Про странных покупателей с Авито.

Cherry**V**: Девочки, что с Авито происходит, давно там ничего не покупала, ну как давно месяца два. Сейчас выбрала 4 объявления похожих, звоню, а там "разговор может быть записан", гудки и никто не отвечает, я сегодня хотела забрать, договориться заранее, а тут такое, по одному вчера звонила и не перезванивают и им только позвонить можно.

защита от спама.
реально работает. потому как только перевыпущу объявления и полный треш с прозвонами спама.

Мне, как продавцу, очень неудобно с этими подменными номерами. Звук с задержкой идет, мой ответ слышат, когда сами уже еще говорить начинают и им кажется, что я их перебиваю, замолкают, потом опять начинают и опять слышат меня. Тут вообще разговор двух идиотов получился, я ему - слушаю вас, он алё, начинает говорить и опять слышит мое - говорите, слушаю вас.(я то на але отвечаю). И так несколько раз, потом взорвался - как вы меня слушаете, если вы меня не слышите? по этому в переписке обычно прямой номер даю, чтобы такого не было.

Вообще не указываю номер телефона, терпеть не могу звонки, всё через сообщения прекрасно продаётся

Аноним 537,
Так в том то и дело, что можно только позвонить, нет кнопки НАПИСАТЬ

А ещё смотрю объявление и хочу посмотреть, что ещё человек продаёт, может мне надо это . И вот такая ерунда появляется

Девочки, у всех на Авито покупатели активизировались?)
сегодня купили то, что пару лет висело)

Аноним 248: Девочки, у всех на Авито покупатели активизировались?)
сегодня купили то, что пару лет висело)

Вы думаете,что по одной проданный позиции можно судить об изменениях в целом?)

Аноним 248,
У меня наоборот 2 дня тишина, хотя все новое и недорогое, правда не первой геобходтмости

Аноним 58,
не по одной позиции, в том-то и дело, что несколько позиций купили, причем из разных категорий)

Cherry**V**,
Мы так снегокат выставили, приехал мужчина, сказал, что я первая трубку взяла из 11! человек. Активизировались мошенники, люди телефон не берут. Хотя если есть объявления, странно не брать

Аноним 47, ну не знаю. меня такие продавцы удивляют.
год не продавалась за 500 р. тысячу поставили-продалась.
я принципиально к таким не звоню. сразу убираю из избранного.

Кошка Баскервилей,
Ну вот, про что и говорю, очень много жулья, напугали народ.

Аноним 886,
Что почему?
Про текст от робота знаю, а вы о чем спрашиваете?

Аноним 886,
Как ни странно, но это работает... тут уже писали о том, что поднимая цену продавцы меняют круг покупателей. Это так, на дешевизну слетаются особый люд, желающий получить вообще даром. Я сама несколько раз в прошлом в этом убеждалась. Выставляешь дешево бренд в идеале, чтобы быстро продать, но в итоге получаешь гемор и хамство. А как поднимаешь цену, шушера отваливается и покупатель, который знает цену, покупает с удовольствием и с приятным общением. Какая-то магия есть) Хотя такой финт наверное не со всеми вещами прокатывает, какие-то надо снижать..

Аноним 886: вещи новые с потока не отличают от бу, что год не продалась?

Ну у меня в профиле два комплекта, самые ходовые, остальные на реализацию не беру. Вот висят в профиле они 1,5 года, прекрасно продаются, объявление естественно не удаляется. Видимо думает что продать не могу.

Аноним 886,
Номер квартиры не говорю.
Только улицу и номер дома.

анонимчик: Номер квартиры не говорю.
Только улицу и номер дома.

Я даже номер дома не говорю . А то без предупреждения приедут , а вас не окажется на месте . И напишут гневный отзыв . Знаю… проходили

Девочки, спрошу в этой теме. Подскажите, пожалуйста, на авито в активных объявлениях значки символы: глаз- это сколько человек просмотрело объявление, сердечко- сколько человек положило его в избранное. А по центру, между этими двумя, что означает символ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы