Про странных покупателей с Авито.

Аноним 886: вдруг не довезет . или там все строго?

Я отправляла несколько раз, все нормально было, только упаковать, конечно, надо, а так да, деньги перевели, на яндекс такси сообщение появляется, к вам едет курьер, также видно, если в приложении, у меня курьер прямо из квартиры забирал, удобно

Аноним 886: где то расписываюсь, что товар ему отдала или

Нет, просто оттдали и все. Кто-то из таксистов смотрит вещь(покупатель в комментариях к доставке может указать, что будут к примеру именно шторы, чтобы водитель убедился в этом) половине вообще по фиг что им отдают для доставки.

Аноним 886: пакет заклеить?

Если покупатель запрашивает конкретно просмотр, водитель может попросить вскрыть.
У меня продажи каждый день по несколько отправок, магаз, проблем не возникало, очень удобно

Аноним 140: отдавала бесплатно

Так уже обсуждали это И сегодня на работе обсуждали, что быстрее продать за 100 руб, чем за шоколадку. У меня все новогодние костюмы (залежи были)) раскупили за неделю, у коллеги за киндер висят объявления , не пишут даже

анонимно: ну вот у меня не всплывают сообщения от авито

У меня приходит письмо на почту, что есть сообщение на авито. А на приложении мэйл. уведомление о письме

А у нас по-крупному
Квартира на автио. Пришли, посмотрели, очень понравилась, на следующий день звонят - даём аванс, договорились на следующий день. Мы подрываем ту что хотим купить. Следующий день настаёт, звоним сами - а мы передумали
Проходит неделя, звонят вчера - мы все таки решили вашу, договорились на сегодня. Мы опять подрываем ту что нам надо. Пишут сегодня ---- а мы передумали
Из всех цензурных слов что мы им ответили было только две запятые и точка

Аноним 313: Проходит неделя, звонят вчера - мы все таки решили вашу, договорились на сегодня

Даже внесение аванса ни о чем не говорит

Аноним 58: Даже

Вы не поверите, но это я и без вас знаю, важен сам факт

Меня мужик обматерил ((( за то что я не продала ему первому соковыжималку. Заблокировала конечно сразу. Но неприятненько

Продала неработающий телевизор на запчасти за символическую сумму. Как ни странно, покупатель нашелся, приехал из области и купил.
Объявление сняла, но сообщения по нему шли еще сутки почему-то.
Вечером другой пишет: телевизор продаёте? Я-продан.
Снова пишет: а как он был сломан? Лампочка горела?
Молчу.
Ну плиииз, люблю подробности :)
Заблокировала нафиг :)
Какая разница, что да как, если товара уже нет?

Аноним 289: Продала неработающий телевизор на запчасти за символическую сумму. Как ни странно, покупатель нашелся, приехал из области и купил.

Я кстати тоже удивилась, улетел разбитый телевизор менее чем за час! Через 20 минут после публикации объявления покупатель написал, еще через полчаса уже приехал )

Суровый фенхель,
Запчасти новые дорого покупать, поэтому берут сломанные телики и как донора его используют.

Limoncello: Запчасти новые дорого покупать, поэтому берут сломанные телики и как донора его используют.

Аноним 886: к вам мастер приехал .скорей всего он его сделает и перепродаст. или на запчасти взял.
вы наверное за дешево продавали.
таких сразу видно.

Экран разбит был, сильно. А мужик не разбирая просто забрал и всё ))
ну может по месту удара как-то понял, что ничего ценного не задето, не знаю

А про цену - относительно нового конечно дешево, а так-то 2000, не совсем уж символически за неработающий-то

Аноним 886: у вас наверное диагональ большая была

Не самая большая какая бывает, но приличная )

Аноним 886: я дороже продала

Да я и 2000 рада, и не просто на помойку унесли, и пригодится еще кому-то на что-то )) Хотя как быстро продался - мелькнула мысль "эх, продешевила поди"

У нас был телек, большой, целый, но с убитыми мозгами. Отнесли в сервис, там вставили новые мозги в наш целый корпус. Заплатили 12 тыс за ремонт всю начинку взяли из такого вот разбитого телевизора, купленного на Авито за 2000. Условно. Всему найдется применение. Кстати, когда отвозили, нам предлагали не ремонтировать, а так же им сдать за символическую плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы