Про странных покупателей с Авито.

Аноним 558: А если бы я ей отправила через авито, и у меня эта Дуся деревенская половина набора вытащила бы и обратно отправила, то авито отморозилось бы и все, ниче не знаем.

теоретически вы на почте всё снимаете на видео, и при получении так же. Но это тоже геморрой, конечно

Аноним 558: Получается авито вообще не разбирается, блокирует по жалобе любого неадеквата. Они ведь должны были переписку посмотреть, ничего в ней криминального не было,

Да!

Аноним 886: и самое интересное-не пишите повторно и не звоните в колл центр. чтоб быстрее вам ответили.

ситуация выбешивает, конечно. Так лежала эта вещь в кладовке, и проблем не было. А теперь как заноза в пятке

Аноним 715: теоретически вы на почте всё снимаете на видео, и при получении так же. Но это тоже геморрой, конечно

вот именно что, из-за 500 руб. еще видео снимать, я и за большую сумму не буду, делать мне нечего.
Все-равно со временем все продается, здесь или в другой город. Продаю на авито уже больше 10 лет, много по России отправляю, на такую сволочь впервые наткнулась.

Monstryasha: Но ведь, если я правильно понимаю суть Авито-доставки там как раз возможна примерка и возврат?

надо читать, какие там правила. Например, в Почте России примерки нет, можно только осмотреть товар и написать акт отказа, если не подходит

Аноним 886,
написала им сейчас на емейл, что нет решения моей проблемы. Ответили:
"Понимаем, что вы хотите решить вопрос как можно скорее.
Мы еще ждем ответ от нашего партнера — службы доставки. Как только получим ответ, сразу напишем о результатах на вашу почту."

Аноним 886,

Аноним 886: для новой реги фотки нужны-готовы на это?

Всем что- ли? Даже для продажи детского б/у шмотья?
Паспорт точно им слать не буду, ну и фотки тоже. Оборзевшие.
В этой же теме пишут, что в ватсап мошенники по объявлениям написывают с авито, ну и где защита с их подменными номерами? А потом они базу с паспортами сольют неизвестно кому.

у меня рега годичной давности, пустая была, пароль запрашивала новый, документы не требовали

У меня тут тоже неприятная ситуция приключилась с авито доставкой.
Я в один день отправляла две посылки через почту авито доставкой, все отправила как положено. Посылка дошла покупательница пришла на почту получать, потом мне присылает фото и сообщение "и типа не стыдно вам на детях наживаться?". Думаю че фигня? На ком я нажилась? На даче инет плохой, бегала по участку инет ловила, чтобы фотку загрузить, думаю повредили что ли? Посмотрела, а там ей другая посылка пришла, вторая, которая в другой город должна была ехать. Короче на почте все правильно изначально приняли, а посылки уехали наоборот. Наслушалась о себе все в лчике. Хорошо хоть второй покупаль порядочный оказался и тоже от посылки отказался, а так-то мог и забрать, ему ехал товар за 550 руб, а привезли по ошибке товар за 2800 р.
В общем, кто отправляет по несколько посылок, настаивайте, чтобы сначала одну оформили, все бланки приклеили и только потом вторую оформляли. Девушка-стажер на почте все оформила, а потом видимо бланки перепутала и отправились послки не туда

undefined

Аноним 558: Пофиг, мне все-равно симку новую в лагерь нужно, на нее потом зарегюсь.

сейчас авито при создании нового аккаунта сразу блокирует и просит покрутить головой на камеру, таким образом авито собирает биометрию.

Аноним 562: одну оформили, все бланки приклеили и только потом вторую оформляли. Девушка

Мне кажется именно такая очерёдность действий единственно верная

Аноним 886: ну вот .все пинать надо.тоже пну вечером

Ну вот, мои сразу активизировались, прислали ответ, что посылка уже едет обратно, и трек-номер прислали для отслеживания

Aneчкa: авито всего 7 дней на выкуп даёт?

Моя посылка ровно 10 дней лежала в пункте выдачи, покупатель за ней так и не пришёл. Туда посылка четыре дня шла, там 10 дней, и обратно уже две недели не пойми где. Обидно. Товар сезонный. Больше ни за что авито-доставкой не отправлю

Посмотрела по трек-номеру, как моя посылка каталась.... Ну точно тролль мне попался... Заказал в соседнюю деревню, хотя у самого в профиле указан другой населенный пункт. Посылка каталась туда-сюда через областной центр, потом в райцентр и обратно - уже на настоящий адрес. Вот что у людей в голове?
Это человек так обиделся, что я не подорвалась ехать к нему в Екатеринбурге?
На покупателя никак нажаловаться нельзя?

Аноним 927: До чего народ наглый пошел.

сегодня прямо День странных покупателей авито

Посмотрела сейчас фотки в этой теме, посмеялась от души и успокоилась. Сколько сумасшедших вокруг...

Monstryasha: Что вам понятно?

Продавец сразу обозначил какими способами отправляет, мне это из текста стало понятно. Не понимаю, что вас возмущает

А я недавно, ну месяц наверное назад, из любопытства завела новый аккаунт, так все нормально, никаких данных ни паспорта ни видео, ничего не просили. Объявление разместила тоже без проблем. Была тема про авито, что паспорт требуют, вот решила проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы