Про странных покупателей с Авито.

Ya_horoshaya341: нас из свежего)

Стало интересно, что вы продаёте и сколько стоит ценник)

Аноним 928,
Кроссовки женские, 2400.
Вчера ещё женщина писала, заберу за 1700, три смс за три дня.
Много чего пишут, порой наглости нет предела.

BUZZY: первые 3 доставки, а потом до 450 р. доходит ((

Кто оплачивает покатушки туда - сюда, если покупатель вернул ? Если покупатель не вернул ?

Очень часто при примерке - покупке пытаются просочится папы в квартиру. Пап оставляю за дверью под благовидным предлогом. Всегда так оскорбляются . Чего им в машине не сидится не понятно , и девки , хватит уже по чужим квартирам как тарабузики ходить , ну кошмар ведь

La isla bonita: Кто оплачивает покатушки туда - сюда, если покупатель вернул ?

Покупатель

Крошка кофе,
Вот я продаю вещь по номинальной цене 100 рублей к примеру , он через приложение закидывает к примеру 450, если ему не понравилось , от площадки ему возвращается только 100 р? Сама от покупателя заказывала только настолку , снятую с производства, вроде при покупке площадка просила 50 рублей сверху, а не 350

Меня ещё удивляет, когда просят отложить без оплаты сезонный товар - на днях продала детский велик, купили через 3 часа с момента публикации объявления, но была пара покупателей, которые просили отложить числа до 15 мая... Простота хуже воровства

La isla bonita,
Этих подробностей не знаю

Продаю обои, вчера звонит одна и говорит: я куплю, но у меня маленькие дети, принесите к Омеге

Вот и я первый раз за много лет на Авито столкнулась с возвратом. Тетка приехала за вещью, не влезла в нее (что ожидаемо, вещь 48, тетка 54), я ей предложила другую, она в нее впихнулась, по телефону посоветовалась со всеми родственниками вплоть до пятого колена, купила. А потом пишет, вещь с дефектами, хочу обратно денег. Но я уверена что никаких дефектов не было. Деньги я вернула, ибо противно, но сама неуверена, что это не она испортила.
Вы как поступаете в таких случаях?
Вот я считаю, что я не магазин, смотри перед покупкой, купил - все, без возврата, в этом и смысл барахолки. Я и сама так покупаю на авито, без претензий к продавцу.
А тут что то растерялась. Муж говорит надо было послать. А мне как то гадостно.

мама: Вы как поступаете в таких случаях?

Таких случаев не было, но я бы не вернула деньги после примерки . И вообще зачем вам юмать? Сами не можете отказать , так напишите сюда, научим уму -разуму

Долорес Клейборн: А как он догадался, что что-то не так?

А он и не догадывался. Так, посомневался немного. Вот я вижу, что это бред полный. А вы, как опытная, должны знать, что для получения денег нужно указать только номер карты и то, только после получения посылки покупателем. И на Авито везде пишут правила, но это людей не останавливает в стремлении расстаться с деньгами.

Амоним,
Я на Авито через доставку ни разу ещё не продавала. Вообще не знаю,как это проходит.

Долорес Клейборн: на Авито через доставку ни разу ещё не продавала. Вообще не знаю,как это проходит.

Не приходит такое сообщение на почту. Мошенники вот такое могут и на почту и в вотсап прислать. Но всякие кнопки можно нажимать только в самом чате авито. На авито всплывает предупреждение когда покупатель просит телефон. Телефон можно писать, конечно. Но все действия с товаром и оплатой производить только в самом этом авитовском чате с покупателем

мама,
Я послала. Я не магазин. Мне угрожали судом, я лишь посмеялась в ответ и пожелала удачи. Покупателя в чёрный список.

Выставила коллекционную вещь за 3500. Пишет покупатель, что купит за 2000. Я вот даже не знаю,как реагировать. . Очуметь не встать..это он назвал небольшой торг.

Аноним 47,
Да уж!

Амоним: везде написано, что мерить нельзя при получении.

Нельзя, но народ борзеет, плюс кто на выдаче, тем в большинстве пофиг, считают, что с одежды и обуви не будет, если ее наденут 1 раз.
Хоть на посылках лист с правилами выдачи клей.

Аноним 249: Хоть на посылках лист с правилами выдачи клей.

У нас народ сначала делает, потом инструкцию читает. И то далеко не всегда.

Аноним 249: Нельзя, но народ борзеет, плюс кто на выдаче, тем в большинстве пофиг, считают, что с одежды и обуви не будет, если ее наденут 1 раз.

При мне в Боксберри сотрудники сами порекомендовали даме сапоги полученные померить. Она их надела, а потом с трудом из них вылезть смогла. В результате обратно отправила. А еще какую-то шмотку ушла мерить совсем далеко, но взяла в результате. А поначалу даже не помышляла о примерке.

Амоним: в Боксберри сотрудники сами порекомендовали даме сапоги полученные померить

жаловаться на таких надо, толку только мало

Крошка кофе: Я на авито продаю новый товары от магазина и регулярно пишут - у вас стоит 25 тыс, а вот здесь продают за 20 тыс и кидают ссылку на другой магазин. Продайте мне за 20 тыс как в том магазине - мне всегда хочется написать в ответ - так и покупай в том магазине за 20 тыс, в чем проблема?

Я так и пишу, раз там выгоднее для вас, то тогда там и купите. После этой фразы выясняеется много разных НО, типа это в другом регионе, там размер 74, а мне надо 110 и т.д.

Аноним 562: После этой фразы выясняеется много разных НО, типа это в другом регионе, там размер 74, а мне надо 110 и т.д.

Так конечно, нет нужного размера, платная доставка и тд
Народ на дурака пытается обдурить

NewNola: Пишет покупатель, что купит за 2000.

Это перекуп. В игнор таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы