Про странных покупателей с Авито.

аленканешоколад: в большинстве объяв с геометкой метро 1905 года продавцы проживают в Пышме)

Я так делаю. Работаю рядом с площадью. Живу за городом, но я обычно в тексте объявления это прописываю ещё.

Аноним 886,
может быть, может быть) только вот геолокацию выставляет сам продавец. Я думаю, что они не регаются в Пышме, например, чтобы их объяв просматривали жители в Екб. Я искала вещь, ориентируясь на свой район, но мне отвечали, что готовы подвезти в центр.

Аноним 806,
Да, это приемлемо, так я сразу вижу, что в районе площади смогу Вас поймать в рабочее время, и надо понимать, что вещь Вам придется ради покупателя привезти. Но я написала про объяв, где никакой такой приписки нет, просто по факту узнаешь)

Мне тут как-то раз скандал по телефону устроила. Вначале позвонили, договорились о длставки, я попросила адрес мне на авито написать, так потом эта женщина перезванивает и начинает орать, что написать она там не может у нее выскакивает, что нужно зарегестрироваться и почему я негодяйка такая заставляю ее на авито регестрироваться?
Ни слова не дала мне вставить, пришлось трубку положить.

Аноним 886: вы до сих пор не догоняете?

Знаете, есть такие люди, которым про фому, а они в ответ про ерёму. С ними очень сложно построить конструктивный диалог)))

Аноним 622,
Так без регистрации сейчас и позвонить нельзя, не только написать.

Аноним 537,
Так я ничего против не имею, я ведь не знала, что у нее там регистрации нет и не заставляла регестрироваться, можно было спокойн об этом сказать, что орать то?

А я не очень понимаю таких продавцов-продается вещь, недешевая, мне понравилась, но считаю, что дороговато, кидаю в избранное, чтобы подождать, вдруг скинет цену, мне не кспеху и нет острой необходимости, могу подождать. Вещь продаётся уже больше года, приходит мне извещение, что продавец изменил цену, захожу-а там цена выше стоит А зачем и почему так делают? Так вещь до сих пор висит на сайте, уже несколько месяцев с изменённой ценой.

Аноним 622,
Я к тому, что как она вам позвонила, если у неё регистрации нет?) Или это давно было, когда ещё можно было звонить?

vasilio4ek,
Я могу предположить из своего прошлого опыта как вариант. Выложила какую-то вещь, она висит, я вижу, что люди добавляют в отложенное, кто-то может пишет и звонит, но не продала еще. Через некоторое время муж говорит, дорогая, есть возможность махнуть на месяц на море, дела подождут, выезжаем через неделю. Я думаю: почему бы не снизить цену до отъезда, кто отложил получат стимул купить, я дополнительные деньги на беззаботный отдых , ну и чтобы как нарочно покупатель не проявился в период отъезда (а это постоянно происходит по закону подлости). И вот я снижаю цену, в этот момент Вы увидели объявление и захотели купить. Но Вам дорого, а мне кажется, что цена и так более чем снижена. Мы ведь две разные стороны) В итоге за неделю только пишут и добавляют в отложку - не купили. Я в отпуске, объяв не активно, по приезду - цена возвращается к исходной, Вам кажется, что она стала выше. А мне в принципе кажется, что она норм и с продажей я вообще не парюсь. Как-то так)

аленканешоколад: Как-то так

Ну, возможно, у кого-то так, только эта вещь продавалась сначала около года по более низкой цене и ещё, примерно, уже полгода висит уже по более высокой цене

vasilio4ek: только эта вещь продавалась сначала около года по более низкой цене и ещё, примерно, уже полгода висит уже по более высокой цене

У меня так комплекты белья, висят уже 1,5 года, цена возрасла в магазине и у меня тоже, продаются прекрасно. Однажды женщина написала с вопросом о торге, я отказалась, ее понесло что и объявление год висит, и никто не покупает, а я такая плохая скидку не делаю. Только видимо она не подумала что оно у меня в постоянной продаже🤷‍♀️

vasilio4ek,
Ситуации бывают разные, нам с Вами не понять, но продавец наверняка чем-то руководствуется) мне интересно, а почему Вы в течение такого долгого периода наблюдаете за вещью и не связались с продавцом с вопросом о торге? Иногда в цену продавец закладывает торг, в этой теме вроде бы даже советовали так делать, чтобы потом с чистой совестью дать скидку на предложение торга. Возможно продавцу тоже писали скинуть с ТОЙ цены и он поднял цену, чтобы в итоге и продать за СВОЮ цену.

аленканешоколад: нам с Вами не понять

ну да, это точно)

аленканешоколад: не связались с продавцом с вопросом о торге?

не люблю и не умею торговаться , ну и вещь не такая необходимая , просто нравится, смотрю на неё раз в месяц-два и жду)))

Позвонила девушка по объявлению, адрес узнала и говорит в четверг в 14.00 пойду гулять с ребенком и зайду. Ок, я жду. Не пришла и не предупредила, что не придет. Воскресенье, я не дома. Звонит и говорит..я через 10 минут зайду к вам. Я говорю..меня нет дома. Для меня это странно. У меня ведь нет никаких дел, только ее ждать. Цена вопроса 200 р за детскую пижаму.

Девочки, что с Авито происходит, давно там ничего не покупала, ну как давно месяца два. Сейчас выбрала 4 объявления похожих, звоню, а там "разговор может быть записан", гудки и никто не отвечает, я сегодня хотела забрать, договориться заранее, а тут такое, по одному вчера звонила и не перезванивают и им только позвонить можно.

Cherry**V**: Девочки, что с Авито происходит, давно там ничего не покупала, ну как давно месяца

Защита данных.
Звонки продавцу через робота

Cherry**V**,
Напишите продавцу и спросите реальный номер, потому что эти звонки могут не проходить.

Cherry**V**: и не перезванивают и им только позвонить можно.

Номера подменные, никто вам не перезвонит на непонятный номер. Пишите сообщения, в чем проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы