Про странных покупателей с Авито.

Аноним 562: У меня даже муж обучен, если он передает, всегда проверяет сначала пришли ли деньги и только потом отдает вещь

Мне некоторых продавцов наоборот убеждать приходится не выпроваживать меня, пока не подтвердят получения денег на карту.

Я расскажу. Покупаю растения. Я прям заставляла продавцов проверить пришли деньги или нет. Продавец: ой, я верю. Я: пока смс не придёт, не уйду. Это что за вера в добрых людей?

О, я сегодня тоже бешусь. Рродаю оверлок и нарисовать мне один. Не продали? Я сегодня заберу. И так каждые два дня. Достало уже

Аноним 248: Девушки, кто отправлял Авито доставкой через Почту?

Раньше они давали коробку, если хрупкая вещь. В последнее время упаковывают только в пакет. Без коробки. Я когда банку отправляла, сама коробку подбирала.

Аноним 622,
Я бы с такой не связывалась

лэнка: Я бы с такой не связывалась

Вот и я не хочу. Даже если предположить, что она что-то напутала и ничего не оплатила через авито, то зачем утверждает, что отменила? Уведомления у меня никакого не было и нет, ни о заказе, ни об отмене.

Продаю детские вещи пакетом. И пишут одни мужики. Всем бесплатно надо. Так грустно это(

Аноним 886: как дело до оплаты дошло -слилась

Так ладно слилась, тут утверждали, что все оплатили и требовали привезти или деньги вернуть.

Аноним 886,
И русские и нет. В основном не русские,да.

Аноним 622: Потом она пишет:

• Доставку я отменила, везите сегодня вечером

А на х послать её?)

Аноним 886: послать то можно. ноне желательно. вдруг мстливая какая .

и что она сделает? Я б прямо ей предложила пройти куда подальше, куда - пусть сама выбирает)) ещё бы я с таким хамлом не церемонилась

Аноним 622: Вот честно, после такого я вообще никуда ничего везти не хочу.

согласна, бывают такие странные люди..привыкли видимо как на озон или вб, и такой тон включается..типа покупатель всегда прав, а если он не прав, то все равно он прав
мне тоже одна дама писала по нескольким объявлениям: "хочу это", след сообщение по след объявлению "и это" и так под 11 разными вещами, и в последнем написала: везите мне по адресу, я буду примерять и выбирать!
я конечно ответила что я не магазин и доставки нет,если хочет примерить чтобы сама ехала, но потом она начала обзывать меня мошенницей, и еще и совести у меня нет, потому что она старая и "габаритная" женщина, и ей вот вообще не хочется ехать на другой конец города ко мне, и я с чистой совестью ее заблокировала..

Аноним 546,
Я так одного мутного заблокировала, так он мне гневный отзыв написал, что я с маниакальным упорством его сообщения игнорирую хорошо, что модераторы на авито адекватные, без оценки его опубликовали. Причем через месяц после того, как я его заблокировала.

Аноним 886,
Ну это совсем неадекватом надо быть. Заблокировать да и всё. Но лично я за её хамство на место поставила бы.

Аноним 248: Девушки, кто отправлял Авито доставкой через Почту? Они бесплатно упаковывают, какв Боксберри, или нужно свою коробку?

Перед НГ отправляла через почту. Ничего они не упаковывают. Как я в пакете принесла, так они сказали и отправят( Пришлось самой купить коробку, у меня хрупкая посылка была. Хотела ещё потом в службу поддержки на авито написать, спросить, да что-то закрутилась, забыла…

Прошу совета: Перед НГ отправляла через почту. Ничего они не упаковывают. Как я в пакете принесла, так они сказали и отправят( Пришлось самой купить коробку, у меня хрупкая посылка была. Хотела ещё потом в службу поддержки на авито написать, спросить, да что-то закрутилась, забыла…

Недавно авито доставкой почтой отправляла, при заказе сразу надпись выходит "в отделениях почты временно нет коробок, если товар хрупкий используйте свою".
А вообще за последний месяц несколько раз авито доставкой отправляла, была удивлена, они в чем попало могут отправить, в чем принесла, в том и отправим, за упаковку не парятся. А если обычной почтой отправляешь у нас всегдда докапывались, что коробка без надписей должна быть.
В общем я в бу коробках с надписями отправляла

Прошу совета,
Аноним 562,
Девочки, у меня просят авито-доставкой отправить, но в объявлении две вещи - комбез и шапка. Давно не продаются, думаю попробую отправить. Но переживаю вот за что: вещи же две, вдруг покупатель одну вытащит, а вторую обратно отправит как отказ, может он так сделать же, что ему мешает? И если да, в поддержке авито как-то это можно будет доказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы