Про странных покупателей с Авито.

DarenkaNT,
Подделка ведь все равно бы выяснилась, о чем тогда переживать? За что на вас в суд подали? Из вашего сообщения вообще ничего не понятно.

Наймите представителя и не парьтесь, пусть она ходит в суд за вас

DarenkaNT,
Вы при передачи участка акт приёма передачи не оформляли? Что покупатель объект принял и претензий не имеет?
Ситуация конечно ужасная

DarenkaNT: Акт оформлен. Подписан. Их всё устраивало. Согласились в день осмотра.
Ни копейки этой бабке не перечислю. Наглая.

Акт подписан -пусть идёт в сад.

Тоже напишу. Продавала 25 января клетку для птиц на авито. Приличный с виду мужчина на машине, всё нормально договорились, клетку забрал, по номеру телефона деньги якобы перевёл, причём ему мои имя отчество высветилось, но деньги так и не отправил.
Создалось ощущение, что мужик наверное на машину так и заработал

MariО,
Ваши данные высветились, но он не подтвердил отправку. В следующий раз просите показать, что деньги отправлены. И у себя проверяйте приход. Я так пришла за покупкой и мне продавец такую же историю рассказала.

MariО: Тоже напишу. Продавала 25 января клетку для птиц на авито. Приличный с виду мужчина на машине, всё нормально договорились, клетку забрал, по номеру телефона деньги якобы перевёл, причём ему мои имя отчество высветилось, но деньги так и не отправил.
Создалось ощущение, что мужик наверное на машину так и заработал

Ну это капец, всегда проверяйте сразу пришли ли деньги и только потом отдавайте. У меня даже муж обучен, если он передает, всегда проверяет сначала пришли ли деньги и только потом отдает вещь

DarenkaNT,
Ситуация ужас, конечно, сочуствую вам. Но судя по всему документы на вашей стороне, а бабка еще нервы потреплет

Аноним 562: Ну это капец, всегда проверяйте сразу пришли ли деньги и только потом отдавайте

За столько лет ещё ни разу обмана не было.
Я понимаю когда сумма серьёзная, я на маленькие суммы доверяю людям.

MariО: по номеру телефона деньги якобы перевёл, причём ему мои имя отчество высветилось, но деньги так и не отправил.

Ну вы даёте, я всегда сначала у себя приход проверяю, потом вещь отдаю. А то мне одна тоже экран в лицо тычет - видите, у меня ушло! Я говорю: подождите, посмотрю у меня ли пришло))) А то может ты себе же перевела или маме своей. Так что здесь только вы сами виноваты, не проверили сразу.

Аноним 537: Так что здесь только вы сами виноваты, не проверили сразу.

Наверно пора на наличку переходить.
Понятно, что сама виновата, но удивляет наглость людей и ведь с этими мужчинами кто-то живет

DarenkaNT: 5700 за разрешение на строительство для неё ограничение.

Ей же не дадут разрешение.
Зону Ц в зону Ж2 надо переводить.
Ужасная ситуация,сочувствую.

DarenkaNT: А теперь началось. ...

Желаю вам чтоб у вас всё благополучно и побыстрей закончилось. Ну и конечно очень интересно как? Пожалуйста отпишитесь потом.

Девушки, кто отправлял Авито доставкой через Почту? Они бесплатно упаковывают, какв Боксберри, или нужно свою коробку?

Аноним 248: Девушки, кто отправлял Авито доставкой через Почту? Они бесплатно упаковывают, какв Боксберри, или нужно свою коробку?

Бесплатно, но в последний раз на почте не было упаковки и упаковали в мой пакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы