Про странных покупателей с Авито.

12786,
Ахринеть

все пройдет: конечно рада. она же покупатель, какие у нее риски?

Так вот и интересно мне, читаю тут про это))

Я не ставлю на дешёвый товар авито доставку. Потому что ладно если через боксбери быстро закинуть товар, а если через почту придётся? Вот и стой час в очереди ради небольшой суммы...

12786,
У вас какая-то глобальная невезуха

Аноним 886: девочки. что спорить! про доставки-конечно покупатели рады. продавцы -нет. старо . как мир!

Мы и не спорим, просто делимся опытом. Вот я реально через авито доставку много продала, но понимаю, что везение может и кончиться мое, осознаю риски

Аноним 139: Я не ставлю на дешёвый товар авито доставку. Потому что ладно если через боксбери быстро закинуть товар, а если через почту придётся? Вот и стой час в очереди ради небольшой суммы...

Можете сразу писать, что только через боксберри, а если оформят почтой отмените и напишите почтой немогу отправить

Меня бесят настырные покупатели с авито доставкой
Авито доставка отключена, в объявлении приписаны условия отправки в другие города, но всё равно просят отправить через авито. Вежливо объясняю, что не отправляю через авито, дальше продолжают канючить..
Вот такие покупатели реально бесят

Ну и поражают кадры, которые с ровного места начинают хамить

12786: том что если человек включил, то распространяется на все товары на которые может действовать доставка. А в реале ее можно отключить в одном обьялении из ста к примеру.

странно, у меня подключается на каждое объявление отдельно.

Milena29: меня подключается на каждое объявление отдельно.

Вот и я про то что можнотв каждом отдельном это сделать, а можно в профиле общую включить (на фото)

12786,
аа. Я даже не знала.

Аноним 886: Стеб

однозначно
бесят такие. Ну не хочешь уступать , напиши "без торга", а нет, надо повыделываться

Аноним 248: есть такие персонажи, тянут резину неделями, а потом еще недовольны,

Продавала вещицу, покупательница спросила где забрать, я ответила (хотя в тексте объявления все было), она прочитала и пропала. Вещицу почти сразу купил другой покупатель.
Объявление я сняла и удалила, прошел год! ГОД! Объявления у меня давно нет и тут эта мадам спрашивает продается ли вещь? я молчу, что тут ответить ...не знаю что ждать от такой в отзывах.

12786,
На почте они сами открывают.
Работник почты так " купил"?

Аноним 887: Вот на продавца неаезжают, что прикололся - рубль скидку указал, а другие-то не лучше. Не хочет она отвечать. Тоже можно по человечески ответить, что товар давно продан, если уж человечности хочется. так большие сомнения в адекватности, объявления нет. Всем странный на весь бред отвечать.
Вы похожи на одну недавно написавшую на авито, которая сразу потребовала обосновать цену и заявившая, что болтать моя работа.
Таких сразу в черный список.

Я вот приспособилась - на почту всегда по записи хожу, очень удобно - в очереди не надо стоять. Деньги зачисляются после получения покупателем быстро.

Аноним 886: Стеб

Конечно. Может, ума не хватает выставить чуть дороже, чтоб уступить и себя не обидеть или денег не хватает настолько, что 200 руб скинуть не может. А если для этого товара цена низкая, то зачем просить скидку?

Аноним 886: Хамить не хамить . не знаю даже, Как обозвать..Моя история.
Продается вещь за 7000 р. спрашиваю про торг. мне пишут-6999 р .
Девочки. что это? Стеб

Я б сказала завуалированное хамство

Sacha66: вот приспособилась - на почту всегда по записи хожу, очень удобно - в очереди не надо стоять. Деньги зачисляются после получения покупателем быстро.

Можно оплачивать доставку онлайн из дома и сдавать в любом отделении вне очереди
Я так делаю лет 5, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы