Про странных покупателей с Авито.

А мне поддержка не удалила плохой отзыв. Заладили : это субъективное мнение покупателя!
С моей стороны было все честно. Вещь новая, описанию соответствует.
Неделю переписывались. Сделала все дополнительные замеры по просьбе покупателя, ответила на все интересующие вопросы, фоки какие надо-скинула, вплоть до того, что стоЮ на почте)). Сделала скидку, отправила почтой по предоплате, чтобы ей было дешевле, чем авито- доставкой.
В отзыве пишет: вещь не соответствует действительности и сильно поношена.
Смотрю профиль, там у неё такого товара завались примерно 70 (сбилась со счета) в продаже и столько же продано. Мою тоже выставила.
Теперь у меня рейтинг 4.7(((

Аноним 59,
Так вы и напишите ей сначала на её объеявлении)а потом отзыв в её объявлении на свою вещь (типа вы ж купили эту вещь у меня, написали мне, что плохая..) а сами хвалите неликвид.. Примерно так. Сразу удалит свой отзыв у вас по взаимному согласию.

Женщина покупала осенью 2 пакета детских вещей, вынесла , говорю смотрите, она даже не посмотрев взяла ушла, пишет отзыв что вещи в ужасном состоянии, хотя это вообще не так, испоганила мне зачем то рейтинг
Недавно захожу к ней в профиль, выложила эти же вещи пишет идеальное состояние-цена в 2 раза дороже (уже в проданных))) ну что за люди

Аноним 547: Примерно так.

Я и написала в опровержение к её отзыву.
С поддержкой бодалась - бодалась. Нет! И всё. Субъективное мнение покупателя!

Аноним 59,
Так надо и к отзыву и заходите в её профиль, пишите ей сообщение в ее объявление с вашими вещами по сути вопроса (если ваши вещи не норм и она их продаёт, то значит..) Она вам отвечает на сообщение. Вы оставляете в её профиле на неё отзыв (вы если пишите сообщение ей, на её объявление уже можете это сделать). Отзыв ваш негативный). Она читает и получает удовольствие. Всё честно.

Аноним 990,
Перепродацов куча. Они все оставляют негативный отзыв, когда цену им снижаете и под них подстраиваетесь.
Способ борьбы один: опровержение на отзыв + заходим в профиль, пишем сообщение на объявления в их профиле. И пишем отрицательный отзыв (и он будет в их профиле светиться, радуя всех).
Проходила ситуацию. Сразу стали договариваться о том, чтоб убрали отзыв. Ну как бы отзывы - это игра и в чужие ворота тоже.

VanilNoir: пишем сообщение на объявления в их профиле.

Не совсем поняла. Пишем отзыв на любое объявление продавца? Даже если не переписывались на авито по товару даст написать отзыв?

VanilNoir,
Уже больше месяца прошло.

Скорее всего, ей не подошёл размер или фасон, вот она сама и пристраивает дальше, чтобы хотя бы вернуть свои деньги.
У неё 48 отзывов, и все восторженные! Один на четыре звезды- но там все хорошо, просто видимо промахнулись пальчиком, а один на 2 звезды что-то не устроило, но она в опровержение написала, что договорились о возврате. Рейтинг 4.8*
120 активных и 322 завершенных. 7 покупок и 8 продаж Авито-доставкой.
Я если что-то покупаю так, неглядя, и меня что-то не устраивает, так это не продавец виноват, точно. Сама дурак, и мои проблемы- куда я это дену.

анонимка,
Вам надо начать переписку в объявлении продавца, если вы видите, что это перекуп и вещь ваша (вам оставили на неё негативный отзыв, а сам покупатель в своём объявлении расписал как все классно). Вот и пишите продавцу с вопросом - если все так круто, то почему у меня от вас отзыв негативный? И сразу пишите отзыв (если переписка была, то отзыв оставить можно!). И в отзыве подробно : продавец купил мою вещь б/у! По его словам вещь не очень, но здесь она крутая, те продавец обманывает покупателей, работает перекупом! И тп... И все)

VanilNoir: если переписка была, то отзыв оставить можно

Без переписки тоже можно оставить. Зайти в профиль продавца>>>отзывы>>>оставить отзыв.

VanilNoir: Вы оставляете в её профиле на неё отзыв

И что из этого выбрать?

Я бы попробовала, но боюсь, она опровержение под моим отзывом напишет, что не новое и не то, что заказывала....
И я опять в г...е, а она хорошая с кучей восторженных отзывов по аналогичным товарам.

Думаю, может, подождать, пока она продаст мою вещь и по-хорошему попросить удалить её отзыв ))))

Аноним 59: Думаю, может, подождать, пока она продаст мою вещь и по-хорошему попросить удалить её отзыв ))))

Потом она и вовсе с вами разговаривать не будет. Правильно вам выше написали, пишите ей плохой отзыв, пусть все знают. И у себя, что она вам оставила, напишите в ответе, что она перекуп и перепродает эту вещь намного дороже. Ничего страшного нет, у вас же не перестанут из-за этого покупать.

Аноним 886: в вашем случае.да не доказать состояние товара

Так да! Но я-то лучше знаю, что новое )))
Говорю же:

Аноним 59: Скорее всего, ей не подошёл размер или фасон

Но опять же меня смущает, что в продаже у неё более 100 подобных

Аноним 59: И что из этого выбрать?

Отмечайте -сделка состоялась, Иначе ваш отзыв на рейтинг не повлияет. И в самом отзыве не пишите, что не встречались.

Аноним 59,
А вы чего боитесь? Вам уже оставили плохой отзыв.. Ну и что не так, вы же пишите правду, что человек перекуп и продаёт вашу вещь) те вещь дважды секонд, более того, вы указываете на недобросовестность. Вы напишите отзыв негативный, расскажите без эмоции факты и все. И все.

Аноним 547,
VanilNoir,
Аноним 537,
Аноним 807,
Сделала! Если интересно, напишу потом, чем дело кончилось))

Аноним 59: Сделала

Отклонили (((
Причина: отзыв не содержит подтверждения того, что сделка состоялась или вы договорились о ней с пользователем

Аноним 59: Отклонили (((
Причина: отзыв не содержит подтверждения того, что сделка состоялась или вы договорились о ней с пользователем

Вам до этого надо было просто номер телефона посмотреть или сообщение продавцу написать.
А так конечно -бац и отзыв, там всё отслеживается не канает это. Они там те ещё хомсы...
Посмотрите может ещё ваша вещь есть- заходите смотрите номер телефона или оставляете сообщения уж не знаю как это возможно - и только после этого вы можете отзыв оставлять...так сказать как будто вы с ней встречались.
Не знаю понятно или нет написала

Аноним 807,
Я ей написала сообщение, она мне в ответ такууую простынь накатала на 3 сообщения. Упёрлась.
Она теперь у меня в "ждут оценки" (Оцените продавцов, с которыми недавно общались) Всяко отправляла, 7 раз уже, отклоняются, нет доказательств сделки ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы