Про странных покупателей с Авито.

NewNola: Выставила коллекционную вещь за 3500. Пишет покупатель, что купит за 2000.

Напишите: "Может и купите, но не у меня"))

Девочки, кто отправлял сберлогистикой, объясните мне как это делается?

Аноним 815,
Отличный вариант!

Опять мне написали в ватс ап с юлы.и просят доставку именно юлой.
Где подвох.
Кроме того,что сразу в ватс ап пишут

Аноним 58: Опять мне написали в ватс ап с юлы

А Вы на Юле публиковали объявление?

Аноним 684: публиковали объявление?

Да.у меня на авито и юле.
Новые кроссовки.

Ответила им вот так.пока перестали писать))))

Аноним 807: это дама комиссионка у неё , она так за копейки выпрашивает, а потом продаёт типа с доставкой даже.

По- моему эта некая Светлана ( имя часто меняет) продает коляски в районе вокзала, у меня так выпросила с хорошим торгом, потом еще и мой гневный отзыв Авито отклонил

Девочки, и я за советом. Что то в ступоре
Продаю товар в разделе "коллекционирование" стоимость 3500 руб.
Получаю сообщение "Возможна ли бронь с предоплатой? Напишите пожалуйста..... это когда вносить часть стоимости, потом остальную часть , плюс почтовые расходы. Никогда не продавали так?. Многие это называют рассрочкой. .....Я часто так покупаю. Собираю для души, ностальгирую по бедному , Сибирскому детству"

в чем прикол? новый вид развода или что это? Впервые такой покупаель или мошеннник у меня

Аноним 820,
Если у вас товар редкий или цена ниже средней - вполне нормально, что человек, который хочет купить боится, что кто-то купит быстрее. Вполне возможно, что для него 3500 не просто так сразу вынуть из кармана. Не надо сразу думать, что это мошенник.
Во-первых - что у него в профиле? Есть объявления?
Во-вторых - можно пообщаться в переписке на околопокупочные темы - тоже можно понять - что за чел. Судя по выдержке из вашей переписки - можно пообщаться.
По предоплате-то - чего бы и не забронить?
Я продаю в др.города, в т.ч. не только авито-доставкой, но и почтой и прочее - предоплата за товар и доставку - да хоть почтовым голубем.
Если Вам предлагают предоплату - ну чем Вы рискуете? Что Вас настораживает?

А_H_I-0_T_A: Если Вам предлагают предоплату - ну чем Вы рискуете? Что Вас настораживает?

Человек заплатит, грубо говоря, 500 руб и пропадет. В итоге вещь зависнет. Продавец не сможет ее продать другому человеку и будет на нервах ждать первого недопокупателя. Ну нафиг.

Аноним 248,
Взять контактный телефон. Оговоритьь сроки сделки. Если не выходит на связь ни через авито, ни по телефону - вещь продать другому покупателю, деньги пропавшему покупателю вернуть. Такие или любые другие условия можно оговорить в переписке до сделки - не вижу проблем..

Аноним 820,
Может перекуп? У вас забронит, сам выставит дороже и как найдется покупатель, вы ему отправите

Аноним 820: "Возможна ли бронь с предоплатой? Напишите пожалуйста..... это когда вносить часть стоимости, потом остальную часть , плюс почтовые расходы

Скажите что отправляете только по полной предоплате + почтовые расходы. Если человеку действительно очень нужна вещь, он заплатит.
Какие блин рассрочки, вы не магазин и не банк.

Профиль пустой от ноября 2021г. Нет ни одного объявления, ни подписчиков, ни продаж, ни покупок . Зато 42 подписки на др пользователей.
Сказала, что забронирую без предоплаты , пусть подкопит
Думаю, что это повод вывести меня на вотсап и далее по известной схеме..

Если денег не хватает, впервую очередь торгуются, хотя бы пытаются снизить цену, а потом кто будет рисковать перечислять деньги чужому человеку без получения товара.
В общем, мне не горит продажа , отказала я. Чуйка у меня на мошенников

Аноним 820: Профиль пустой от ноября 2021г. Нет ни одного объявления, ни подписчиков, ни продаж, ни покупок

У меня такой,т.к. первый сайт заблокировал,а для разблокировки требуют фото паспорта

Аноним 248: Человек заплатит, грубо говоря, 500 руб и пропадет. В итоге вещь зависнет. Продавец не сможет ее продать другому человеку и будет на нервах ждать первого недопокупателя. Ну нафиг.

Бред какой-то, я вот теперь понимаю, как мне везёт с продавцами. Покупала подарок мужу, стоит 20 тыс, отправила 2тыс предоплату. Человек объявление снял и ждал месяц когда я заберу, я забрать из другого города не могла, а транспортной боялась что вещь испортят. Отлично прошла сделка, он мне ещё кучу советов дал. С таким подходом, как тут у многих можно вечно продавать деньги все отдала когда вещь лично забирала.

Дамы,если бы вы выбирали обувку ребёнку на авито,за сколько вы бы купили полностью кожаные сандали Polo Sport?Состояние идеальное,ношены раза три за лето.Месяц висят,ни одного просмотра.Тысячу дорого прошу?

Gafff,
Я вроде внятно написала,что ношены.Хорошо,я вас вычёркиваю,если даром буду отдавать что

Аноним 191: Тысячу дорого прошу?

Я босоножки рублей за 300 на авито продавала, тоже не самые дешёвые
За 1000 не уйдут, дорого

Крошка кофе,
Надо тогда племянникам отложить,вырастут когда-нибудь.Спасибо

Аноним 191,
Ремовские демисезонные ботинки в идеале, за 500 руб. За сандали 1000б/ у дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы