Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: Удобно если заберет, а вот если откажется, то не очень

Ээээм А в этом случае план действий какой?

Аноним 988: А в этом случае план действий какой?

Вещь возвращается обратно. Иногда другая.
Отправьте почтой по полной предоплате, или тем же боксберри с предоплатой за вещь, но не через авито.

Аноним 988: Ээээм А в этом случае план действий какой?

Как вещь придет обратно, идете снова в пункт и молитесь, чтоб пришла обратно именно ваша вещь. Что отправляете?

Ого. А на каком этапе ее меняют?

Аноним 886: зачем вы затеяли эти все погрузки, отправки БЕЗ оплаты?

Он же мне говорил, с минуты на минуту буду, беру диван не глядя! Я и купилась ладно, хоть заплатил в итоге))

Аноним 648: вот зачем людей пугать?

Здесь девочки рассказывали, как их так обманули.

Аноним 648: И Авито деньги неперечислил?

Вещь вернулась, за что перечислять.

Аноним 648: И Авито деньги не перечислил?

У знакомой боксберри вообще посылку потерял, попали и продавец, и покупатель, второй месяц крайних найти не могут, деньги не вернули. Так что у авито только в рекламе все красиво. По факту как повезет, у меня покупатели не выкупали вещи, приходилось обратно в пункт переться и забирать, ну ладно хоть возвращали то, что отправляла. Теперь, вещи, требующие примерки не отправляю, чтоб потом не было, ой нам не подошло

BEST77: Есть фото вещи в обьявлении, вся переписка там же. Доставка как бы выкупает вашу вещь и обязуется ее вернуть. Если они допустили подмену. деньги в любом случае вам переведут. это и называется "безопасная сделка". Задайте вопрос Авито, вам это подтвердят

Аесли вы отправите работающий телефон, вам подменят на такой же, но неработающий. Как вы кому доказывать будете? Тут в теме как-то рассказывали, отправили кроксы оригинальные, а обратно получили дешевые тапки.
Я иногда отправляю авито доставкой, но риски понимаю, если будут какие-то проблемы, они будут только мои, авито не разбежится деньги возвращать

авито...

Аноним 988: Спасибо.
А где его указывать? Смотрела, нигде не увидела окошка для номера.
Документ при передаче товара спрашивают?

Да, паспорт. Только когда получит, тогда вам придет сообщение от Авито, чтоб вы указали номер карты

Аноним 562,
Я на днях на почте получала посылку через авито-доставку. Сотрудница сама открыла, мне показала, после того, как я согласилась, что товар тот, что я заказывала. Она у себя нажала получение посылки, и только тогда отдала. Шансы с подменой с моей стороны)))), просто не реальны

Маруся_mama,
все зависит от добросовестной работы работника почты и только.

Маруся_mama: Я на днях на почте получала посылку через авито-доставку. Сотрудница сама открыла, мне показала, после того, как я согласилась, что товар тот, что я заказывала. Она у себя нажала получение посылки, и только тогда отдала. Шансы с подменой с моей стороны)))), просто не реальны

Ну по правилам они и при приёме должны проверять, что продавец отправляет, сходится ли с тем, что в объявлении. Я десятки раз отправляла, за все время только один работник заглянул, а че там у меня в коробке. Так что все зависит от работника и от отделения

BEST77: Все проверяла под бдительным взором работника почты)

А если примерка? Работник почты с вами в примерочную идёт?
Реальная ситуация с авито доставкой, отправлен был новый костюм Адидас оригинал, вернулся продавцу АБИБАС с китайского рынка с комментариями ой, нам не подошло.
Ни один работник почты не заметит такую подмену. Внешне костюмы почти одинаковы, качество отличается. Рулежка с авито идёт, чем закончится неизвестно.

Я ведь не спорю, что так всегда. Просто свой опыт написала

Аноним 370: А если примерка? Работник почты с вами в примерочную идёт?

При авито-доставке примерки нет, только визуальный осмотр.

Маруся_mama: Я на днях на почте получала посылку через авито-доставку. Сотрудница сама открыла, мне показала, после того, как я согласилась, что товар тот, что я заказывала.

На почте и при отправке проверяют, и при доставке следят. А вот Боксберри вообще не смотрят. Я 3 раза получала Авито-доставкой, сотрудница Боксбери уходила и не контролировала. Я очень удивилась. Отправляю теперь только Почтой и по частичной предоплате.

Аноним 248: Отправляю теперь только Почтой и по частичной предоплате.

Предоплата Вам на карту и остальная часть оплаты через Авито?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы