Про странных покупателей с Авито.

Фи

К слову, там осталось 4 обычных лол по 400, 1 петс за 300 и 3 редких по 700. Всего на 5000. Я всех вместе отдавала за 2200.

12786, я ничего нового не написала, добавила про отзывы, просто речь не шла какой она продавец, шла речь о самой покупке, а вообще складывается мнение, что Вы очень похожи на данного продавца, и мне было не лень, я объяснила что сильно болею, поэтому ищу именно такие условия покупки, ну и наконец, есть адекватные продавцы,которые мебель продают и с доставкой и частичной предоплатой и даже оплатой при доставке мне, если бы у меня не было опыта таких покупок, я бы не стала спрашивать продавцов, есть ли у них доставка. Я предложила предоплату, но требовали всю сумму вместе с доставкой вперёд , а вот когда смогут доставить продавец не отвечал, типа деньги вперёд и ждите как-нибудь доставим. Вы считаете это нормой, я нет. Она на диалог не шла, либо платите и ждёте, а потом пишет, да вообще не буду Вам продавать и через пару минут цена на диван стала на 2000 дороже. Вот и все.
Я вот вчера таким же образом купила не глядя холодильник с их доставкой и оплатой водителю и продавцу на карту. Если бы не срочность этих покупок ,я бы через неделю только бы начала этим заниматься,т.к. не хочется никого заразить, сама почти в лежку, причем до сих пор с температурой.
Просто много адекватных продавцов,которые умеют договариваться,если хотят продать. Больше спорить не хочу на эту тему, если человек читает только то,что хочет прочитать,то для меня вывод ясен.

Аноним 160: Я продавала людям, отправляю с такси и мне потом деньги переводили и им отдавали товар.

Фантазер-ты меня называла!

Аноним 160,
Это нормально, что продавец выдвигает свои условия, Ваше право уже соглашаться или нет. Но сроки она конечно должна была сразу обозначить, когда вам привезут. Тут она действительно не права

Извините но вот что бесит -'сколько стоит чашечка? А можно дешевле для внука сироты' и тп

Аноним 160,
Блин, да успокойтесь вы уже со своим диваном, три дня об одном и том же.
Продавец права полная предоплата и оплата доставки и никак иначе.
Никаких частичных оплат быть не может. К примеру, диван стоит 8000 руб, вы предлагаете 4000 и остальное когда доставят. Вот доставили вам диван, вы симку в унитаз и где вас потом продавец искать будет, чтоб остатки получить? Зачем ему вообще это нужно?

Аноним 830: Друг, не торопись. Не трать эти деньги, что ты мне предлагаешь, но немного подкопи и обращайся снова за покупкой ))

Зловонная Диарея: У меня для таких, кто просит скидку один вопрос - т.е. вы хотите чтобы я доставку оплатила?

Если просто скидку попросить, не упоминая про доставку, это меньше ранит? Или тоже нельзя?

У всех свои странности и причуды, у кого-то Фи, у меня скидку просили с вещи стоимостью 200 рублей. Ничего, пережила.

Аноним 886,
Потому что клише, можно просто скидку попросить, без намеков на благотворительность

Аноним 886: вообще не понимаю эти фото .для чего они? даже на одном размере вещи пропорции у каждого разные. инфа не информативная будет.

Мне сами покупательницы говорили, что очень удобно - сразу видишь как вещь сидит. И помимо фото на себе выкладываю фото этой же вещи на вешалке. Да и в 42 размере одежды пропорции особо не разбегутся, как в тех же 46-48

Появился у меня на авито на днях отзыв (положительный, на 5 звезд) на товар, который был продан ДРУГОМУ человеку еще 2 месяца назад. При том, тот человек, который этот товар у меня купил тоже в свое время оставил положительный отзыв. А с этой женщиной, которая написала отзыв на днях, я даже не общалась (не припомню по крайней мере, а переписки ненужные удаляю).
И вот не понятно, как так получилось, что на один и тот же товар два отзыва от двух разных людей (у обоих с пометкой "сделка состоялась")?!
Тот покупатель, которому я НЕ продавала товар ошибся? Случайно оставил отзыв мне вместо какого-то другого продавца, у которого реально купил аналогичный товар? А как авито пропустило два отзыва с пометкой "сделка состоялась" на один и тот же товар?
Ничего не пойму.

Мне тут недавно девушка за обувь шоколадки принесла, сказала ,что продукты подорожали и их ровно на эту сумму, вот я реально зависла это что натуральный обмен возвращается?

Basic_instinct: который был продан ДРУГОМУ

может вы изменяли это же объявление, вытавив другую вещь, продав первую?

мама: недавно девушка за обувь шоколадки

Вместо денег? Или вы бесплатно отдавали?

Аноним 319, может вы изменяли это же объявление, вытавив другую вещь, продав первую?

Аноним 319:

Нет.

У меня тут не очень давно был случай. Продавала я автомобиль. На Авито тоже выставила объявление. Реальный покупатель был, как раз с Авито.
Приехал он из области с женой и отцом на поезде. Машину ему показали, покататься дали, доки оформили, деньги получили, домой в область отправили уже на авто.
На следующий день он мне пишет, что хочет вернуть машину и деньги получить обратно
Но, если я не соглашусь, то он всё поймёт и простит

Дело, кстати, не в машине было. Он автокредит брал и по году слегка не прошёл. Банк взвинтил проценты.

у кого нибудь подменяли вещь через авито доставку? что делать?

хочу отправить дорогую вещь, есть ли гарантии в случае чего?

Аноним 331: подменяли вещь через авито доставку

Пришло назад не то,что отправляли?...

Аноним 331: что делать

Отфоткать всё и в службу поддержки писать

Аноним 58,

я не отправила еще, вот спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы