Про странных покупателей с Авито.

Крошка кофе: в чёрный список

Вот с черным списком не разобралась. Вроде писали, что если занесешь в черный список, то отзыв не повлияет на рейтинг. Кто-то знает, как в реале работает?

Аноним 248: Вроде писали, что если занесешь в черный список, то отзыв не повлияет на рейтинг. Кто-то знает, как в реале работает?

Повлияет-они на это не смотрят.

mileneum: ! Потом и отзыв негативный левый какой-то написала

Скопируйте -в ответе на отзыв вставьте. напечатают если нет матерков.

Аноним 807,
Спасибо, попробую

ЛараШ: Даме бы написала, что есть покупатель ничего писать бы не стала, кто успел тот и забрал. А на плохой отзыв бы ответила что завтраками кормили. Был так же случай, договорились на словах о брони, и тут пишет девушка что готова прямо сейчас забрать я отказалась, а та что бронировала тоже не приехала. Я после написала девушке, а она сказала что уже купила, обидно было, но сама виновата, больше не бпонирую без предоплаты.
Аноним 248: настройках почему-то нельзя подключить Авито-доставку к определенному товару. прекрасно все делается в теле объявления при его редактировании, без общей установки в профиле.

12786: прекрасно все делается в теле объявления при его редактировании, без общей установки в профиле

Есть категория товаров к которой нельзя подключить авито доставку. Если не знаете - зачем говорить.

Аноним 807: Есть категория товаров к которой нельзя подключить авито доставку

Речь то не об этом же идет, а о том что если человек включил, то распространяется на все товары на которые может действовать доставка. А в реале ее можно отключить в одном обьялении из ста к примеру. Написано же

Аноним 248: Включаешь Авито-доставку и она действует на все объявления. Я вот косметику и стекло не отправляю через Авито,

Коффе,
Как у вас дела? Решился вопрос с покупателями?

все, сил моих больше нет Можно я здесь пар спущу
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ еСЛИ АВИТО ДОСТАВКА ВЫКЛЮЧЕНА-ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ВЫКЛЮЧЕНА И НЕ НАДО ЕЁ ЗАПРАШИВАТЬ, А ПОТОМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО
Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АВИТО ДОСТАВКА
спасибо за внимание

все пройдет: Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ АВИТО ДОСТАВКА

Расскажите, почему такой негатив? Товар возвращали вам обратно?
Я просто не знаю, не сталкивалась.

Тоже выскажусь, ищу собаке комбез на Авито, а мне даже на сообщения не отвечают и функции звонка нет. Пишу им, не читают , комбез с продажи не снят, а статус посещения сайта меняется нафига вот всё это.

все пройдет: ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ВЫКЛЮЧЕНА И

Бесполезно, у меня еще и в объявлении в верху написано крупным шрифтом что ей не отправляю, нет все равно пишут, а не отправите ли, это несложно и тд. Тоже надоело.

An_Born,
учусь на чужом опыте Даже в этой теме люди делились своими историями Пусть вещь еще полежит, чем я за свой счет буду геморрой получать
Пока это писала, опять настрочили---"а может все таки отправите"

все пройдет: учусь на чужом опыте Даже в этой теме люди делились своими историями

У меня был опыт, что мне вещи возвращали, поэтому долгое время отказывала отправлять. А потом сдалась, отправляю много, но в основном вещи не требующие примерки. Очень много продала, пока тфу-тфу-тфу без возвратов и косяков, больше 50 доставок запоследние 4 месяца. Сейчас вот 7 доставок в пути.
В общем пересмотрела свою принципиальность по поводу отправки, сейчас тем более люди многие товары не могут найти в своем регионе, поэтому ищут с доставкой

Аноним 562,
ну вы же не откажете мне в праве отказаться от авито доставки А люди требуют даже отчитаться, почему я не хочу Обалдеть

все пройдет: Пусть вещь еще полежит, чем я за свой счет буду геморрой получать

Капец, но ведь наверное и от вещи зависит. Моя подруга рада Авито доставке, ттт покупает и всё ок .

Аноним 886: показать на сегодня

Мол пока едет товар, покупатель уже передумал (((

An_Born: покупает

конечно рада. она же покупатель, какие у нее риски?

А мне понравилась авито доставка, как Покупателю. Недавно пыталась у нас купить обувь, три дня, продавец то не может, то др планы, то поздно. В итоге плюнула. Потом в мск поискала что хотела и заказала с доставкой, и удобно, быстро приходит и не надо о встрече договариваться, и тд.

Раньше была против доставки настроена, теперь сама в объявлениях у себя поставила.

все пройдет: ну вы же не откажете мне в праве отказаться от авито доставки А люди требуют даже отчитаться, почему я не хочу Обалдеть

Я нет, но иногда в процессе беседы выясняется, что человек реально настроен купить.
Недавно как раз была ситуация, девушка просила комбез детский отправить, я отказала. Она спросила почему, я объяснила как есть, что не люблю одежду отправлять, так как возвращали. В итоге поговорили и я все-таки согласилась, так как девушка серьезно была насроена, предлагала авито доставку оплатить, плюсом 500 руб. мне на карту как залог, сказала если не выкуплю 500 р вам остается за беспокойство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы