Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: на юле

На юле вообще отзывы не читаю. А у вас ещё их столько -забейте и не обращайте внимание
Я вот на авито наблюдаю-там одна дама сама себе оставляет-это да всем плохие-а себя нахваливает

Аноним 59: Это как?

С других акаунтов.

Девочки, срочный вопрос. Дама хочет купить у меня несколько вещей сразу, все новые, сумма несколько тысяч. Просит объединить в лот и отправить почтой. Чего то очкую.... чем мне это может грозить..... как подстраховаться? Отзывов о покупателе нет, регистрация давняя...

yegaya: ничем

Дак нет, не предоплата..... через авитосделку

Summer_day, у меня тоже на Авито нет отзывов, хотя зарегистрирована давно, мне это не важно, себе не прошу, другим пишу, если просят. Сама так же просила делать, в одно объявление все накидать, чтоб по 2 раза за доставку не платить.

Summer_day,
Отредактируйте одно объявление, в нём чётко по пунктам пропишите какие вещи будете отправлять и в цену поставьте общую сумму.

Аноним 886: а как вы это узнали ?что она сама себе пишет?

По услугам и адресу. У неё предложение услуг своеобразное -этим занимается ещё 5 чел по городу. Дак она им оставила плохие отзывы, а себе хвалебный

Summer_day: Девочки, срочный вопрос. Дама хочет купить у меня несколько вещей сразу, все новые, сумма несколько тысяч. Просит объединить в лот и отправить почтой. Чего то очкую.... чем мне это может грозить..... как подстраховаться? Отзывов о покупателе нет, регистрация давняя...

В просьбе ее ничего необычного нет, я только что покупала так два раза подряд, сами продавцы предлагают оформить в одной объявление и оформить авито-доставку.
Но риски у продавца при авито-доставке есть и подстраховаться никак нельзя. Поэтому если сомневаетесь, предлагайте СДЭК или обычную почту. Адекватные покупатели на это соглашаются, а нет так нет.

Мне два раза предлагали отправить новую реймовскую куртку авито, отказываю, предлагаю почту. Все до единого отказываются, предлагают мне подумать.
Недавно, девушка предлжила почтой в Питер, отправить одну машинку хот вилс. Сказала, что их в среднем за 70 руб/ шт продают. Очень просила меня также полумать и отправить. На вопрос - сами бы пошли - тишина

машина мама,
По предоплате вам на карту? Или почтой, но через Авито?

Предлагаю для новых вещей и " дорогих" , только почту по предоплате
Summer_day,

Аноним 59,
У меня всё как было, это у вас в телефоне скорее тема поменялась, не в приложении

Аноним 59,
У авито сейчас идёт обновление. Вы выходили из профиля?
Эта страница у вас с вашей регистрацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы