Про странных покупателей с Авито.

Аноним 869: одной приходит

У вас нижнее белье на продаже?

Кто там минусил??? продолжение.

Аноним 623: Кто там минусил??? продолжение.

Вместо того, чтобы поучать, написали бы уже четко человеку в какие дни и в какое время можно приехать, а то уперлись звоните. А то она все пытаетется из вас вытянуть информацию, а получить не может.
Я в выходные тоже уезжаю, если мне написали в это время, сразу объясняю, я на даче, вернусь в воскресенье примерно в 19-20, если срочно, то пишите-звоните в это время, встретимся, либо уже в будние дни.
Если в будни пишут, говорю сегодня приеду в 19 часов, если надумаете приехать напишите или позвоните, так как не весь вечер дома буду

Аноним 562,
Емли вы заметили, то я ей два раза написала что я за городом, до этого когда она мне единожды звонила, я ей сказала что в выходные я за городом. Нет она мне пишет в выходные. И когда она мне позвонила , я сказала что сегодня буду поздно, а аот завтра вечером точно буду дома, говорю позвоните завтра и договоримся. Она ок. И не позвонила, ну ладно..... через несколько дней пишет.... мне сразу понятно всё про данного покупателя. В черный список.

Аноним 623,
А че у вас так ошибок много ?

Аноним 623: Емли вы заметили, то я ей два раза написала что я за городом, до этого когда она мне единожды звонила, я ей сказала что в выходные я за городом. Нет она мне пишет в выходные. И когда она мне позвонила , я сказала что сегодня буду поздно, а аот завтра вечером точно буду дома, говорю позвоните завтра и договоримся. Она ок. И не позвонила, ну ладно..... через несколько дней пишет.... мне сразу понятно всё про данного покупателя. В черный список

А теперь сами начало диалога прочитайте. Сегодня можно? Нет, я за городом. В понедельник вечером можно? Вам сарафаны нужны?
Люди всякие пишут. Реально 100 раз можно было уже с человеком договориться. Если не дома сейчас, пишите сейчас не дома, приеду во столько-то или сегодня мне удобно с 18 до 19 и сразу же вопрос сможете в это время?

Я ей по телефону что на неделе я весером после 18.00 дома обычно. Нет, она мне написывает. Ну пусть пишет дальше. Если можно позвонить днем и спросить вы сегодня вечером дома да нет? Живет рядом. Или давайте я вам позвоню в районе 19.00 и там по обсточтельствам решим. Нет она пишет .

Емли так вещь нужна то пощаони и договорись темболее живет рядом. Я понимаю еще жила бы на другом конце. Я ей русским чзыком написпла звоните. Она опять вы дома будете??? Я отккда могу знать, да вот планирую быть дома, но может поеду в магазин, или уйду в гости. Я ей тоже писать должна, и хз когда она прочитает мое сообщение.

Аноним 623,
У вас в телефоне нет приложения?

Аноним 886,
Босоножки :) фото ног ещё предлагали в них купить

Аноним 58,
Нет)

Аноним 623,
Был у меня такой человек, написал, я ответила, снова написал...в итоге 2 часа переписывались за копеечный роутер (за 100 рублей отдала, на гарантии ещё был, от Ростелекома). В итоге приехал как и обещал, я дома жду звонка в домофон или на телефон (пандемия была, многие просили вынести на улицу). А он мне написал сообщение: "я подъехал, стою вас жду тут". Я естественно его не прочитала. Через 25 минут он мне позвонил и раздражённо спросил, сколько ещё меня ждать, договаривались же что он подъедет Вот это терпение у человека.
Мог бы догадаться что у меня нет приложения, уже хотябы потому что я на его сообщения отвечала не сразу.
Сама ориентируюсь подсказки на сайте, кому звонить кому писать: отвечает в течение дня, в течение недели или в течение получаса.

Аноним 623,
Там же вроде есть выбор: только звонки или только сообщения или и сообщения/звонки. Выбирайте звонки. Я по детским вещам, убираю сообщения стараюсь, бывает что пропущу конечно.

Аноним 886: почему вы не можете сразу отвечать на сообщение

Вот у меня отношение к сообщениям как к чему-то менее важному и срочному, т.е. просто для информации.

В сообщении обычно пишут желающие большого торга (да-да, нет-нет), всем кинут - кто-то да согласится (как я с Роутером за 100 рублей, продавала за 500, отдала потому что устала от общения с ним, вообще думала какой-то развод).

Или сомневающиеся: не решили эту взять или другую..

Один раз только женщина писала сообщения, она искала, а вопросы муж ей писал, она ответы ему потом пересылала. Все по делу, никакой лишней воды. Информации много, и конечно ее вот так вот если на слух то даже не запомнить: кто что из продавцов говорил.

Аноним 166: Мог бы догадаться что у меня нет приложения, уже хотябы потому что я на его сообщения отвечала не сразу

Чаще всего если человек договаривается о встрече в переписке, то и о своем прибытии там же сообщает. Ну и чтобы покупателю не надо было догадываться, можно написать: как подьедете позвоните, я выйду

Друзья, я сама продаю на авито много лет. Но и покупаю частенько) ну просто раздражают некоторые продавцы…например продают фужеры-6 шт 500р. На всякий случай спрашиваю - вы комплект или поштучно продаёте? Ответ - 3 штуки 1000 руб. господи как в анекдоте.. а 500 рублей то откуда!??? Ответа нет, молчок теперь смотрю цена уже 800р но так же не указано ничего)

Девочки, а есть у кого-то опыт продажи дорогих вещей на авито? Как обезопасить себя, боюсь как бы с деньгами не кинули. Ну и хочу продать и забыть, чтоб потом не писали если вдруг вещь сломается или еще чего. Хочу Ps5 продать, новую

Аноним 654: Хочу Ps5 продать, новую

Всё зависит от цены за сколько вы продавать будете. Ну и конечно проверка будет перед покупкой. Сразу скажете-проверяйте - товар обратно не принимается.

Аноним 379,
Когда цена не сооотвествует заявленной,я пишу модератору.Это ведь обман

Аноним 807: Всё зависит от цены за сколько вы продавать будете. Ну и конечно проверка будет перед покупкой. Сразу скажете-проверяйте - товар обратно не принимается

А как её проверять? Она вообще новая, не вскрытая. Совсем не хочется из дома продавать и к себе пускать, а мало ли какой-нибудь неалекват попадётся, через полгода-год заявится если что-то сломается. Тыс за 65-70 хотела бы продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы