Про странных покупателей с Авито.

Элисон00,
У меня так же. Фирменные кроссы, дешево, состояние отличное и не берут. Хотя в магазине цена космос.
Ну вот спрос он такой.
Зато иногда на авито встречаются прекрасные люди, единомышленники))) я там много для хобби покупала.

Аноним 47: Так я и задала конкретный вопрос, на него ждала конкретный ответ. Тем более что продавец зашла и написала сообщение же.

Автор как правило так отвечают мошенники. Им главное уйти с площадки авито. И там они начнут вас разводить на доставку. И скидывать ссылку чтоб вы перешли якобы на сайт тк и там оставили все данные свей карты.
Сейчас они активизировались и предлагают товар по очень заманчивым ценам - чтоб вы клюнули.
Ещё у мошенников как правило в профиле мало товара, или самый ходовой (колёса.телефоны) и ваш товар. По другим товарам местоположение может быть другое., не ваш населённый пункт.

Попробуйте-для интереса. Или номер сюда скиньте-посмотрим попробуем пробить.

Принцесса без горошины: У меня так же. Фирменные кроссы, дешево, состояние отличное и не берут. Хотя в магазине цена космос.
Ну вот спрос он такой.

Возможно фото не совсем качественное либо цена слишком низкая для данного товара , а покупатель считает, что это подделка либо состояние плохое. Сама много раз сталкивалась, что фото сильно влияет на покупательский спрос. Я сфотографировала и выставила, последнее время даже перестала подробно все описывать, так как не читают, все делаю по запросу.

Аноним 514,
Фото хорошие. Сама всегда по фото смотрю)) ну вот так

Мошенники?

Звонит сегодня девушка под вечер, хочет молокоотсос купить, у неё такой же точно, но сломался, а сцедить надо. Могу ли я Яндекс доставкой отправить?

Я с этими доставками никогда не сталкивалась, разбираться некогда, хотите - приезжайте. Вроде собралась она ехать и тишина. Пишу - вас ждать? - нет.

И вот сейчас зашла в ее профиль, а у неё все объявления из Твери, в т.ч. И брови там делает.

Вопрос вначале сообщения

Аноним 331: время не согласовала,

Вы же договорились на завтра после 17, и зачем вы свое сообщение замазали, оно очень короткое для написания адреса и скорее всего там ваш ответ "хорошо" . По теме скины прилагать нельзя.

Я всегда пишу что принимаю наличку или оплатой прямо при мне на карту привязанную к телефону.
Нет - нет.
Значит, правильно делаю?
Хорошее продаю и часто недорого, считаю, вещи уже себя окупили, пока были у меня. Ношу очень аккуратно.
Благотворительностью на авито не занимаюсь. Это же не пристрой котят.

Аноним 886, а чем объясняет?

Аноним 886: Купила вещь . Захожу в свой профиль. мне тот

А что написано то?
Не просто же 3*,а что то подписано снизу

Аноним 886: мне тот продавец 3 поставил.а у меня 165 отзывов на 5.

При таком количестве отзывов эта тройка даже на рейтинг не повлияет. У вас похоже вообще забот в жизни нет

Аноним 886, может забить тогда? Я отзывы читаю, если рейтинг совсем низкий, и то ещё и фильтрую, чему верить, некоторые в отзывах откровенный бред пишут.

Аноним 886: . написано только название вещи. которую я у нее купила.

На юле ? Как на авито можно отзыв покупателю оставить?

Аноним 886,
Обратитесь в службу поддержки, напишите что ничего не покупали, а сами были покупателем, приложите скрин переписки с этой девушкой. Они должны его удалить, продавцы не могут оставлять покупателям отзывы, правилами это запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы