Про странных покупателей с Авито.

Аноним 887: Раз пять-шесть мне такой вопрос задавали. И

Аноним 886,
Чего это неуместный.. У некоторых реально объявление висит, а товар продан..
Как раз покупала косметику на неделе.. Из всех продавцов, только одна прям очень быстро ответила и на следующий день я всё купила, что надо было..
одна ответила через неделю причем у человека телефон отключен, только писать в авито а потом удивление, что ничего не продаётся

Аноним 289: Спросила. Тишина.
Входящие звонки заблокированы у продавца, только сообщения.
Ну нет и нет

Ну тут тяжёлый случай)) Не знаю даже зачем так делают)

У меня тут возник вопрос
Продаю на Авито давно, но вопрос впервые Выставила некий детский товар прилично со следами эксплуатации
Но использовать можно
Цену поставила высокую, так мне захотелось
И каждый день мне пишут возмущенные пользователи, как мне не стыдно такое барахло так дорого продавать!

Не могу понять, им-то какая печаль? Мне снизить цену - десять секунд, надо будет - снижу. Не хочешь - не покупай, зачем писать?

Продаю новую вещь по очень хорошей цене. Девушка просит скидку и чтобы я ей привезла..

Аноним 26: Продаю новую вещь по очень хорошей цене. Девушка просит скидку и чтобы я ей привезла..

я когда делаю покупателю скидку, то диктую свои условия.

Аноним 26: Продаю новую вещь по очень хорошей цене. Девушка просит скидку и чтобы я ей привезла..

И что удивительного? Хотите скиньте и отвезите, не хотите - откажитесь. Таких халявщиков много желающих

Аноним 537: что удивительного

Наглость удивительна

Аноним 26: Наглость удивительна

Так это понятно)) но надо уже научиться фильтровать таких

Продаю диван, ну что за люди безответственные, слёзно просят оставить, но не доезжают и даже не пишут, что передумали

БелкаЯ,
Я полки продаю по стоимости Икеа, не успела просто сдать их. Но выставила вчера и вроде должны вечером приехать забрать. Еще одна из Москвы слёзно просит отправить, что уж так с ума сходить, я все же верю, что икеа откроется.

Знающие и опытные, подскажите, пожалуйста!

Надо пару штук продать. Я правильно понимаю, что для безопасности желательно отдельный номер телефона завести. И с ним регистрироваться на ресурсах?

Какие ещё есть подводные камни?

Отправлять товар никуда не будем. Кому надо приезжает- смотрит - забирает.

Аноним 886: зачем?

Чтобы знать - звонок точно от покупателей.

Основной номер рабочий и там бывает много звонков с незнакомых номеров.

И для безопасности, чтобы номер личный не светить на разных сайтах.

Аноним 886: вам 2 вещи продать?

Для начала, да, две.

Может втянусь, кто знает.

Я только когда-то на ю-маме в самые первые ее годы детское продавала. Так это почти своим. Больше опыта нет.

Почитаешь про неадекватных покупателей и желание пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы