я недавно, ну месяц наверное назад, из любопытства завела новый аккаунт, так все нормально, никаких данных ни паспорта ни видео, ничего не просили. Объявление разместила тоже без проблем. Была тема про авито, что паспорт требуют, вот решила проверить

А как аккаунт заводили? В приложении или в браузере на компе? У меня есть предположение, что блокируют аккаунты если на одном устройстве заводят несколько аккаунтов. Многие мобильные приложения интернет-магазинов отслеживают устройства, чтоб много аккаунтов на одном не заводили, озон и яндекс маркет так делает

Продаю вещь из икея, цену поставила символическую, и вот одна начала выносить мозг, то ей во столько неудобно, сегодня договорились, тишина. Подняла цену в два раза. Кому надо, тот купит, а нет внуков будет ждать)))

Аноним 654: как аккаунт заводили? В приложении или в браузере на компе?

У меня основной аккаунт в приложении на телефоне, второй завела тоже в телефоне, но уже не в приложении, а в мобильной версии в браузере. Устройство одно и то же.

Аноним 886: мес назад не было-вчера точно было

Да давно это уже всё началось у них, я потому и завела, чтоб посмотреть. Но видимо, кому как повезёт, и отчего зависит - непонятно. Так же как акция с авито-доставкой по 49 р была, у кого-то работала, у кого-то нет.

Снежанна1: договорились, тишина. Подняла цену в два раза. Кому надо, тот купит, а нет внуков будет ждать))

Я так же сделала, в воскресенье была одна цена, покупатель спросил, где и когда, и пропал. Я до вечера ждала и цену повысила. А он в понедельник объявился снова и стал уточнять, по какой цене теперь. Продала по старой.
А сегодня вот читаю, что девочки пишут, может теперь за такое тоже могут мошенницей объявить? Что ввожу в заблуждение?

Выставила объявление отдам даром выпускное платье. Выкидывать рука не поднимается. Пишет покупатель, за сколько продаете. Я ответила даром. И тут началась переписка вы далеко живете, нельзя ли подвезти поближе. Я указала адрес место работы(это в центре города). Но это тоже не подошло. Аналогично было с курткой, которую отдавала. Всем надо было привезти. Решила для себя что не надо ни кому ни чего отдавать, Выкинул - забыл. Выговорилась!

Аноним 279: Решила для себя что не надо ни кому ни чего отдавать, Выкинул - забыл.

Да! Цена за вещь на авито - это оплата моих усилий по встречам с покупателями. В шкафу лежит безо всяких усилий, есть-пить не просит. Просто хочется дать вещи вторую жизнь. Ну и кому-то польза будет.
На мусорку вынести бесплатно - нервы целее будут, чем бесконечные звонки, чаты и ожидание

Monstryasha: Но ведь, если я правильно понимаю суть Авито-доставки там как раз возможна примерка и возврат?

Вот с сайта информация:
Можно ли включить технику в розетку или примерить одежду

Всё зависит от службы доставки:

Boxberry, СберЛогистика, DPD и Почта России — нельзя включать товары в розетку и примерять одежду.

EXMAIL — можно:

— подключить технику без видимых повреждений в розетку 220В.

— примерить одежду и обувь (кроме пижам, белья, купальников, боди и чулочно-носочных изделий).

Проверить заказ с курьерской доставкой

1. Осмотрите товар, на это у вас будет 15 минут:

одежду и технику можно осмотреть визуально: примерить вещь и подключить электронику к розетке не получится.

А при доставке в постамат вещь вернуть нельзя. Только по доброй воле продавца:

Купить товар с доставкой в постамат

1. Перед покупкой договоритесь с продавцом, что вы будете делать, если товар не подойдет. Дело в том, что оставить заказ в постамате нельзя: служба доставки не возвращает товар продавцу.

Подскажите, в чем подводные камни при продаже через Яндекс курьера.

PLS7: через Яндекс курьера.

Я теперь думаю, что через курьера меньше трудностей, чем в пункт выдачи. По крайней мере, для продавца - не будет посылка болтаться месяц туда-сюда.

В Яндексе время встречи с курьером выбирает продавец (курьер отправляется к покупателю сразу после встречи с продавцом). Для покупателя это может быть неудобно.

Продают лего по обьявлению
Продавцы, ну как так то....

Для знающих: как отличить оригинал от подделок? Уже ясно, что такой товар по доставке не купишь, а жаль, у нас в городе нет такого

конФФетка: Продавцы, ну как так то....

Ну вот так! Кубики и кубики. Далеко не все знают как отличить оригинал от реплики. Их это и не интересует даже.

Аноним 684: Далеко не все знают как отличить оригинал от реплики. Их это и не интересует даже.

Если сами покупали с рук, то возможно, и так. А если в магазине - то как не знать?

Аноним 715: А если в магазине - то как не знать?

А вот так. Для некоторых все кубики - ЛЕГО. Объяснять бесполезно.

Мне когда-то презентовали мешок б/у «ЛЕГО», и считали это слишком крутым подарком. Потом обиделись, что мы не прыгали до потолка. Ни одного кубика Лего в том мешке не оказалось.

Аноним 715: то как не знать?

Для многих людей лего - имя нарицательное, обобщающее все конструкторы такого плана. Мне давно когда-то коллега на работе хвалила какой-то магазин, типа там этого лего целая стена. Я поехала, еле нашла этот магазин, а именно Лего там не было ни единой коробочки А для коллеги лего и лего))

конФФетка,

конФФетка: как отличить оригинал от подделок?

Есть нормальное слово конструктор, которым можно называть нелего. Ну или продавец могла бы хотя бы на самих кубиких посмотреть написано лего или нет)) попросите кубик сфоткать и шею человечка без головы

Продавали лего и нелего. Лего покупалось нами, а не лего дарили обычно. Естественно, всё это перемешалось. Выставила эту кучу( кг 10) большая огромная сумка плюс все инструкции. За символическую цену.Приехал покупатель, а вы бы рассортировали. Зато другой забрал и был счастлив, к слову лего там было половина точно.

Аноним 970,
Тот продавец цену с 2 тр подняла до 4 тр. Причём ответить не может оригинал или нет. Нафига мне 6 кг простого конструктора, мкогда мне оригинал нужен
Снежанна1,
Можно ведь ответит 50х50
Вот ещё один чудик

конФФетка,
Поверьте, кто продаёт Лего - тот не дурак и знает, что это Лего и за копейки продавать в наше время не будет.

конФФетка: Вот ещё один чудик

Охренеть, хамы
Я бы такому за мат на обычный вопрос отзыв на кол оставила и пожаловалась бы на него за оскорбления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы