Про странных покупателей с Авито.

И вообще кто-нибудь отправлял так чтобы несколько вещей было в одном объявлении?

Аноним 537,
В название объявление укажите:комбез и шапка.

Аноним 537: И если да, в поддержке авито как-то это можно будет доказать?

Сфотографируйте это всё и всю переписку ведите на авито. И в пункте отправки всё сфотографируйте ещё раз .

Аноним 58,
Аноним 807,
Отказала. Посмотрела профиль новый, вчера создан, решила не связываться.

Аноним 537: решила не связываться.

и я не связываюсь, даже если просят то, что долго не могу продать

А я вот одному умники удивилась. Искала услугу и вот такой вывалился))
Всех своих клиентов, кому оказывал услуги, выставил на всеобщее обозрение.

Аноним 988,
Может он картинку из инета скачал.
И фамилии же ни о чем не говорят
Не уникальные

Аноним 537: Отказала. Посмотрела профиль новый, вчера создан, решила не связываться.

все пройдет: и я не связываюсь, даже если просят то, что долго не могу продать

А почему? На первые три доставки стоимость 49 руб. Я например, все свои попытки израсходовала. Дороже доставка мне не всегда интересна. Хотела со вторым номером зарегаться, чтобы ещё была возможность)) Потом с аккаунта старшего сына, потом с младшего, потом с мужа.... уууу сколько попыток)))
Да, даже по городу- очень удобно, чем из одного района в другой. На проезд больше потратишь, да время. А почта у меня рядом, очередей нет.
А так продавцы посмотрят, что вчера зарегана, что объявлений нет и всё. Откажут (((

Аноним 59: так

да что-то я не подумала даже) может действительно из-за доставки зарегались. Ну да ладно)

Аноним 59: А почему?

много историй о подменах, порче А если почтой, то долго могут не забирать, а потом отказаться, а ты теряешь покупателей за это время и т.д. и т.п.

Сейчас вроде авито в целях безопасности зашифровывает номера телефонов продавцов. А у меня умники «покупатели типо» спокойно пишут на вотсап, на мой настоящий номер. По актуальным объявлениям, прощупывают почву насчёт авито доставки. Все по схеме- а вы отправляли авито доставкой? Сможете отправить? Как только предлагаю перейти для общения на сайт авито, сливаются. Вот как они видят мой настоящий номер? А нормальные покупатели, которые хотят оплатить предоплату перед покупкой, говорят что номер подменный не привязан к карте (т.е. номер зашифрован в целях безопасности). А мошенникам все нипочем, они как то могут его видеть

Мне видать одной так везёт желают купить у меня товар и спрашивают куда ее коврики делись заказанные три месяца назад на авито у другого продавца

Аноним 807,
Что Авито, что Али, видимо едино.

Пытаюсь книги купить. Это кошмар. Продавец по сайту чуть ли не в соседнем доме живёт
Трубку не берет, на сообщения не отвечает (звонки проходят, сообщения читаются)
ищу теперь по всей России с доставкой

Пыталась узнать по наличию вещи, цена 7000, не копейки. На сообщения не ответили, по телефону трубку не взяли. Видимо не сильно хотелось продать.

Аноним 652: не сильно хотелось продать.

Вот это обычная ситуация
У меня у самой вещи выставлены и много, но иногда обстоятельства такие или дела, что авито нет времени заморачиваться.

И да, если знаешь, что все равно продашь, и что эти 7000 погоду не сделают то смысл всё бросать и бежать приезжать продавать. Но обычно конечно я отвечаю, даже если бывает и не день в день
А на незнакомые телефоны никто уже и не перезванивает давно

Аноним 886,
Видео правильно сказали, идеально,я если продаю бу, сама предалагаю снять и отправить

Аноним 537: И вообще кто-нибудь отправлял так чтобы несколько вещей было в одном объявлении?

Я отправляла пакетом, на 2 тыс. (10шт.)
Переживала, конечно, что после просмотра отправят половину назад. Но все ок.

Аноним 652: Пыталась узнать по наличию вещи, цена 7000, не копейки. На сообщения не ответили, по телефону трубку не взяли. Видимо не сильно хотелось продать.

так если на основной работе человек не все могут оперативно отвечать

Аноним 472,
А на сообщение трудно ответить в свободное время? Я стараюсь не звонить лишний раз, сначала пишу и только потом могу набрать. После моего сообщения человек заходил на Авито, но ответа так и не поступило.

Аноним 652,
Не говорю конкретно по Вашей ситуации. Но.. мы как-то с подругой пересеклись в кафешке, поболтать ни о чем. Во время разговоров ей на телефон пришло сообщение, она посмотрела, смахнула, сидим дальше разговариваем. Я ей говорю, что мол ответь, не проблема, если что, может дети или еще что.. она говорит, что с авито. В общем слово за слово поделилась, что на сообщения типа - где посмотреть? длина стельки? а где вы еще бываете? и тп она больше не отвечает, если вся эта информация есть в тексте объявления. Мотивирует так, что если человек не в состоянии прочитать и осмыслить небольшой текст, то и дальнейшее общение с ним будет бессмысленным или проблемным. Вот как-то так) я знаю, что она продает много, так что спорить с ней не стала)

аленканешоколад,
Я понимаю, что продавец сам решает отвечать или нет. В моем случае был задан конкретный вопрос продали или нет, подождав пару дней решила набрать, трубку не взяли. Больше я не настаивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы