Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: продавец мес ждал. когда вы ему 18 докините? и не продавал
может только если товар не ходовой и цена у
него завышена.

Нет отличная цена, просто попался хороший очень продавец. Он реально очень большой молодец.

Вот такие неадекватные люди...

Аноним 306,
Таким неадекватам лучше не отдавать( И вообще, желающие взять бесплатно, вряд ли будут кормить РК. И будут ли вообще кормить?((

Аноним 306,
Алёна, конечно, хамло. А вы почему на вопрос про цену отвечаете про корм?

Аноним 886,
Аноним 562,
Вообще то девушка ответила да, и приписала про корм

Вообще, если не здороваются, а сразу вопрос задают, то ничего хорошего не светит)
Проверено годами)

12786: Вообще то девушка ответила да, и приписала про корм

Тогда и отвечай четко на поставленные вопросы. Да, бесплатно. А потом про корм отдельным предложением.
Я вот тоже на месте покупателя не поняла, почему я дважды задала вопрос про цену, а мне дважды про корм ответили

Аноним 562: Тогда и отвечай четко на поставленные вопросы. Да, бесплатно. А потом про корм отдельным предложением.

Там четко и отвечено да если у покупателя проблемы с пониманием написанного, то 🤷‍♀️

Аноним 886: приписала про корм может потому что следующий вопрос обычно задают по поводу что ест 😁

Аноним 886: зачем они тогда вообще берут или хотят взять?

В деревню на цепь посадят и будут впроголодь держать. Ну или поиграют пока щенок, потом выкинут - бесплатно же. От таких персонажей хорошего не нужно ждать.

Аноним 886: может а может и нет!

Может как вариант, проверка на возможность кормить кормом, вроде озвучила и кого не устроило отсеятся сразу без доп вопросов

Аноним 886: в итоге-отправите

Всегда захожу в профиль сначала, смотрю в объявлениях место. Если иногородний пишу сразу что не отправляю. Какие проблемы то

Аноним 562: на вопрос про цену отвечаете про корм

Т.к. все спрашивают что ест щенок.
Продавец опередила вопрос.

Я так же в переписке пишу информацию по товару. Многие потом уже вопросов лишних не задают

Аноним 562: почему я дважды задала вопрос про цену,

Так ответили в первом предложении.
И в объявлении это видно.

Аноним 886,
Мы, конечно, сами виноваты, что у нас собака родила. Началась первая течка , и было поздно уже стерилить, и прорвался к нам бигль соседа. И вот как- то всех раздали в очень адекватные руки. Конечно, мы не отследим, каким кормом будут кормить.
Но запомнился самый первый наш " покупатель". Приехала семья из Башкирии , за 500 км, за самым красивым мальчиком ( щенок был просто шикарен, на вид просто вылитый бигль, очень спокойный и ласковый). Приехали на следущее утро после переписки, выехали в ночь. Без разговоров впихнули нам 5 тр, хотя мы отдавали бесплатно. Сказали, что им не нужен ни корм, ни глистогонка, ни пеленки, тк сейчас заедут в зоомагазин и закупятся всем необходимым. И были они просто чудесные и позитивные люди, вот прямо сразу видно, что будут главное делать- ухаживать и любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы