Про странных покупателей с Авито.

Аноним 807: Какую коляску? Фирма?

Бритакс смайл 3

marmelаdka,
Когда у Вас забронируют с доставкой, будут показаны пункты,куда нести, у меня почта только была, потому что у получателя только почта рядом

marmelаdka,
Просто укажите в тексте объявления что доставки ни авито ,ни почтой ,ни транспортными нет.

marmelаdka: можно как то сделать чтоб вещи не показывались в других регионах? а то пишут постоянно про доставку

Отключите авито доставку в каждом объявлении

marmelаdka: можно как то сделать чтоб вещи не показывались в других регионах?

Показываться будут все равно, но вы просто отключите доставку, и в объявлениях можете пометку дописать "не отправляю".

Аноним 722,
если просят предоплату,то мошенники скорее всего

на лисапеде: Не знаю что делать((

если есть знакомый в том городе смените получателя и пусть он получит заберет

marmelаdka: она у меня не подключена, все равно пишут. некоторые просят подключить. А один даже интересовался почему не отправляю

у меня тоже во всех объявлениях отключена. Пишут, просят отправить с авито-доставкой. Я смотрю профиль, если нормальный с объявлениями, то могу отправить. Тут игру продавала за 3т.р., хотела девушка купить с пустым аккаунтом через авито-доставку. Я сказала, что отправлю только по предоплате. договорились, она внесла на карту предоплату 2,7т.р., остальное через авито-доставку оформили.

Аноним 886,

Аноним 886: неразбериха с подменой номеров

Мне несколько раз так из Анапы звонили и спрашивали про продажу квартиры))
Квартиру не продаю

Вот зарекалась не отправлять авито доставкой! Везде отключила. Покупатель попросил включить чтоб заказать. Отправила. Началось-через неделю авито прислали слова сожаления что товар задерживается и срок доставки увеличен. Потом доехал- Покупатель пропал, неделю не забирает из ПВ. Ну нафиг! Чтоб ещё раз я связалась! Только предоплата

пулька: Для вновь зарегистрированных первые три доставки по 49 р,

У меня профиль с 2011 года, и для меня тоже стоит доставка 49р, потому что это не для новых, а акция для тех кто не пользовался ещё

пулька: Для вновь зарегистрированных первые три доставки по 49 р, я специально профилт второй создала,чтобы на доставке сэкономить . Много отправляю авито доставкой, о

Я в курсе, сколько стоит авито-доставка. Она не у всех 49 руб. Неделю назад отправляла посылку девушке, у неё авито-Доставка была больше 500 руб. отправили обычной почтой за 309 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы