Про странных покупателей с Авито.

Аноним 705: рукав у шубы реглан, кто разбирается, тот знает, что у реглан длину не замеришь))

Я тоже не знала как измерить реглан. Спросила у покупателя как надо мерить, она мне и написала. Я всегда снимаю доп мерки какие там покупаиель хочет. Вообще это никак не бесит)) потом эти замеры, если я их раньше не делала, вставляю в объявление

Чугунная сковородка,
да, что то мутят Я, когда удаляю объяву, всегда отмечаю, что не продала, а что то другое Ну нафиг

все пройдет,
Я тоже. Фиг знает, может налоговая данные собирает

Решила дочери на новый год поискать платье снежинки. Это первое что вышло по запросу Ну нафиг, лучше в магазине новое куплю

Трюфелька,
Ну 98 там явно размер , а не цена. Просто неудачно оформили. Ну в само платье - на вкус и цвет, как говорится. Кому- то нравится)

Трюфелька,
смешно цена отобразилась. 800 р)

Сегодня какие-то странные тарифы при поднятии объявлений. Я подала платно 5 своих объявлений за 5рублей (за 5шт).
Кому актуально проверяйте

Аноним 807: Сегодня какие-то странные тарифы при поднятии объявлений. Я подала платно 5 своих объявлений за 5рублей

у меня 24,как обычно

Аноним 807,

и у меня 24(

Аноним 319: у меня 24,как обычно

Аноним 331: и у меня 24(

Одиночно да. а пакетом именно 5 шт-5 рублей у меня вышло.

Аноним 807,
расскажите ,как это??)) как опубликовать сразу 5?

Аноним 319: расскажите ,как это??)) как опубликовать сразу 5?

У меня лимит бесплатных объявлений исчерпан. Поэтому могу опубликовать только платно.
Выбираете неопубликованное объявление. Нажимаете опубликовать.
Высвечиваются два прямоугольника , в первом-одно объявление по обычной цене. Во втором -добавить несколько в тариф. Выбираете последнее . Стоимость зависит от количества объявлений.
Вот сегодня днём было-5 объявлений за 5 рублей.

Пишет мне на авито один покупатель, просит номер телефона. Ну ок, написала, хотя ненавижу договариваться по телефону + неудобно говорить, ребенок 1 мес. Покупатель позвонил почти сразу же, договорились, что вещь может забрать с 19 до 22. И тишина, ни ответа ни привета. Зря ждала. Зато на следующий день названивает с разных номеров.12 пропущенных, и потом еще сообщение с претензией написал, а что это я не беру трубку. Очень бесят и раздражают такие звонильщики. Нафига вот названивать если трубку не берут?

А я не понимаю зачем размещать объявление если на звонки не отвечать и отвечать на сообщения на авито раз в месяц? Нужно было срочно заменить ребенку оправу очков, нашла фишер прайс в отличном состоянии, написала сообщение, в ответ тишина, позвонила - не отвечают, на следующий день опять набрала - нет ответа. Купили оправу в оптике в итоге. Спустя 3 недели сообщение: я измерю ширину оправы и в течение недели напишу вам параметры, а я об этом и не просила. в объявлении все написано, спрашивала сразу: где и когда можно забрать. Еще через неделю сообщение: ширина 12 см., через пару дней напишу куда подъехать если вам подойдет. Ага, очень мне нужна ее оправа спустя месяц, прямо сижу и жду когда она разродится. Проигнорила ее писанину.

Аноним 331,
А вы прям все дела бросаете и сидите ждете?
Да мало ли что человеку помешало приехать, что за глупости обидеться и специально на следующий день на звонки не отвечать.

Аноним 622,
Я не бросаю дела и специально не жду, а включаю звук у телефона, что доставляет определенные неудобства. Мне впринципе не удобно на звонки отвечать, никогда. Где вы увидели, что я обиделась? Мне неудобно отвечать на звонки, я и не беру трубку. В чем прикол названивать 12 раз?

Телефон мой указан, она даже звонила мне единожды, теперь пишет..... вот как встретиться??? хотела ей написать, что б звонила... но интересно просто чем кончится.

А такое мне одной приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы