Про странных покупателей с Авито.

Крошка Хаврошка: муж в итоге написал потом положительный отзыв))) видимо ему стыдно стало за жену

Хоспади.
Я вообще представить себе не могу чтоб мужчина на авито заходил и отзывы жены проверял
И потом опровержение писал.
И это всё по детскому стульчику

Аноним 562,
Видимо почтой дешевле

Аноним 562: всем ответила что отправляю авито доставкой боксберри. И знаете что? Все трое оформили почтой .

У них просто может не быть боксберри. Например, живут в деревне или маленьком городке. А почта России есть везде.

лэнка: Видимо почтой дешевле

Одинаковая цена. По крайней мере у меня, когда высвечиваются пункты, везде одна цена.

лэнка: Видимо почтой дешевле

Аноним 537: У них просто может не быть боксберри. Например, живут в деревне или маленьком городке. А почта России есть везде

Так а я то здесь при чем? Меня спрашивают можете отправить авито доставкой? Я говорю могу отправить авито доставкой боксберии. Человек это читает и тут же почтой оформляет. Если цена не устраивает или нет боксберри - ищите кто почтой отправляет

Мне авито поддержка помогла, удалили неадекватный отзыв. Продавала телефон на запчасти, описала в объявлении что нерабочий, только на запчасти. Примчалась парочка, купили. Через день накатали отзыв - телефон нерабочий. пришлось обращаться в поддержку, естественно правда на моей стороне, вся информация была в объявлении. Оперативно все убрали.

Аноним 733: Ага, специально мониторим всё сайты

Вам за своих обидно, вот вы и строчите тут, как это неблагородно.

Аноним 562: Девочки, это что за вселенский тупизм сегодня? Трое покупаелей сегодня спросили могу ли отправить авито доставкой, всем ответила что отправляю авито доставкой боксберри. И знаете что? Все трое оформили почтой .

Потому что сейчас можно оформить только Почтой. Боксберри временно не принимает заказы авито.

В последний раз оформляла в боксберри авито-доставку, там мне сказали, что можно получателю на почту России оформить. Я не вникала, но вдруг кто-то в курсе?

Аноним 248: Потому что сейчас можно оформить только Почтой. Боксберри временно не принимает заказы авито

На этой неделе 9 доставок отправила боксберри

Аноним 562: На этой неделе 9 доставок отправила боксберри

При чем здесь "эта неделя"? Я говорю про сегодня и вчера. Каждый день что-то меняется, причем не в лучшую сторону))

Кстати, авито-доставка стала 149 руб. вместо 49 (первые 3 доставки)

Аноним 248: При чем здесь "эта неделя"? Я говорю про сегодня и вчера. Каждый день что-то меняется, причем не в лучшую сторону))

При том, что пост протупизм покупателей писала, когда боксберри прекрасно работал

Аноним 248: Потому что сейчас можно оформить только Почтой. Боксберри временно не принимает заказы авито.

Блин, заказ в пути. Насколько это временно, неизвестно?

Немного не по теме: помогите, пжл, как убрать из зоны поиска Эльмаш, Уралмаш Открываю приложение, почему-то РЕКОМЕНДАЦИИ все оттуда.

Дамы, помогите советом. Кое-как приспособилась к авито доставке, проблем очень много, факт, но покупатели требуют только ее. Вопрос вот в чем: есть два разных объявления, в одном пакет детских вещей, во втором женские туфли. Покупатель предлагает свалить все это в одно объяв и отправить одной авито дост, понятное дело в целях своей экономии. Меня смущает факт, что если туфли, например, не подойдут, то обратно пойдет все полностью. Или в пакете вещей что-то не устроит. Так я буду этот баул таскать туда обратно, а туфли демисезон, может мне потом и смысла их выкладывать не будет... Вы как , отправляете вещи, перекладывая из разных объяв в одно?

[cit]аленканешоколад: Вы как , отправляете вещи, перекладывая из разных объяв в одно?[/cit
Естественно. Зачем покупателю платить дважды. Но, повторюсь, отправляют только по частичной предоплате, чтобы никаких возвратов) кстати, туфли нельзя будет примерить, примерка в Авито-доставке не предусмотрена.

Как-то отправляла из 2-х объявлений одной посылкой. Просила бы за туфли предоплату, а за пакет вещей авито-доставку оформить.

Аноним 248,
Тоже так думала, пока не получила возврат новых сапожек по причине не подошел возврат, покупательница очень даже их померила(( А по частичной оплате можно поподробнее? половину на карту? а если все-таки откажется покупатель, то как дальше? возвращать или в несознанку идти?))

аленканешоколад: половину на карту? а если все-таки откажется покупатель, то как дальше? возвращать или в несознанку идти?))

Я беру больше) но можно и половину, все равно не выгодно будет возвращать.

аленканешоколад: а если все-таки откажется покупатель, то как дальше?

Не откажется)

Девочки, спасибо вам большое Вот уж правда, век живи, век учись, написала ей, посмотрим

аленканешоколад: а если все-таки откажется покупатель, то как дальше

А так и договаривайтесь сразу, ей же авито-доставка нужна, не вам. Что за туфли предоплата, возврата не будет, остальное за вещи. Или пусть оформляет две разные доставки, если её ваши условия не устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы