Про странных покупателей с Авито.

Аноним 887: мне тоже удобнее всего в вотсап общаться. Он постоянно под рукой, а уведомления ни с юлы, ни с авито не приходят почему-то. Тоже спрашиваю, можно ли

В ватс ап часто мошенники переходят.на авито подозрительные аккаунты блокируют.а в ватс ап свобода и нет контроля уже.
На авито мошенники ведут переписку одновременно с несколькими людьми.а может и несколькими десятками. Кто то раньше раскусит или заподозрит неладное и нажмёт модератору или как там называется

Аноним 887: Все вещи абсолютно новые, цена в 3-5 раз меньше, чем на сайтах

А здесь нет какого нибудь междусобоя или темы, чтобы выложить ссылки на свои профили на юле или авито?
Может многим что и надо)
Но вот опять, я смотрю только в своем юз районе что продают. Далеко мне лень ехать))) но опять же за хорошей вещью можно и такси тариф посылка отправить)
Я тоже выставила кроссовки в очень хорошем состоянии, как то неудачно купили, только сезон сын проходил до школу/от школы по 10 мин. Все натуральное, в магазинах за такую цену самый дешевый кожзам. Как раз скйчас сезон и тишина
А потом еще жалуются, что дорого все в магазине и носить нечего.

Нинчик: Вот поэтому надо отдельный номер для объяв заводить.

Вот -вот...

Как почитаю тему, так вспоминаю, как с десяток страниц назад мне ответили, что не надо отдельную симку, две-три продажи фигня.

А как начнёт даже один неадекват доставать и куда бежать от него, если основной телефон 24/7 должен быть в доступе.

Спасибо за тему. Ещё раз убедилась в необходимости отдельного номера для регистрации на авито.

Аноним 886: свой тел в объявлении. чтоб не звони ли .

А как общаться? Встречаться? Велик мне продать надо.

Аноним 886: в сообщениях на юле. на авито подменные номера. можете свой написать.

И смс не отправят?

Аноним 887: . У меня сейчас до 300 руб

За 300 р. как раз как-то продавала вещь, звонит цыганка (судя по голосу) давайте втирать-я вам сейчас деньги переведу, а за вещью мои мальчики подъедут, и бодренько так мне зубы заговаривает, мне не понравилось, то, как она разговаривает, я ей сказала-оплата наличными, безналом не беру, она сразу трубку бросила. Думаю, что мошенничество, всё же. А из-за 300 р. , они думают, люди не будут заморачиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы