Про странных покупателей с Авито.

Бармалей™: По тому, который написан в

Бармалей™: Чтобы не светить ваш номер на весь интернет.

Тоесть у меня номер 12345.высвечивается 54321.
И во время звонка переалресация на 12345?
А если я хочу в ватс ап написать?или смс? То какой номер высвечивается?

Аноним 58,
Позвонить вы сможете только с кнопки "Позвонить" из самого объявления. У вас в телефоне высветится подменный номер, если вы именно его наберёте - вы не дозвонитесь никуда.

Аноним 886: подскажите . в какой категории это у вас происходит? если про недвижку, то норм

Раньше по недвижке было, теперь,видимо, по всем категориям сделали, мне по одежде и по игрушкам так звонили. Вон нафига? Раньше хоть кто-то самостоятельно номер мог посмотреть, теперь каждый первый будет спрашивать телефон и куда звонить

Аноним 370: Бред какой-то, не проще номер скрыть тогда, в чем смысл, если покупатель всё равно без предварительной переписки не сможет позвонить продавцу...

сможет
такое и раньше практиковалось, когда обьявления по квартирам- машинам было
я вот очень рада, что теперь телефон во всякие базы не попадает
когда звонок проходит - в трубке голос " вам звонят по обьявлению с авито" очень удобно, но если вы перезвоните - высветится ваш настоящий номер

Бармалей™: Если вы напишете или позвоните покупателю со своего номера, высветится ваш номер

Я захожу на авито.
Мне понравились ,например,штаны у продавца.
Захожу в его номер.и вижу 54321.хочу ему написать на ВА. Или смс.я не люблю звонить или переписываться на авито где ответ можно ждать пару дней.(это все гипотетически).и теперь я не смогу написать смс,выходит?
Так как номер неверный указан?

Бармалей™: на СМС могут пару дней отвечать

Соглашусь.
Кстати.мне с рекламой через авито как то волнообразно звонят.
На авито у меня второй номер
Больше нигде его не использую
И с рекламой на него звонят:то в неделю раз 8-10.
То недели три не звонят

Аноним 886: подскажите . в какой категории это у вас происходит? если про недвижку, то норм

В любых категориях вернее за всех, и там далеко не недвижимость.
Я с другого телефона позвонила на этот номер там идёт переадресация на мой номер. То есть получается покупатель видит один номер, а звонит на самом деле на другой. Только я из-за этого чуть не влипла, Я в переписке всегда говорила что деньги перевести можно по номеру телефона в объявлении, и тут мне отвечают, к этому номеру Сбербанк не подключён, только потом всё и выяснилось что в объявлении стоит другой номер . Я напугалась, в начале подумала ,что это какое-то мошенничество, что мои объявления кто-то украл.

Аноним 58: .я не люблю звонить

а почему звонить не любите?

Хочется спросить, тех кто мерки просит снимать. Вы не боитесь, что вам как-то не правильно замерят и вы ВСЕ РАВНО зря промотаетесь через полгорода? Я бы вот не хотела брать на себя такую ответственность, замерю, приедет человек, азамерила не так и не там. Будут ко мне претензии, зачем мне это надо..(( Вот сегодня женщина просила замерить обхват груди у шубы расклешенной, трапеции от груди!!!))) Вообще смутно представляю как можно мерить грудь у шубы , тем более клеш...
И длину рукава. А рукав у шубы реглан, кто разбирается, тот знает, что у реглан длину не замеришь))

Аноним 705: азамерила не так и не там

Если непонятно, как именно померить, меряю, как поняла. Фотографирую вещь с сантиметровой лентой, там все видно откуда и докуда она лежит

Аноним 58: Захожу в его номер.и вижу 54321.хочу ему написать на ВА. Или смс.я не люблю звонить или переписываться на авито где ответ можно ждать пару дней

на смс не отвечаю практически никогда- мне это не удобно
на ватсапп - тоже очень настороженно отнесусь, обычно туда только мошенники пишут

Аноним 705: почему звонить не любите

Я ж говорю 'предположим'.
В этой теме много людей,кто говорит,что переписываться удобнее

Объясните может мне кто нибудь
У меня есть категория товаров,которую я на авито часто просматриваю.и в ленте постоянно выскакивают объявления интересные.я перехожу в них,а они забронированы или оплачены.постоянно
Зачем тогда авито мне их "высвечивает" в ленту?

Аноним 705,
Рукав реглан можно померить от горловины, прямо от ворота.

Аноним 705: А рукав у шубы реглан, кто разбирается, тот знает, что у реглан длину не замеришь))

Почему не замеришь-то, измеряется от подмышки по внутреннему шву.

Авито постепенно идёт к тому, чтобы брать процент с продажи по крайней мере за раздел "услуги". Сейчас у меня за услуги приходит сообщение "договорились ли вы?" и надо нажать. Или за просмотры, или за заказ: можно будет выбрать. С вещами не знаю, может тоже процент какой-то будет. Поэтому они максимально стараются сделать, чтобы вся связь была через них. Хитро придумали!

Чугунная сковородка: Авито постепенно идёт к тому, чтобы брать процент с продажи по крайней мере за услуги.

Это вы про доставку?

Аноним 807: Это вы про доставку?

Нет, про всё, любые продажи. Услуги имею в виду раздел "услуги" - мастера, организаторы, репетиторы и т.д.

Чугунная сковородка: . Услуги имею в виду раздел "услуги" - мастера, организаторы, репетиторы и т.д.

ааа, понятно
я и думаю откуда им узнавать -продали вы или просто сняли объявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы