Про странных покупателей с Авито.

Аноним 807: авито сейчас идёт обновление. Вы выходили из профиля?
Эта страница у вас с вашей регистрацией?

У меня сайт тормозит неделю уже
Не мобильное приложение ,а сайт именно

Аноним 58: У меня сайт тормозит неделю уже

Тормозит это не самое худшее, на мейзу и на афонах ниже 6-ки вообще нельзя зайти-обновление не грузиться, и никак не зайти...если только через авито ру и то вылетает.

Аноним 807: Тормозит это не самое худшее, на мейзу и на афонах ниже 6-ки вообще нельзя зайти-обновление

Ну вот у меня заходить-звходит .
Но в поиске ничего не найти.сразу пишет 'сбой" или что то такое .
В избранное и сохранённые тоже не даёт зайти

Я как покупатель лучше выберу авито-доставку, потому что там можно посмотреть заказ и принять решение, забирать его или нет. Несколько недель назад порадовалась, что выбрала именно авито-доставку, а не просто почту или ТК. Срочно оказались нужны демиботинки для дочки, нога резко выросла. Нашла ботинки экко, написано состояние отличное, недостатков нет, фотки тоже приличные, отзывы у продавца хорошие, стоимость ботинок 3500. Заказала через авито-доставку. В итоге пришли те самые ботинки, но обшорканные, все в царапинах, подошва стерта, на одной подошве трещина, т.е нарушена целостность подошвы. Конечно, я от них отказалась. Продавцу написала все это, в ответ услышала, что мол а чего вы хотели за 3500. Не знаю, на что рассчитывал продавец, видимо на то, что посылку заберут, не вскрывая.

Аноним 529,
Вот не поверите, аналогичная история произошла. Также посмотрела фото, все в идеале. Приехали мерить, а состояние как будто 10 детей в них походило. Цена конская, на мой глупый вопрос, почему в таком виде - мне ответили, так это же куома. Блин, потратила время, бензин. Больше обувь по объявлениям даже не смотрю. Тем более ребёнок, носы вообще не оббивает с детства.

Подскажите пожалуйста кто в курсе. Объявление, где нужно покупать номер, это замануха? Услуги, чтобы узнать контакт, нужно заплатить - 62 р. Заплатили. Нам один раз ответили и все, висит 1 галочка, но показывает что человек был в сети. Как услуги, нас уже этот человек не интересует, просто любопытно. И таких объявлений не мало. Заголовок ищу подработку. В описании ничего нет. И далее, чтобы написать, нужно заплатить.

Ya_horoshaya341: чтобы написать, нужно заплатить.

Это где? точно авито?
ссылку можно?

Аноним 807,
Да, не умею ссылки крепить, покажу скрин.
И их много...

Ya_horoshaya341,
Первый раз про такое слышу чтобы на авито было.

Аноним 622: Первый раз про такое слышу чтобы на авито было.

Это касается услуг. Покупаешь номер, а там могут не ответить, отказать, или номер вообще может быть заблокирован. Очень странное решение Авито продавать услуги подобным образом.

Аноним 575: Очень странное решение Авито продавать услуги подобным образом.

Вообще на развод похоже. Это с согласия владельца объявления делается? Деньги за это Авито получает?

Так это соискатели, а не услуги.На сайтах по поиску работы их контакты тоже не бесплатно работодателям раздают.

Если товар габаритный и отправка через ТК, можно ли оплату товара сделать по типу наложенного платежа на почте. Оплата получается при получении груза на складе. Хочу как-то подстраховаться, а то стоимость большая.

567: Так это соискатели

Да, правильно. Только на сайтах по поиску работ человек заполняет резюме, которое можно просмотреть. А здесь просто номер, не факт, что рабочий. Просто те, кто столкнется с этим "сервисом" вряд ли будут еще пользоваться этим разделом, Люди, которые ищут подработку, не особо следят за актуальностью своих объявлений, а выбрасывать время и деньги на ветер как-то не хочется. Вот если бы оплата была по факту договоренности, пусть и выше, то это было бы справедливее.

Аноним 575: Вот если бы оплата была по факту договоренности, пусть и выше, то это было бы справедливее.

А за просмотр номера кто платит?
Соискатель или наниматель?
Вообще непонятно,почему надо за просмотр номера платить и может человек не подходит тебе или вообще уже не предоставляет свои услуги?
Например няня уже нашла работу и её контакт неактуален

Marisha0901,
В Сдэке есть оплата при получении, но про габаритные посылки не знаю

Аноним 58,
Тот кто видит объявление. Загуглила я это все, оказывается, один из нанимателей купил пакет контактов, ну чтоб по 1 не платить, как я, из 15 номеров только 1 ответил, и то уже не ищет, остальные 14 не отвечали, не доступны, либо номера не активны. Он написал в тех поддержку, на что ему ответили, что авито не несёт ответственности. Ну и хотел обратиться в контролирующие органы, дело было в декабре, больше комментариев нет. Таких страниц оооочень много, ни какой информации, фото и купить контакт

Ya_horoshaya341: то авито не несёт ответственности

Вот и встало все на свои места.
Вы покупайте ,а если это фейк-не наши проблемы

Добрый день! Планирую обустроить квартиру под сдачу, нахожу мебель, технику на авито, кладу в избранное... Но буквально час, два и объявления закрыты, иногда и 10 минут. Бывает совсем свежее объявление, звонишь - а там уже за кем-то забронировано. Как так? Такой спрос на б/у мебель, технику... В частности ищу кухонный гарнитур, плиту, диван

Аноним 741: Как так?

Сами спросили, сами ответили.

Аноним 741: Такой спрос на б/у мебель, технику...

Мы год назад выставили холодильник с неисправной морозилкой за символическую плату, его забронировали за 5 минут и ещё куча звонков была.

Аноним 741: Такой спрос на б/у мебель, технику... В

Я продавала шкаф недорого месяц назад-50 сообщений за день, 20 звонков-какое состояние, откуда забрать, в результате забрал шкаф мужчина, который просто предложил мне на 1000 больше, чем я продавала и приехал и тут же забрал. Я, честно, не думала,что такой спрос.

Скажите пожалуйста, как вы отвечаете , если вам пишут : куплю за стока то, то есть дешевле, или сразу цену напишут в два раза меньше. Вы отвечаете ?

Анонимка: забрал шкаф мужчина, который просто предложил мне на 1000 больше, чем я продавала

Вы отказали покупателям, которые звонили раньше него... Не представляю, как это происходит: звонит первый покупатель, вы с ним договариваетесь, например, потом ещё 30 человек, а потом мужчина с +1000... Другим отказываете, мужчина забирает?

olyab: Вы отвечаете ?

Нет.Зачем?Я не хочу выслушивать негатив.За мою цену купить не готовы,очевидно же.Обосновывать цену я не буду,а он именно на это расчитывает
Часы Apple продавала,мне чего только не писали)И рубль,и за конфетку.Я меня бы палец стерся всем отвечать банальное «нет»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы