Про странных покупателей с Авито.

Аноним 59,
Так вы сначала напишите сообщение перекупу, можно подождать ответ, снова написать. потом и отзыв. И там уже и написать). А если вам в ответ нахамят, так и лучше, больше оснований для отзыва.

VanilNoir: Так вы сначала напишите сообщение перекупу,

Так я написала)

Аноним 59: Я ей написала сообщение, она мне в ответ такууую простынь накатала на 3 сообщения. Упёрлась.
Она теперь у меня в "ждут оценки" (Оцените продавцов, с которыми недавно общались) Всяко отправляла, 7 раз уже, отклоняются, нет доказательств сделки ((

Аноним 59: Я ей написала сообщение, она мне в ответ такууую простынь накатала на 3 сообщения. Упёрлась.
((

Напишите ей -что

Аноним 59: Она теперь у меня в "ждут оценки" (Оцените продавцов, с которыми недавно общались)

Если она не удалит то вы во всех красках ей накатаете отзыв "от души"- может это проканает.
А так авито сейчас ваш отзыв ей точно не опубликует...вот не справедливо это и непродуманно.

VanilNoir: А если вам в ответ нахамят, так и лучше, больше оснований для отзыва.

Нет. для авито это не канает, я уже писала здесь раньше -у меня одна дама из Подмосковья практически даром вещь с пересылкой хотела получить. И всё в таком хамском тоне. Я ей отказала. Она мне тоже отзыв лживый накатала, а в личные сообщения просто жесть написала и моих детей ещё приплела...авито всё это было скопировано и отправлено, и её отзыв не удалили и мой ей не напечатали.

Написала в поддержку.
Ответили, что на покупателя запрещено на нашей площадке оставлять отзывы.
-Так я на продавца хочу отправить

• Вы пишите, что она купила у вас вещь, соответственно, это покупатель....
  • Я хочу конкретно этому продавцу оставить отзыв, высказать свое мнение, это не запрещено.
    -Вы можете высказать свое мнение в ответе на отзыв. Ещё раз повторюсь, оставлять отзывы на покупателей запрещено правилами нашей площадки, поэтому мы их отклоняем.
  • Ещё раз повторюсь: я хочу оставить отзыв ИМЕННО ЭТОМУ ПРОДАВЦУ. Как мне это сделать?
  • Мы хотим, чтобы по рейтингу покупатели могли оценить подходящего продавца. А продавцы с хорошим рейтингом получали много просмотров и продаж. Поэтому следим, чтобы отзывы были от реальных покупателей.
    Если при проверке отзыва мы выясним, что вы оставили отзыв на покупателя, то мы его отклоним.

Аноним 59,
Жесть вообще. Дайте ссылку на ее объявление, мы ей сами отзывов накидаем.

Аноним 59,
Давайте сюда этого товарища, мы сейчас все ему отзывов напишем))

На всякий случай: на ваш рейтинг в Авито влияют только те отзывы, где «сделка состоялась» или «сделка сорвалась».

При этом написать отзыв может любой покупатель — даже если вы «не договорились» или вообще «не общались».

На всякий случай: по нашим правилам оставить отзыв продавцу или исполнителю можно только один раз — если вы уже это сделали, новый отзыв оставить не получится.

Аноним 59,
Оспади.какая колхозница,не удивительно на хабальство нарваться

Аноним 191: Оспади.какая колхозница,не удивительно на хабальство нарваться

Севастополь) Муж говорит, зачем вообще связалась, там все такие. А я обычно захожу в профиль покупателей, которые мне пишут, смотрю что продают, где, почём, делаю выводы. А тут зашла только когда отправила.
По её профилю нетрудно догадаться,что человек торгует шубами. Посмотрела погоду у них в те дни +6°С- +8°С и дожди. Ещё подумала, у нас зима заканчивается, а ей-то зачем там шуба?

Аноним 59,
Мне один так пытался плохой отзыв оставить, только на основании того, что я ему ответила, что пока не в городе, вернусь не раньше, чем через неделю. После этого он мне каждый день и не по разу звонил и писал с просьбами вернуться как можно раньше или найти кого-нибудь, кто сможет ему передать. Устала отвечать, что это невозможно, до такой степени достал, что я его везде заблокировала. Прилетел гневный отзыв, с душещипательным рассказом о том, как он очень хотел купить, а я его игнорировала на протяжении долгого времени. Правда опубликовали его без оценки.
Просто поражает такая бесцеремонность, как будто им что-то обязаны. И ведь публикуют такое.

Аноним 622,
даже здесь некоторое время назад обсуждали эту тему и нашлись люди (немало))), которые считали, что на время планового отсутствия рядом с продаваемыми вещами объявления надо закрывать

Alterum: которые считали, что на время планового отсутствия рядом с продаваемыми вещами объявления надо закрывать

Надо же, какая прелесть. за повторную публикацию они платить будут? У меня размещение платное было.

Аноним 537: Давайте сюда этого товарища, мы сейчас все ему отзывов напишем))

Совершенно не зная ситуацию, не зная в каком состоянии на самом деле была вещь, не видя переписку вы готовы незнакомому человеку отзывы негативные накатать?
А давайте всё так делать будут? Не понравился покупатель - обвалим ему рейтинг с помощью юмамы

Аноним 733,
Аноним 886,
О, такие же подружки- перекупки пришли

Аноним 204: О, такие же подружки- перекупки пришли

Ага, специально мониторим всё сайты, вдруг нашу подругу из Краснодара (?) будут на Уральском сайте полоскать

Аноним 733,
Если бы мне так покупатель незаслуженно поставил кол и плохой отзыв накатал, я бы да, отомстила. Не со своего, так с другого аккаунта. Именно под своей вещью ей написала бы ответку аналогично. Ей скидку сделали, а она отзывы плохие пишет.
Аноним 59,

А ваша вещь у неё в профиле какая?)

Аноним 537: Именно под своей вещью ей написала бы ответку аналогично

Вот именно, вы под своей вещью! оставили бы отзыв.
Вы вот уверены что хорошую вещь отправила

Аноним 59: ?
Вы эту вещь видели? Может переписку читали их?

меня бесят такие, кто покупает авито доставкой, и не забирает потом неделю! А я то жду деньги. Отправила дорогую вещь, 5 тыс, скинула 2 тыс, отправила в день сделки. три дня уже лежит посылка. Вот о чем они думают? Я ведь не просто так продаю что то, а потому что деньги надо. В итоге зря продала - после того как отправила посылку трое уже из нашего города хотели забрать прийти

Аноним 570: В итоге зря продала - после того как отправила посылку трое уже из нашего города хотели забрать прийти

Я везде пишу -отправка только Сдэк при 100% предоплате. Авитодоставкой не отправляю!
Пусть хоть сколько не забирают-это уже не моё дело. Да ещё и аитодоставкой если не подойдёт -мне второй раз топать посылку забирать, мне моё время дорого.

Девочки, это что за вселенский тупизм сегодня? Трое покупаелей сегодня спросили могу ли отправить авито доставкой, всем ответила что отправляю авито доставкой боксберри. И знаете что? Все трое оформили почтой .
Вообще всем говорю отправляю боксберри, один фиг 50% почтой оформляют, а потом начинается, сейчас отменю, подожду пока деньги придут, а у тебя в это время куча покупателей ждет пока один тормоз с оформлением разобраться не может. Фух, сегодня накипело, прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы