Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: поставьте звуковое оповещение ,если хотите оперативно отвечать. некоторые \очень часто\ сразу отвечают.
явно на тел оповещение приходит.

ну звуковое точно не буду, у меня только на особо важных чатах оно стоит
а всплывающее - что-то видимо конфликтует с последним обновлением, потому ка с юлы все прекрасно доходит - с авито нет

Выставили вещицу для дома бесплатно, за шоколадку и уже пятый человек пишет "Здравствуйте, не отдали еще?" Я отвечаю что вещь еще у меня и все. Дальше тишина они видимо ждут когда отвечу что отдала

MariО: А вы б купите за 50,а потом продайте новую за 30,слабо?

Странная идея
нахрена мне продавать нужную мне вещь?
Еще раз. Я в такую блуду как перепродажа в принципе бы не ввязалась. Купила-пользуюсь
А так, по умолчанию все, что продается с рук - оно вторичка
Мы понимаем, что на дефиците и повышеннм спросе может быть спекулятивная цена.
Но вот не здесь и не для меня, простите. Это смешно, за игрульку переплачивать. Хотя для кого-то и не смешно, я понимаю

ТО есть как пример:
автомобиль, выехавший за ворота салона по умолчанию теряет в стоимости
НО!
если дефицит или еще что, тогда да, могут быть цены выше стоимости салона

Ksuuu555,
люди не верят, что такое еще может быть

Ksuuu555: Выставили вещицу для дома бесплатно, за шоколадку и уже пятый человек пишет "Здравствуйте, не отдали еще?" Я отвечаю что вещь еще у меня и все. Дальше тишина они видимо ждут когда отвечу что отдала

Ха пятый , у меня человек 20 спрашивали и клялись , что приедут заберут , спустя полгода все таки забрали , спросили какую шоколадку привезти , но когда забирали забыли про неё ну да ладно ,я решила ,что подарок новогодний будет , обойдусь без шоколадки ))

Аноним 886: что у вас 20 человек спросило и не покупало полгода ,интересно?

Зеркало , точнее трюмо ,отдавала бесплатно, на помойку жалко , чуть ли ни каждый день спрашивали про него , а забирать не забирали , только одна милая девушка написала и забрала сразу

Аноним 310: Это смешно, за игрульку переплачивать. Хотя для кого-то и не смешно, я понимаю

Смешно, не смешно, вы просто не в теме, я две недели наблюдаю, как народ на озоне копытом бьет и комменты строчит, что очень хочет купить эту консоль, но не может, так как озон сделал закрытыю распродажу и не все могут купить. Я вот могу, но она мне нафиг не нужна, а геймеры страдают

Аноним 562: Смешно, не смешно, вы просто не в теме, я две недели наблюдаю, как народ на озоне копытом бьет и комменты строчит, что очень хочет купить эту консоль, но не может, так как озон сделал закрытыю распродажу и не все могут купить. Я вот могу, но она мне нафиг не нужна, а геймеры страдают

не было бы перекупов, были бы нормальные продажи здорового человека. А не вот это

Хотят конечно наверно наварить , скорее всего для перепродажи.

Аноним 562: вот могу, но она мне нафиг не нужна, а геймеры страдают

У вас фактически нет еще товара?
Я б на вашем месте писала им напрямую:помогу в покупке за такую то комиссию(например +5 тр).
Или писала бы обьявление:помогу купить такой то товар на закрытой распродаже.
Как то так

Аноним 58: У вас фактически нет еще товара?
Я б на вашем месте писала им напрямую:помогу в покупке за такую то комиссию(например +5 тр).
Или писала бы обьявление:помогу купить такой то товар на закрытой распродаже.
Как то так

Я не автор поста про продажу, просто читала в отзывах и на разных форумах, что народ по несколько дней бьется и не может заказать эту приставку. А у меня была возможность, я мимо прошла, хотя сейчас тоже задумалась, надо было брать на продажу, но не додумалась. Вот и говорю, это нам не геймерам она не сдалась, а народ за ней гоняется

Аноним 886: кто оправляет с такси

Я, но не авито курьером. Покупатель заказывает сам яндекс такси(адрес свой даю), оплачивает покупку, такси подъезжает, выношу и все.

Аноним 886: там не моя печальзабота Да?

Да.

Аноним 886: вдруг не довезет . или там все строго?

За два года накладок небыло. Для меня это самый удобныйвид продажи. Не нужно время тратить на ожидание покупателя, на их примерки просмотры, просто вынесла отдала таксисту и забыла. Адрес вообще можно соседнего подьезда назвать и туда поднести.

Аноним 886: просят у меня,а я вся в сомнениях

Ну уж здесь то чего боятся? Деньги вам перевели-товар отдали таксисту. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы