Про странных покупателей с Авито.

Коффе,
Я в таком случае продаю тому, кто готов купить сейчас. От той дамы нет ни аванса, ничего. Никакой гарантии, что вообще приедет. Но! Будьте готовы к отрицательному отзыву) есть такие персонажи, тянут резину неделями, а потом еще недовольны, что продали другому.

Коффе: Девушки, как поступить? Выставила детский комбез, дама неделю пишет что вот на неделе, потом в выходные точно, точно заберёт, теперь в ВС ( в сб меня дома не будетет)... А тут с утра звонит мужчина и готов приехать и купить хоть сейчас, вроде и той даме я сказала ну давайте до ВС... Кто первый приедет вроде как не культурно, но и вещь держать нет смысла...

Я сразу говорю ничего не бронирую, хотите в воскресенье приехать, тогда звоните в вс и уточняйте в наличии или нет. Я б продала мужчине

Коффе: как поступить?

Позвоните ей, спросите, готова ли она предоплату внести? Внесет - оставить ей, нет - отдать первому кто приедет.

Аноним 562: Я сразу говорю ничего не бронирую, хотите в воскресенье приехать, тогда звоните в вс и уточняйте в наличии или нет. Я б продала мужчине

Правильно, не обещайте в следующий раз никому. Даме бы написала, что есть покупатель

Ну или как нибудь, что муж, оказывается, пообещал, что то такое. И если купят, ей отписаться, что вещи не
Коффе,

Коффе,
Да делать нечего, ждать ещё сидеть кого-то. Мне когда такие начинают голову морочить, они обычно и не приезжают совсем. На вашем месте продала бы первому желающему. И еще: когда в пятницу говорят а можно я приеду в воскресенье, я отвечаю: в воскресенье и пишите.

Коффе: Кто первый приедет вроде как не культурно, но и вещь держать нет смысла...

Культурно. Отдаю первому. Если товар ходовой и спросом пользуется, то предлагаю внести аванс.
Максимум: если приедут завтра, то говорю, что жду до завтра и звоню, если сделка не состоялась. С вашей дамой не стала бы церемониться

Аноним 248: Будьте готовы к отрицательному отзыву)

Что она напишет? Что она неделю не могла доехать и её не дождались?) Ну глупость же.

Аноним 537: Что она напишет?

Да хоть что. Например, что продавец торгует подделками. Или пишет, что новое, а продает б\у. И ничего не сделаете, так и будет висеть это, поддержка Авито не поможет.

Коффе,
Зачем кого то ждать? Всегда отдаю первому приехавшему. Единственное конечно отказываю если человек предупредил что в пути. Так что либо аванс если ей вещь так нужна, либо - извините. В конце концов она может снова не приехать, а вы реальному покупателю отказали.

Коффе: Даму спросила последний раз что жду до ВС

Зря не продали. Мужчина до воскресенья не хотел подождать? Напишите потом, приедет дама или нет. Интересно.

Ника2015: Зря не продали.

+++
Теперь вот уже 2 обиженных)) а вещь не продана.

А про продавцов можно?
Пришла посмотреть одну вещь, сказала, завтра куплю. Звонит завтра, цена выросла на тыс.
Второй, написал, что авито, посылать не будет. В объявлении, написано, что посылка возможна.
Ещё одна, пришла я посмотреть. Она у лифта мне объявляет, уже дороже на 1.5 тыс.
Знала, что я в дороге, зачем ждала?

Не про продавцов и покупателей... Вобщем заметила, что на подростка вещи у меня улетают за день, а на маленького ребенка- висят годами( хорошие фирмы и дёшево и в идеальном состоянии). В чём прикол? Вообщем удивительно это для меня)

LUCKY ME: Второй, написал, что авито, посылать не будет. В объявлении, написано, что посылка возможна.

В настройках почему-то нельзя подключить Авито-доставку к определенному товару. Включаешь Авито-доставку и она действует на все объявления. Я вот косметику и стекло не отправляю через Авито, только по предоплате. Но во всех моих объявлениях отображается Авито-доставка.

У меня веселее нашлась девица. Написала, что кто-то там у неё погорелец дома нет, ничего нет. Не можете помочь? Я говорю ну мне нечем помочь, она мне в грубой форме такие вещи начала писать! Что ты это не можешь отдать что ли??? Я ведь говорю сгорели а ты зажралась и сидишь отдать не можешь!!! Потом и отзыв негативный левый какой-то написала

mileneum: меня веселее нашлась девица. Написала, что кто-то там у неё погорелец дома нет, ничего нет. Не можете помочь? Я говорю ну мне нечем помочь, она мне в грубой форме такие вещи начала писать! Что ты это не можешь отдать что ли??? Я ведь говорю сгорели а ты зажралась и сидишь отдать не можешь!!! Потом и отзыв негативный левый какой-то написала

Да уж, таких на будущее сразу в чёрный список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы