Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886,
До вечера, но в итоге я в мыле бегу с работы и никто не едет

А у меня был период, я что-то выставляю и одна и та же женщина у меня по каждому объявлению что-то спрашивает, но ничего не покупает. Причем неважно, что я выставляла-юбку, лыжи, фен и т.д
Маньячка какая-то

Вряд ли я всех переплюну, но на сегодня я искренне удивлена)))
Получила сообщение от давней покупательницы, уж больше трех лет прошло.

Хочет вернуть детскую одежду. "Не подходит"
Блин. Конечно не подходит, ребенок вырос давно! Я уж не стала спрашивать, успели ли поносить, но думаю, что да)

пулька: У меня вчера дядька скидку трес,иначе говорит отзыв напишу плохой. Причём авито доставкой забрал,а потом пишет, не нравится . Вписал в итоге отзыв.

Придурок какой то . Хорошо,что в отзывах продавец может оставить свой комментарий. Вот и напишите ему, обращаясь по ФИО в отзыве, как дело было )
у подруги после такого ответа недовольный покупатель (тоже просил и получил скидку и тоже был в итоге не доволен, зануда страшный ) сам свой отзыв удалил

Ante: Получила сообщение от давней покупательницы, уж больше трех лет прошло.

Хочет вернуть детскую одежду. "Не подходит"

Аноним 886: мне еще такие не попадались наглые. что если скидку не сделаю. то отзыв напишет негативный!

таких сразу надо в блок, чтоб наглели меньше.

Аноним 684: Чтобы знать - звонок точно от покупателей.

Сейчас авито в профиле показывает подменный номер, покупатели набирают другой и попадают к вам, И сначала автомат в трубке говорит, что звонок с авито. Так что можно со своим номером спокойно сейчас.

СеверныйВетер: одна и та же женщина у меня по каждому объявлению что-то спрашивает, но ничего не покупает.

у меня такая же была

Стали вы бы покупать кошку у заводчика, но она говорит, вроде беременная )))) подожду конечно пока

У меня кресло для кормления купиои peg perego)) скажу честно, я не запарилась его намывать) за тысячу я не готова так заморачиваться) новое оно стоит 15-20. В итоге прилетает отзыв на много букв и оценка 2))) грязное туда сюда
людям бесплатно отдай, все равно будут недовольны
ее муж в итоге написал потом положительный отзыв))) видимо ему стыдно стало за жену

Ante: уж больше трех лет прошло.

Удивительные люди.
У меня одна дама так купила коляску в июле. Она новая была, но стояла долго. В сентябре начала звонить-писать, что хочет вернуть обратно, т.к. ремень тряпичный порвался.
Причем продала я ей коляску за символическую цену. Около 500 руб и в другой стране. И вот она мне в Ек из Москвы ее вернуть хочет из-за ремня, который 200 р в любом магазине.
Вот что у людей в голове?

Зато есть супер адекватные люди)оплатили, скидку не просят и ждут себе пересыл)) так им еще и лишних вещей докинешь))

Аноним 100,
Сейчас нет, только если через приложение авито написать и спросить реальный номер. Но многие опасаются мошенников и не переходят на другие площадки общаться, и сам авито постоянно пугает, чтоб не переходили, когда свой номер пишешь в переписке.

Аноним 100,
В телеграме

пулька,
Напишите в поддержку Авито. У меня был случай,отзыв оставил дядька отрицательный,хотя даже не купил товар,ему по фото товар не понравился.
Написала в техподдержку, переписка есть мол,дядька врет. Отзыв удалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы