Про странных покупателей с Авито.

Аноним 331: не отправила еще, вот спрашиваю

Если вещи какая то хорошая,то и не рискуйте.
А так то много фоток при отправке.то,что положили вы.прям с почты
И много фоток при получении,если пришло не то.отправляете все в поддержку.они должны разбираться
Читала,что возмещали всё

[cit]Аноним 58: Аноним 58,

ладно, поняла что надо фоткать. Спасибо)

Я случайно ткнула в архив свой на авито и вижу,что очень много просмотров у одного объявления,которое уже давно закрыто(год как).И самое удивительное,что сохраняют его в избранное,было меньше намного.Даже не знаю,что думать

Аноним 331: у кого нибудь подменяли вещь через авито доставку? что делать?

хочу отправить дорогую вещь, есть ли гарантии в случае чего?

В этой теме писали, что отправили фирменный Спортивный костюм, а обратно вернулся китайский. Авито деньги отказывались возвращать.

Я бы не стала дорогую вещь отправлять авито доставкой, только по 100% предоплате.

Аноним 331,
Через предоплату предложите покупателю? Если сильно надо -согласится

Аноним 331: поняла что надо фоткать. Спасибо)

лучше видео снять, на котором видно дату и время отправки (это с сайта авито инфа)

А какой прикол, задать вопрос ( размеры и комплектация КПБ), быть в сети и не читать ответ? Вижу что покупатель в сети, сообщение не прочитано… просто от скуки чтоли

Подскажите, пожалуйста, у меня приложение Авито на телефоне, а уведомления о сообщениях не приходят. Как настроить?

Подскажите, может ли возникнуть проблема с Авито Доставкой, если в профиле мое имя, а в пункт выдачи отправлять пойдет дочь? И чей номер карты тогда лучше указать для оплаты?

Подскажите пожалуйста по юле, если продавец меня добавил в чёрный список, я не могу оставить на него отзыв?

Аноним 515: Подскажите пожалуйста по юле, если продавец меня добавил в чёрный список, я не могу оставить на него отзыв?

Там отзыв можно оставлять только если сделка прошла, и даже продавец покупателю может оставить, а не как на авито только покупатель.
У вас сделка прошла ?

Сегодня приехала по объявлению на Авито купить босоножки. В объявлении указана цена 100 рублей. Я не удивилась цене, так сама недавно распродавала свою обувь по 100 рублей за пару. Приехала, хотела купить, продавец мне объявляет, что цена 1000. Я ей показываю объявление её, где 100 рублей указано. На что ответ - а, я ошиблась значит. Даже не извинилась. Жалко потраченного времени и бензина.

Аноним 749,
Свинство.Это реальное свинство.
Я сегодня уточняла у девушки несоответствие объявления и картинки(в объявлении натуральная кожа,на коробке написано искусственная),так она поблагодарила,что я указала на ошибку и извинилась

Аноним 807: У вас сделка прошла ?

Нет, не успела. В час по чайной ложке вытягивала у неё условия доставки, у неё только курьером можно было привезти. В итоге решила заказать товар, а она пишет, что заказ за сутки делается. Я ей сказала, что можно было и сразу все условия озвучить, она меня в чёрный список занесла. Вот адекватный или нет человек, так делать?

Аноним 749,
Обновить приложение, проверить настройки уведомлений приложений, перезагрузить телефон
У меня был старый андроид и он уже не обновлялся , пришлось менять телефон. Авито для работы нужно, важно видеть сразу уведомления

Tarhi: Подскажите, может ли возникнуть проблема с Авито Доставкой, если в профиле мое имя, а в пункт выдачи отправлять пойдет дочь?

У нас на почте от оператора зависит. У меня муж в основном отвозит, иногда мой паспорт просят, иногда он свой показывает. Карту вы сами будете указывать только когда заказ покупатель заберет (если заберет), там вообще без разницы чья карта, вы только номер указываете

Tarhi: профиле

Номер карты свой укажете при получении денег потом. Сдать может любой по коду отправления главное паспорт любой (отправителя)

Tarhi: Подскажите, может ли возникнуть проблема с Авито Доставкой, если в профиле мое имя, а в пункт выдачи отправлять пойдет дочь? И чей номер карты тогда лучше указать для оплаты?

Вот с сайта:
Не успеваю забрать товар в пункте выдачи
Попросите другого человека получить посылку

Что для этого нужно:

1. Напишите нам, чтобы мы изменили имя получателя в заказе.

2. Скажите тому, кто будет забирать посылку, номер заказа и код получения (нужен для заказов в пункты Boxberry, СберЛогистики и Авито × EXMAIL).

Где найти номер заказа и код получения

1. Попросите получателя взять с собой паспорт.

Аноним 570: меня бесят такие, кто покупает авито доставкой, и не забирает потом неделю! А я то жду деньги. Отправила дорогую вещь, 5 тыс, скинула 2 тыс, отправила в день сделки. три дня уже лежит посылка. Вот о чем они думают? Я ведь не просто так продаю что то, а потому что деньги надо.

Чем у вас в итоге закончилось?
Мой покупатель не забирает с почты уже 10 дней. После моего вопроса сказал, что передумал. Когда, интересно, посылка вернется? Максимум ожидание выдачи 7 дней. У меня впечатление, что он меня потроллить так решил, т.к. я продаю только с доставкой, а он хотел лично прийти, мол, в командировке в Екатеринбурге. В итоге заказал посылку в Тьмутаракань и не забирает. Ему деньги тоже назад не нужны?

Аноним 191:
Я сегодня уточняла у девушки несоответствие объявления и картинки(в объявлении натуральная кожа,на коробке написано искусственная

Если вы про обувь, то большинство поставщиков натуральную обувь маркируют, как искусственную. 1) при ввозе в страну меньше заморочек 2) при маркировке и вводе в эксплуатацию, также меньше заморочек + ниже цена. Определить кожу можно по разным качествам.
Девушка скорее всего не знала о таких нюансах.

Ya_horoshaya341,
Это что за поставщики такие?Это не Китай был,а нормальная фирменная обувь.

Ya_horoshaya341: Девушка скорее всего не знала о таких нюансах.

Я тоже не знала,что производители обуви так врут и лишь покупатель знает сакральную правду,потому что определил ее по определённым качествам

Аноним 191,
По вашему товару не знаю.
Поставщики, да не только Китай, сертификация легко продаётся и далее маркируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы