Про странных покупателей с Авито.

Скроюсь: Я сержусь (на то, что не отвечает). Написала отриц отзыв ей

Ммм, а где то в правилах написано что человек обязан вам отвечать? Вы ещё и отзыв накатали. За что? Это рынок, хочет отвечает, хочет цену поднимает. Ее воля. А ваша - не связываться с этим продавцом.

мама,
В смысле где в правилах? Человек размещает объявление чтобы что? Развлекаться, молча читая сообщения потенциальных покупателей? В вариантах комментариев к отрицательному отзыву прямо так и есть - Продавец не отвечает на сообщения. У меня к продавцу был один единственный вопрос , напрямую относящийся к объявлению - когда можно приехать посмотреть товар . Никакой другой лирики
Объявление условно было размещено в 14:00, я написала в 16:00. Неужели , даже если случился форс-мажор, сложно написать в ответ - отвечу позже /завтра/через неделю и тп. Почему не ответить на звонки? Про повышение цены я вообще не писала возмущений, это право продавца на рынке, просто факт доказывающий что продавец на сайте появлялся

П.с вот, не прошло и 15 мин с отрицательного отзыва - ответила она мне

Аноним 886: только зачем мне его караулить.?

Если почитать тему здесь,то через покупатели с "изюминкой " попадаются

KatrinKa: Объявление условно было размещено в 14:00, я написала в 16:00. Неужели , даже если случился форс-мажор, сложно написать в ответ - отвечу позже /завтра/через неделю и тп. Почему не ответить на звонки?

Я могу сказать почему, я иногда тоже днем посмотрю, а отвечаю вечером. На даче инет очень плохой, бывает сообщение прочитала, а ответить не могу, инет пропадает. И вот что мне делать? Бегать по саду искать где ловит? И на звонки могу не ответить, телефон в домике, а я подня с ведрами на улице

Аноним 795: Мы так детские вещи бесплатные с Юмамы забирали. Приехали раньше и видим, что вышла из-за угла, отдала вещи и пошла дальше, в другую сторону

Это я похоже была)Вышла из-за угла-пакет до мусорки кинула сходила,она у нас у соседнего дома.Отдала вам вещи и по делам пошла.А что,надо было обязательно домой?Я ж на знала,что отслеживаете передвижения и нарушаю ваши представления об отдаче моих вещей

Аноним 795,
Ну я вот, например, не хочу, чтобы мои соседи по подъезду наблюдали мои продажи из окна.

Аноним 795,
Может и не я,но мне раза три в лицо высказывали претензии,не так отдаю,не так подошла,не так посмотрела.Одна вообще позвонила и говорит-я ваш дом проехала и припарковалась через три ,стою в том то дворе,жду. Не осуждайте ,не наглейте.Вам люди добро делают ,а вы…

Аноним 795: Просто непонятно, почему у своего подъезда не назначить встречу.

К нашему подъезду подъехать проблематично. Встать негде. Любая остановившаяся посередине машина тут же создаёт пробку. Назначаю встречи с обратной стороны дома. Там у магазина большая парковка и всегда есть места. Считала, что так намного удобнее приезжающим, чем рулиться в наших пампасах. Мне 100 метров прогуляться только на пользу.

Аноним 248,
Это бесплатные вещи в дар)

Аноним 191: Это бесплатные вещи в дар)

Какая разница? Зачем сплетни и разговоры? Платные, бесплатные.. Вы и правда странная) Вам бесплатно отдали, а вы еще и осуждаете!

Аноним 191,
Нет, не вам)

Аноним 191: А вот вы-более чем

А я -то чем странная?)) что у подъезда своего не раздаю вещи?)

Аноним 248: А я -то чем странная?))

Аноним 248: Вы и правда странная) Вам бесплатно отдали, а вы еще и осуждаете!

Вот в этом странная.Мне ничего никто не отдавал.

Аноним 562,
Ещё раз спрошу - вот вы подали объявление - Вы продать хотите? Или, разместив объявление, сразу отправляетесь в отпуск /на дачу без инета и тп? Второй способ связи - телефон - инет не требуется, вы тоже трубку не берете и считаете что это норм? Не не на один звонок не отвечает, а на 4-5 (в приличные часы суток естественно) . Все же надеюсь понимают, что после размещения объявления оно в топе поиска и просмотров больше именно вначале.
Я сама иногда продаю вещи - ну для меня лично нормально , особенно в первые дни , отслеживать просмотры, отвечать на вопросы, возможно корректировать цену и тд. По Подвисшим объявлениям - да, можно пропустить сообщение(хотя все же ещё дублируется на эл почту), но звонки не пропустишь.

Скроюсь,
У меня как раз в эту субботу была такая ситуация, я на даче, таскаю землю по участку, иногда в дом захожу чай попить, вижу пропущенный вызов и так три раза. Телефон не могу с собой таскать, выроню вдруг и сама же закопаю нечаянно. Да, не отвечаю, на все сообщения вечером ответила. Так что ситуации разные бывают, это не я бука, просто занята была

Аноним 562,
Вы ответили в течении дня , а я пишу что не отвечают по несколько дней. И это неуважение к покупателям.
Какой смысл размещать объявление накануне отъезда , когда физически не можете ни ответить, ни продать вещь?

Zeeе: не стала бы почтой рисковать
я отправляла классную детскую коляску, на почте же ее хорошо упаковали, ей оторвали колесо(((
правда авито вернуло деньги - и мне, и покупателю

Вы авито доставкой отправляли? Коляску?

Скроюсь,
Да и забейте на таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы