Про странных покупателей с Авито.

Аноним 307, Предлагала,ей надо все сразу.
Аноним 886, я ей сразу сказала, что беру его в любом виде, это мой риск взять не глядя, при этом грузчиков и машину я оплачиваю,не продавец, но оплачивать 100,% диван и доставку заранее и ждать когда мне его как-нибудь привезут, для меня не приемлемо. Я так с другого города покупала, по фото, оплатила 20%, товар, его привезли, тут же перевела остатки и рассчиталась с доставкой. А здесь продавец реально отвечает, не собираюсь вам продавать раз всё не оплачиваете сейчас и мне не горит. Кстати через час, на сайте появилась новая цена на 2000 уже дороже, за те деньги я согласилась и к есть доставка у них, без доставки вообще то дорого было, но тут раз сама не могу заняться этим , была согласна на ту цену, но все равно не получилось.

Аноним 160: Я сразу сказала, что диван в любом случае заберу,раз без осмотр

Мне таких "заберу 1000%" в день штук 10 пишет, а потом пропадают, некоторые даже с залогом.

Аноним 160: при этом мне сказали, привезут не сегодня,

Вы простите прикалываетесь? Чтобы диван привезти это надо минимум газель нанять и грузчика, вам еще продавец сам решил помочь с доставкой, нет вам нужно здесь, сейчас и за бесплатно. Не вижу проблемы заказать себе такси, приехать, оплатить, договориться лично с доставкой и все будет по вашему без залога, но вас ведь это не устраивает.

Аноним 160: Не думаю, что Вас это устроило бы тоже.

На другое я бы и не рассчитывала, а подняла бы свою пятую точку и лично все купила, кому очень нужно именно так и поступают.

Аноним 988,
Так Вы сами поддерживаете в переписке этого хм, покупателя

Сегодня на забавную покупательницу наткнулась.Выставила утром вещи из H&M home-тортовницу ,кашпо из мангового дерева и бутыль для масла.Через 15 минут захожу-три десятка сообщений Начинаю продираться через дебри требований-вышлите мне сегодня и найдите мне упаковку родную.Одна девушка сразу спросила реквизиты оплаты и я сняла товар с продажи,ожидая денег.И открываю дальше сообщения,девушка мне пишет «измерьте мне пимпочку у тортовницы»,отвечаю что бронь уже.Она с наездами-пимпочку то измерьте и зачем продавать другому,если она желающая.Отвечаю что товар продан( мне деньги пришли).Она мне три сообщения подряд про пимпочку.Я ,уже опасаясь истерики, написала ей 3 см.В ответ -ну вот.

Девочки, это что модно теперь ни здрасьте, ни как дела, ни сможете ли мне отправить, сразу оформляют авито доставку? У меня такая покупательница появилась. Оформила доставку в субботу вечером, а сегодня с утра отменила. Видимо, думала, что я ей тут же отправлю, а раз сразу не отправила отменила и главное все молчком

самый-самый странный покупатель у меня! я выставила на продажу парик, а звонит и пишет тип, желающий купить мои подержанные трусы! я в шоке.

Аноним 966: я в шоке.

а шо вы хотели весна обострение
это наверно мой который халатик с капюшончиком хотел прикупить

Аноним 654: Девочки, это что модно теперь ни здрасьте, ни как дела, ни сможете ли мне отправить, сразу оформляют авито доставку? У меня такая покупательница появилась. Оформила доставку в субботу вечером, а сегодня с утра отменила. Видимо, думала, что я ей тут же отправлю, а раз сразу не отправила отменила и главное все молчком

Я всегда пишу перед тем как оформить, но вообще да, очень редко отправляли не сразу. Часто вообще в тот же день, хотя я обычно уточняю, что мне не срочно.
Так что вполне Ваша покупательница рассчитывала, что отправите в выходные. Ну или передумала))) Тоже бывает.

пулька: Почему нет? Сколько раз так отправляла. Однажды вообще по номеру телефона покупатель деньги закинул и только потом написал

Я и не против была отправить, но заказ оформили в субботу вечером, когда почта закрыта уже. В воскресенье наше отделение не работает, готова была отправить в понедельник после работы, но заказ уже отменили. Если бы сразу спросили когда, я бы написала и отправила без проблем

Отменила скорее всего, из-за того что передумала покупать.А не то что не отправили сразу.Я сама недавно оформила доставку сначала(чтобы не ушел товар),а потом продавцу написала.
Мне даже интересно почему минусы ставят?Я за шла почитала отзывы на продавца-хорошие,отправляет с доставкой и оформила.Потому что вещь была по хорошей цене.Все оплатила и сразу написала продавцу,авито доставку у нее была подключена.Она сразу ответила что все отлично,отправляю.Что не так??

У меня куча странных покупателей)))) хотя до этого никаких не было сложностей, avito пользуюсь часто активно и продаю и покупаю но в этот раз прямо удивила меня)))
Продаю велосипед за 8.500. вот уже человек пять написали - за семь отдадите? Я готова уступить - пишу в ответ "забирайте", причём отвечаю сразу, мне приходит оповещение о сообщениях, и всё) на этом тишина) зачем спрашивали спрашивается)))

12786,
Аноним 886,
Я согласна, что много таких, что отменили, но продавец именно хочет всю оплату сразу и не оговаривает с Вами, когда она отправит, я прекрасно знаю сколько стоит и как быстро́ найти и организовать и задала ей такие вопросы , может ли быть доставка и когда, привезти они хотели сами и если бы речь шла о частичной предоплате, то я бы согласилась, но о полной оплате всего сразу и неизвестно когда привезут, простите это бред. Кстати, я потом почитала отзывы о продавце на Авито из 12 шт. 1 положительный, многим был продан например, не тот товар либо при покупки вдруг объявляла, что цена сейчас выросла, типа я продаю и меняю как хочу. Жаль что не прочитала отзывы раньше, до переписки. Я бы даже с такой не стала бы замарачиваться.

Девы, объясните, что за прикол: выставляю вещи на продажу, фоткаю на себе (без лица), и просто поток сообщений от всяких мужиков с комплиментами и "давайтепознакомимся".
Это какой-то разводняк новый или развлекуха у сидельцев?

Аноним 654: Девочки, это что модно теперь ни здрасьте, ни как дела, ни сможете ли мне отправить, сразу оформляют авито доставку?

Мне бы лучше так))) А то всё наоборот.. В объявлении сразу пишу:"Только доставка", так не хотят ни в какую, начинают переписку

Аноним 160: простите это бред

Бред, то что пишете вы,

Аноним 160: Кстати, я потом почитала отзывы

Через пару страницы что еще о продавце придумаете, а то с каждым вашим ответом вносите новые и новые подробности.

Аноним 160: Я бы даже с такой не стала бы замарачиваться дак вы и не заморачивались, от слова совсем. Если вам самой лень забрать, никто вам мебель без предоплаты не повезет, точка.

Аноним 886: девочки . отвечать не отвечать.?
продаю вещь просят скидку в 2 раза от моей цены. я на такое борзение не отвечаю.

У меня мужу пришло подобное сообщение. Он написал.
Друг, не торопись. Не трать эти деньги, что ты мне предлагаешь, но немного подкопи и обращайся снова за покупкой ))

Аноним 886: один раз умник такой попросил туфли на ноге сфоткать.

Этот?

Аноним 988,
Вы зачем его провоцировали? Понятно же, что нездорово все это((

Аноним 886: собираться надумала уже к ней.
а там ценааа .и о

Тоже было только цену продавец поднимала на 100 рублей пару раз))
Сначала предварительно договорились на определенный день. Утром смотрю, плюс 100 рублей. Думаю, может показалось? На ладно.
Договариваемся уже на точное время на завтра, пишет адрес. Утром смотрю, плюс 100 рублей))
На всякий случай уточнила окончательную цену, мало ли, приедешь, а товар еще дороже))
Но на самом деле, было относительно недорого, все равно купила.
Правда, не успела зайти, мне представили весь свой ассортимент с авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы