Про странных покупателей с Авито.

Аноним 654: А как её проверять? Она вообще новая, не вскрытая. Совсем не хочется из дома продавать и к себе пускать, а мало ли

Странная у вас логика-а кто у вас её купит не проверяя?
вы бы сами с рук купили такую вещь ?

Аноним 654: Тыс за 65-70 хотела бы продать

? Или тогда пишите -продажа без проверки и претензии не принимаются, тк товар запечатан и вскрытию не подлежит.
Но сомневаюсь что при таких условиях будут желающие.

Аноним 807,

Она 64 на оф сайте.
Вам надо тыщ на 20 ниже продавать.
Встречайтесь на нейтральной территории
Не дома
И сразу говорите :без обмена назад

Так новая в магазине стоит 53тр.

Аноним 58,
Тактичная Козаполянская,
Из в наличии нигде нет, на Авито они 70-85 тыс. Причем некоторые бу продают за 70 тыс.

Аноним 654: Причем некоторые бу продают за 70 тыс.

Они могут долго продавать)))))
Есть в наличии.кстати

У нас в городе нет пс5 в наличии. И на авито они от 75 тыс.стоят.
Аноним 654, ну и выставляйте. Так и пишите новая, запакованная. Я посмотрела объявления, чек тоже отдают, она же на гарантии

Аноним 970: У нас в городе нет пс5 в наличии. И на авито они от 75 тыс.стоят.
Аноним 654, ну и выставляйте. Так и пишите новая, запакованная. Я посмотрела объявления, чек тоже отдают, она же на гарантии

Слушайте одно дело в магазине покупать, а другое дело с рук... кто ж купит кота в мешке?

Аноним 970: У нас в городе нет пс5 в наличии. И на авито они от 75 тыс.стоят.

Они там запечатаны? И без вскрытия тоже продают?

Аноним 886: без вскрытия коробки \проверки и т.д цену придется ставить низкую,хоть и вещь новая!
кто хочет сэкономить придет к вам за котом в мешке. кто нет-купит с гарантией в магазине.у вас цена

Вы понимаете, вот человек хочет купить сейчас пс5, а её нет у нас, совсем. И вот он идёт и у перекупа покупает. Они с чеком из магазина продают. Только на чеке сумма, допустим, 50, а перекуп за 70 продаёт. И люди покупают, иначе перекупы бы столько не скупали. Я не буду так покупать, я жду наличие в магазине. Ну а кто то и так покупает и норм

Аноним 886: без вскрытия коробки

С чего вы взяли, что без вскрытия? Я её и хочу вскрыть в присутствии покупателя, чтоб понятно было, что новая. Ну а остальное-то как проверять на нейтральной территории ?
Я хочу продать, а дальше, если что не так по гарантии обращайтесь, чек отдам

Аноним 886: почему вы не можете сразу отвечать на сообщение. если можете ответить на звонок в это же время?

ну вот у меня не всплывают сообщения от авито, только когда непосредственно зайду в само приложение и нажму на сообщения, или в компе.
поэтому сразу пишу - если срочно - звоните, если замеры-размеры - пишите, приду домой все замерю - сфотографирую -отправлю

уууу.... я дошла до вашей идеи и уж подумала купить своим. А вы еще и навариться хотите. Не. Они скоро в доступе будут в районе 50. Я б взяла еще тыщ за 30, как не нужное, но приятное
Нафига мне ваше открывание коробки? Еще хуже, уже и на подарок не пойдет. Вы продаете не нужное -я покупаю не особо нужное. Переплачивать имеет смысл, когда горит и не жить-не быть, или когда ну мегаэксклюзив

Аноним 310: Они скоро в доступе будут в районе 50.

Так а вы ведь тоже навариться захотели))). Странная реакция, здесь большинство хотят навариться на своих б.у.вещах. Меня если честно, перекупы раздражают. Но спрос есть

Аноним 310,
Естественно, смысл мне её за 58 тыс купить, чтоб потом за 30 продать? За 30 тыс у меня её перекупы за 5 минут выкупят и тут же выставят за 70 тыс.

Аноним 310: Нафига мне ваше открывание коробки?

Это вроде и есть перекуп. Иначе зачем ей:

Аноним 654: Естественно, смысл мне её за 58 тыс купить

Аноним 654: Естественно, смысл мне её за 58 тыс купить, чтоб потом за 30 продать? За 30 тыс у меня её перекупы за 5 минут выкупят и тут же выставят за 70 тыс.

не знаю, вот честное слово)) Мне такая идея даже в голову не приходит. Купить задорого и пойти в квест перепродажи
У меня такое могло бы случиться, только если мне подарили, например, а мне не надо. А деньги - надо

Аноним 970: Так а вы ведь тоже навариться захотели

я же не собираюсь ее перепродавать. Я хочу купить дешевле. Потратить меньше - это не одно и то же с заработать
У меня внутреннее ценообразование совершенно тупое. Сколько я готова потратить на вот это

Странные и продавцы бывают . недавно увидела флэшки подарочные из Первоуральска .Написала продавцу ,он сказал ,что бывает в Екатеринбурге олин- два раза в неделю , можно договориться о встрече в определенном месте .Мне это неудобно ,ТК я работаю разъездами и не знаю смогу ли забрать .Написала спасибо и все .Мне через день приходит сообщение .Зачем вы вобще спрашивали ,если ничего не заказали ?.Я поздравила продавца с наступающим и ответила .Вы когда в магазин заходите ,вам тоже говорят ,что зачем зашли если не купили ? ...Правда через день он извинился .Но желание покупать точно отпало .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы