Про странных покупателей с Авито.

Аноним 887: путаете неблагополучных и малообеспеченных

Да неважно. Я выше написала, что в основном наоборот народ вполне приличный, а не непонятно какой.

Аноним 886,
Мнение ведь не только по одежде складывается, но и по манере общения, степени ухоженности человека и тп. Да и к чему вообще такую тему развели, мне вот вообще всё равно кому продать, купили и хорошо

Аноним 886: хочется узнать. что про тебя думают продающие люди. интересно мне.

Мне как-то всё равно что обо мне кто-то там думает, кого я вижу первый и скорее всего последний раз в жизни. Это рыночные отношения, а не личные.

Девочки, помогите, как отправляете книги? Как упаковывает? Две детские толстые тяжёлые книги формата А5 примерно. Я только выставила объявление, сразу нашелся покупатель. А я прямо растерялась. Если это будет моя коробка, как ее запечатать? Можно скотчем обклеить? Они же на почте смотрят что отправляешь.

Активизировались мошенники, сегодня мне одна писала по объявлению с Юлы, типа я оплатила, к Вам приедет курьер и забирает товар. И ссылки куда пройти чтоб все оформить и денежку получить.. Будьте аккуратнее!!!

После закрытия икеи сразу взвинтили цены на авито продавцы. Искала кровать -кушетку, в икее 12 тыс стоила, не успела купить. Сейчас на авито она минимум 20. Совсем обалдел народ.

Аноним 507: Девочки, помогите, как отправляете книги? Как упаковывает? Две детские толстые тяжёлые книги формата А5 примерно. Я только выставила объявление, сразу нашелся покупатель. А я прямо растерялась. Если это будет моя коробка, как ее запечатать? Можно скотчем обклеить? Они же на почте смотрят что отправляешь.

В пищевую плёнку каждую, потом все в пупырку и полностью скотчем, особенно где углы.
Я сама продавала хорошие издания, и покупаю те, что не выпускаются уже.
Схема работает, ни разу на почте или боксберри не пытались вскрыть. Может конечно сейчас будут бдить больше, но сомнительно.

Девочки, понравилась вещь на Юле. Не дешёвая
Пишу продавцу-продаете ещё?
Продавец сообщение прочёл, но не отвечает.
Объявление не снято.
Что не так?

Аноним 507,
Картоном обкладываю, особенно уголки.

Аноним 289,
Там сейчас много таких. Я сама хотела прикупить косметики, так мне либо на телефон не отвечают либо на сообщения. Сегодня утром смотрю уже цену поменяли, плюнула и решила в магазине купить.

Аноним 289,
Так же, прочитают и молчат. У других купила

Аноним 289: Пишу продавцу-продаете ещё?

Если объявление висит, то значит продают ) И ещё раньше после ответа на такой вопрос сразу сыпались предложения о какой-то рекламе. Или отвечу, что ещё продаю, а в ответ тишина. Спросите где можно посмотреть, если собирались смотреть

Аноним 970: Спросите где можно посмотреть, если собирались смотреть

Спросила. Тишина.
Входящие звонки заблокированы у продавца, только сообщения.
Ну нет и нет :(

Аноним 289,
ну если почитаете побольше тему, Вы поймете, какие есть продавцы с очень хрупкой и нежной нервной системой. Для себя поняла что если надо купить быстро, то в основном отказываюсь от товара продавцов без телефона. Если несрочно, пишу нескольким, кто быстрее ответит, с тем и договариваюсь. А то последнее время у нескольких дам ответ созрел через неделю-полторы. Ну нафига такие продавцы нужны. Мой Вам совет, никого не ждите больше суток-двух, особенно если человек прочитал сообщение. Кому надо продать, тот найдет пару минут ответить. А кому пофиг, тот дальше пусть сидит со своим бесценным товаром сколько хочет. Рынок в обе стороны работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы