Про странных покупателей с Авито.

машина мама: Ремовские демисезонные ботинки в идеале, за 500 руб

Такие продала за 1200,б/у сезон

Аноним 726,
Пусть висит объявление, лето-то ещё не началось. Не купят, значит отложите для племянников.

Аноним 820: кто будет рисковать перечислять деньги чужому человеку без получения товара.

У меня резер по предоплате 5000, спокойно перечисляют

машина мама: Ремовские демисезонные ботинки в идеале, за 500 руб.

Какой размер?

Аноним 191,
Нормально Вы выставили. До сезона не купят, скорее всего, потому что "вперёд" покупают совсем выгодно, а у Вас средняя по рынку цена, но в сезон в идеальном состоянии купят (если размер не 22 или 23, за них дорого, конечно )

LOYRENA,
38 размер

Аноним 289,
Гарантий то никаких,договор может быть оформлен на «рога и копыта».Я б не связывалась
«Я понимаю ваши опасения»,и…?документы с регистрацией юр лица хотя ты предложила выслать.Куда возврат делать в случае чего или за некомплектом обращаться?Договор по электронке не основание для доверия.Отзывы то смотрели?

Аноним 289: Предлагают заключить договор ( на фига?) и сделать 100% предоплату.
Предлагаю оплатить наличкой при доставке-нет

Они давно на Авито ? Отзывы есть ?
Поищите их еще просто в интернете , по названию фирмы

Отзывы хорошие
На авито с 2018 г

Аноним 289,
Ниже смотрите)Есть и очень плохие когда деньги взяли и два месяца игнорировали

Аноним 289,
У вас что деньги лишние есть переводить неизвестно кому? Мы на озоне купили кровать и матрас за 20 тыс, чуть дороже чем у вас на скрине, зато надежно. Там и дешевле кровати и матрасы есть

Аноним 562: У вас что деньги лишние есть переводить неизвестно кому? Мы на озоне купили кровать и матрас за 20 тыс, чуть дороже чем у вас на скрине, зато надежно. Там и дешевле кровати и матрасы есть

Новые?
Скажите артикул, плз

Аноним 289,
Хорошие, это когда 5,0
У вашего продавцы рыльце в пушку, имхо

Аноним 191: Дамы,если бы вы выбирали обувку ребёнку на авито,за сколько вы бы купили полностью кожаные сандали Polo Sport?Состояние идеальное,ношены раза три за лето.Месяц висят,ни одного просмотра.Тысячу дорого прошу?

пусть висят.....надо просто подождать своего покупателя, да и сезон только начинается .

Аноним 562: Мы на озоне купили кровать и матрас за 20 тыс

С мягким изголовьем, орт. Основанием и матрасом?

Аноним 191,
А какой размер?

Маруся_mama,
33-34 размер.Не лялечные,крч

Аноним 191: 33-34 размер.Не лялечные,крч

Хорошая цена, я бы рассмотрела, но мне нужен 30. Летом продадите по-любому

Аноним 289: Предлагают заключить договор ( на фига?) и сделать 100% предоплату.

Ну в магазине тоже полная оплата и договор заключают. Может они как магазин на авито продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы