Про странных покупателей с Авито.

Аноним 237,
Вы посмотрели , не понравилось что - то, брать не стали , а продавцу ждать возврат, ни денег, но вещи

Аноним 664: Пришло сообщение от покупателя, что он оформил покупку. Далее сообщение от Авито, что покупатель оформил покупку и мои действия по пунктам)

Скажите, пожалуйста, куда вам пришли сообщения?
Мне всегда приходят сообщения только от Авито и только в самом приложении, даже если отправка через Боксберри, Боксберри отдельно ничего не шлёт.

Ещё мне одно время приходили сообщения в Вотсап, где уточняли информацию про мои объявления, хотя номер на Авито был скрыт и все реальные покупатели писали мне только на самом Авито. Значит, как-то все-таки можно вытаскивать с Авито телефонные номера, даже если они скрыты?

Я потом сразу писала, что только самовывоз, если в Вотсапе кто-то что-то про объявления спрашивал. Но там зачастую с самого начала понятно, что что-то не так: аватарка плохого качества, например, или про товар спрашивают так, как обычный покупатель не спросит.

Аноним 163: Значит, как-то все-таки можно вытаскивать с Авито телефонные номера, даже если они скрыты?

Вот меня это всегда удивляет - как мошенники умудряются номер узнать. У меня тоже телефон скрыт

Аноним 237: Так она отправляет, но не через авито. А мне нужно через авито, я вещь хочу посмотреть.

Я отправляю авито доставкой всякую мелочь, а все дорогое, новое, фирменное только по 100% предоплате почтой, сдэк.
Если кто-то хочет посмотреть в живую, то пусть приезжает и смотрит.
У меня во всех объявлениях отключена авито-Доставка, но люди постоянно просят подключить и ещё возмущаются, что я авито не хочу отправлять.

Аноним 970: Вот меня это всегда удивляет - как мошенники умудряются номер узнать. У меня тоже телефон скрыт

Так сливают им ваши номера

У меня первый возврат с Авито доставкой за все время. Ладно хоть по городу отправка, недолго, но опять на почту тащиться. Причем типа обувь померили - узко, а везде написано, что мерить нельзя при получении.

Аноним 514: почтой, сдэк

Если я не ошибаюсь, то у Авито доставка в районе 50 р, у почты - от 250 руб, у Сдека, наверное, ещё дороже. Вот люди и возмущаются. Так или иначе, стараются экономить, тем более когда покупают с рук.
Но если товар дорогой, то, наверное, это резонно.

Аноним 237: Так она отправляет, но не через авито. А мне нужно через авито, я вещь хочу посмотреть.

Вот и спрашиваете: здравствуйте, авито-доставкой отправляете? - Нет, только почтой по предоплате. - Спасибо за информацию!

С этим диалогом все продавцы успешно справляются)))

Я смесь покупаю ребёнку. Так в екб и области офигели совсем по 200-300 р за пачку цену ставят.
Я ищу у кого дешевле и всегда спрашиваю есть доставка или нет. 50% у кого значок доставки стоит - говорят не отправляют.

Аноним 163,
Мне тоже сообщения приходят через приложение Авито. Номер в объявлении скрыт - пока никто не звонил, не присылали сообщения на WhatsApp.
Отправила посылку через Boxberry, жду перевод)

Аноним 163: Если я не ошибаюсь, то у Авито доставка в районе 50 р, у почты - от 250 руб, у Сдека, наверное, ещё дороже. Вот люди и возмущаются. Так или иначе, стараются экономить, тем более когда покупают с рук.
Но если товар дорогой, то, наверное, это резонно.

У авито Доставка разная по стоимости, за 50р давно нет.
Если хочешь купить хорошую и качественную вещь, то едешь и смотришь, а не закатываешь истерики.

Амоним,
Также, пару недель назад первый возврат мне произошел. Покупательнице я выслала замеры, много фото в объявлении вещи (детская куртка), она еще торговалась, потом ей срочно надо было, чтоб я отправила. В итоге вещь ехала до покупательницы более недели, там 4 дня ждала ее, та оформила возврат, потому что размер не подошел, более недели шла посылка назад мне. Спрашивается, зачем ей замеры высылала. Теперь тоже буду сезонные вещи в разгар сезона только по полной предоплате высылать не через авито.

undefined
Вот тот же вопрос мучает: можно ли все-таки мерить или нет??? я считала, что авито доставка это как гарантия, что придет то, что заказали. А по факту это выходит как на ВБ, примерка- посмотреть((( я ресурсами инет магазина не располагаю и катать вещи посмотреть не могу( Все больше слышу про возвраты,сама столкнулась с таким "примерочным возвратом" тоже

Аноним 237: А мне нужно через авито, я вещь хочу посмотреть.

А она не хочет ходить туда-сюда, если вам не понравится и вещь эту не заберёте.

Амоним: везде написано, что мерить нельзя при получении.

Да открыли посылку и тут же померили. Без примерочных

На сайте боксберри можно заранее рассчитать примерную стоимость и срок доставки. Я так поняла, что для авито доставки через них этот срок актуален тоже. Теперь смотрю сразу, что если срок более 4-5х дней ( а надо понимать, что он может быть увеличен, плюс неделя на получение), то для актуальных сезонных вещей отказываю. На долгие доставки имеет смысл отправлять НЕсезонные или НЕпопулярные товары. Вот как-то так для себя решила, может кому-то информ по срокам пригодится)

Вот знакомому жулики прислали сообщение на электронку. А он ламер в этих делах, хорошо хоть у меня спросил, а то плакали бы его денежки.

MariО: Так сливают им ваши номера

Кто? Само Авито?

Аноним 514: разная по стоимости, за 50р давно нет.

Вы как продавец это знаете или как покупатель? Недавно ещё было 50 р, хотя да, товар небольшой и легкий.

Аноним 514: то едешь и смотришь, а не закатываешь истерики.

явно перегибаете палку

Аноним 59,
Вы все ещё дома? сказал же привезти, значит привезти

У нас из свежего)

Аноним 163: Если я не ошибаюсь, то у Авито доставка в районе 50 р, у почты - от 250 руб,

первые 3 доставки, а потом до 450 р. доходит ((

Мне в области вообще одну почту кажет по 350р, хотя раньше боксберри и авито было бесплатно, по акции.

Амоним,
А как он догадался, что что-то не так? Я опытная, и то не вижу особо ничего подозрительного

Долорес Клейборн: как он догадался, что что-то не так? Я опытная, и то не вижу особо ничего подозрительного

Я не отправляю авито доставкой, но первый вопрос по письму - какого хрена у продавца весь остаток по карте, который должен быть не меньше суммы продажи, будут замораживать? Замораживают у покупателя

Ya_horoshaya341: нас из свежего)

Я на авито продаю новый товары от магазина и регулярно пишут - у вас стоит 25 тыс, а вот здесь продают за 20 тыс и кидают ссылку на другой магазин. Продайте мне за 20 тыс как в том магазине - мне всегда хочется написать в ответ - так и покупай в том магазине за 20 тыс, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы