Про странных покупателей с Авито.

Хочу куртку мужу купить на авито, все устраивает размер наш и состояние. На сообщения тетя не отвечает, трубку не берет. Зачем вообще что то продавать на сайте тогда?

Аноним 886: ваш вопрос такой же странный. как и описал пользователь выше.

Что странного в вопросе продали или нет? Если объявление висит на продаже, то не факт, что товар есть в наличие. И что по вашему нужно спрашивать у продавца? Если ответят, что продали, то смысл продолжать диалог и названивать?

Аноним 886: ! она может вам и ответить через день-три

а может и не ответить вовсе. у меня так было пару раз

Аноним 886: несколько раз видела в тексте -если объявление висит, значит оно актуально!
для кого .для чего это написано,а? нетрудно догадаться.

В этом объявлении ничего не было написано. Вы выше пишите девушке, что могут ответить через 2-3 недели, когда уже не актуально. По сути меня тоже проигнорили и сообщение даже не прочитано висело, хотя на Авито продавец заходил.

Аноним 886: зачем

У меня авито на телефоне, зрение плохое, мне легче позвонить, чем как слепой крот мини Буковки смотреть. Учитывайте что мы все разные

Аноним 652,
Развивая тему, могу предположить, что лучше сразу спрашивать о возможности посмотреть в конкретное время. Например: здравствуйте. хочу приобрести куртку. можно подъехать завтра в 13 -14 часов? Наверное продавец так поймет, что вы реально заинтересованы, продумали покупку и будет вести диалог дальше. А по опыту продавцов со стажем ( я раньше тоже продавала, трое детей))) вопросы типа" еще продаете?" это пустые сообщение без продолжения. Об этом в теме уже писали неоднократно. Еще раз повторюсь, что это общее расхожее мнение, не конкретная ситуация.

Аноним 886,
Ну не всегда возможно под рукой телефон) вы продавцы тогда тоже скрывайте телефон и пишите что не отвечаете, а только пишете)

Некто, я тоже не всегда отвечаю. обстоятельства разные бывают. ноо когда спрашивают повторно -бесит!

аленканешоколад, все так же. начинаю разговор с конкретики . когда приехать\куда и т. п.
если вещь продана-отвечают-продано-точка.

Аноним 886,
таки да))) хотя тут про лето не зря упомянули) летом частая ситуация, что вещь вроде и не продана, но купить можно в ограниченное время, когда хозяин не на даче/отпуске/собирается туда и тп. Мне как-то продавец отвечала по бассейну новому, что не обязана снимать объяв каждый раз, когда уезжает на дачу, кому надо - договорятся. И, кстати, сроки появления тогда для продажи (я пыталась договориться )) обозначила весьма расплывчато... ну в пандемию этими бассейнами барыжили все, кому не лень, так что мы не стали ждать ее камбэка с дачи)

У меня адрес на геолокации в объявлении. Звонит сегодня одна тетя, я, говорит, подъехала.

• простите, а вы кто и куда подъхали?
  • я по объявлению, у вас там адрес есть, только квартира не написана.

Как хорошо, что там квартира не написана, а то наврно сразу бы в дверь ломилась.

Аноним 622,
Да уж. У некоторых адрес вообще от балды стоит. Как у меня был продавец с отметкой жби, а оказалось, что живет в Березе.

Аноним 319,
а в большинстве объяв с геометкой метро 1905 года продавцы проживают в Пышме) сама столкнулась, видимо, это место в Екб им знакомо и они туда могут добраться на метро) может у кого-то есть более логическое объяснение, я не придумала

аленканешоколад, про лето я писала. из своего опыта. тоже не снимаю объявления . когда выезжаю ненадолго. и про это писала.
мне надо вещи не забыть все сложить. а не про авито думать..если упущу покупателя. ну что ж. селя ви. ждать меня никого не прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы