Про странных покупателей с Авито.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, покупатель оформил авито доставку, я продавец. Посылка уже в пункте выдачи, покупатель просит меня сходить на почту и изменить фамилию в трек номере, якобы фамилии в аккаунте и паспорте покупателя, разные. Соответственно на почте, покупателю отказывают в выдаче посылки. Это мошенники?

Аноним 974: Посылка уже в пункте выдачи, покупатель просит меня сходить на почту и изменить фамилию в трек номере, якобы фамилии в аккаунте и паспорте покупателя, разные.

Ну пусть скинет вам фото паспорта с настоящими данными в таком случае

Аноним 307,
Не получится так, что я продаю товар одному человеку, получит другой, денег и товар я не увижу?

Аноним 974,
так они вроде код просят,паспорт не всегда

Аноним 974: Не получится так, что я продаю товар одному человеку, получит другой, денег и товар я не увижу?

Задайте этот вопрос тех поддержке авито

лэнка,
Именно так, похоже разводка

Tarhi: Подскажите, может ли возникнуть проблема с Авито Доставкой, если в профиле мое имя, а в пункт выдачи отправлять пойдет дочь? И чей номер карты тогда лучше указать для оплаты?

Аноним 562: У меня муж в основном отвозит, иногда мой паспорт просят, иногда он свой показывает.

вот отправить может любой с паспортом - так мне на почте сказали, а выдавать - не выдают. на авито тоже пишут. чтобы указывали реального покупателя

Аноним 147,
У меня электронная подпись на почте, я всегда получаю посылку, через код из смс. Паспорт не спрашивают.

Аноним 974: Посылка уже в пункте выдачи, покупатель просит меня сходить на почту и изменить фамилию в трек номере, якобы фамилии в аккаунте и паспорте покупателя, разные. Соответственно на почте, покупателю отказывают в выдаче посылки. Это мошенники?

Пусть он обратится в поддержку, они исправят получателя сами. Выше я инструкцию с сайта давала

У меня тоже странный покупатель появился. Вчера выставила туалетную воду, и вот вечером пишет девушка: отправьте почтой. Мне до почты далеко, отправлять не хотела, но она стала просить, что деньги скинет, а я отправлю когда смогу. В итоге договорились, что отправлю Сдэком, он в моем доме. Перевела деньги за духи и за доставку, и на том пропала)))) Я ей утром пишу, что мне нужны фио и телефон для оформления, а она на сайт и не заходила с тех пор Я сегодня уже 10 раз успела бы отправить. Вот сижу и с духами, и с деньгами, и другим продать не могу.

Аноним 537: Вот сижу и с духами, и с деньгами, и другим продать не могу.

Так у вас они проданы уже.кому вы ещё собрались продавать?
Сомневаюсь,что прям ажиотаж .ждите,когда появится покупатель на сайте.может случилось что то у человека.беда какая то

Аноним 58,
Так я и не собираюсь никому продавать. Просто удивляюсь, человек деньги перевёл и пропал с концами. Мне куда отправлять, на деревню дедушке? Понятно что жду, когда на связь выйдет. А не выйдет в течение месяца, ну извините тогда

Аноним 537: Так я и не собираюсь никому продавать. Просто удивляюсь, человек деньги перевёл и пропал с концами. Мне куда отправлять, на деревню дедушке? Понятно что жду, когда на связь выйдет. А не выйдет в течение месяца, ну извините тогда

в смысле - "извините"? Эти духи уже не ваши
Мало ли что там случилось.
Я бы в дальний угол убрала и ждала, когда человек даст контакты

Девочки, у кого-нибудь была ситуация, что при покупке через авито-доставку покупатель не забирал товар в пункте выдачи (Почта России)? Каким образом осуществляется возврат? Авито меня уведомит?
В поддержку написала, молчат 4 дня

Девы, что это значит? 600 просмотров, 60 сохранений и ни одного письма )

Ante: Я бы в дальний угол убрала и ждала, когда человек даст контакты

а если человек через месяц заявится и скажет, что передумал получать и хочет вернуть деньги назад?
я бы подождала неделю
и если появится реальный покупатель, то ему бы и отдала, и этой пропаже вернуть деньги

Тоже тулетную воду выставила. Вчера меня чел замучал вопросами и просьбами сделать фото дна, коробки. Выпросил скидку, попросил отправить почтой, а потом написал :"ладно, завтра может оплачу" и пропал.

Tulpanka: Девы, что это значит? 600 просмотров, 60 сохранений и ни одного письма )

ага, мне хотя бы вопрос присылают "еще продаете?"
отвечаю, что продаю
прочитано и ... тишина в ответ

У меня туалетная вода вмиг улетела, может, повезло, а может спрос повысился

Tulpanka: 600 просмотров, 60 сохранений и ни одного письма )

может, дорого

Аноним 715,
Так пусть торгуются )

Аноним 385: а если человек через месяц заявится и скажет, что передумал получать и хочет вернуть деньги назад?

Ну, всех фантазий я не угадаю. Вот мои деньги. Вот ЕЕ туалетка. Мне она, раз продавала, не нужна

Аноним 537: Мне до почты далеко, отправлять не хотела, но она стала просить, что деньги скинет, а я отправлю когда смогу. В итоге договорились, что отправлю Сдэком, он в моем доме. Перевела деньги за духи и за доставку, и на том пропала)))) Я ей утром пишу, что мне нужны фио и телефон для оформления, а она на сайт и не заходила с тех пор

вот и получается, что лучше авито-доставкой, чем договариваться. Так у вас сразу был бы номер отправления, а у девушки - возврат денег, если не получила.

Ante: Эти духи уже не ваши

Раз не мои, то что они делают в моем доме? Купили - забирайте. Зачем мне хранить дома чужие вещи?

Ante: бы в дальний угол убрала и ждала, когда человек даст контакты

Делать мне нечего. Раз продаю, значит не нужны. Смысл мне брать предоплату и держать вещь неизвестно сколько? Я может не с целью заработать, а с целью избавиться продаю. За это время найдётся покупатель без таких выкрутасов.

Аноним 385: если человек через месяц заявится и скажет, что передумал получать и хочет вернуть деньги назад?

Вот именно. Максимум неделю можно ещё подождать. И то, если захотеть.

Если что, посылка благополучно отправлена была вчера, моя покупательница на связь вышла к вечеру.

Аноним 537: моя покупательница на связь вышла к вечеру.

Она и не в курсе, что про неё уже страница тут выдуманна и обсуждена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы