Про странных покупателей с Авито.

Аноним 191,
Аноним 319,
Условия хоть прочтите... Акция до 31.12 только на первые три заказа цена 49р, для тех кто ещё не пользовался авито-доставкой.

12786: Что не понятного то

12786: Это выборочные аккаунтА

Вот это словосочетание было непонятно.))))
Но благодаря анониму 537 теперь все понятно)

12786: не понятного то, из миллиона аккаунтов выбрали полмиллиона на которых эта возможность есть, ваш в этот выбор не попал.

Вот такие люди и порождают сплетни

Аноним 319: Вот это словосочетание было непонятно.))))

Л-логика! Ясно же что автозамена.
Действует выборочно, и не только на первые три заказа, но не на всех акках

Аноним 58: Вот такие люди и порождают сплетни

? Если вы чего то не знаете, то не значит что этого нет

12786: Действует выборочно, и не только на первые три заказа, но не на всех акках

Вы прежде чем недостоверную инфу писать может откроете и прочитаете? Бесят такие умники

Аноним 537: Вы прежде чем недостоверную инфу писать может откроете и прочитаете?

Я работаю с авитологами. То что написано для акков при первой доставке, не написано для других, но с этой же возможностью.

Аноним 537: недостоверную

А собственно в чем не достоверность, это не выборочная акция?

Аноним 537: Бесят такие умники

Афобазол?

Аноним 319,
Да хоть куда, в любой город 49 руб. Если товар от 200сот руб, доставка 49 руб. Москва что то стала 149. У вас написано доставка по Екатеринбургу. Вот скриншоты, первые попавшиеся обьявы с доставкой в ЕКБ

12786,
Вот и не вводите людей в заблуждение, каждый в состоянии открыть и прочитать.

Аноним 537: Вот и не вводите людей в заблуждение,

Вы реально не догоняете или? Я вроде норм написала что действует это не только на аккаунты с первым заказом, но и на некоторые другие. Есть подтвержденные аккаунты с которых ни разу заказа не было, и правил не нарушали, но стоимость доставки от 300 до 600р Но продалжайте жить в неведении, и обвинять других

Аноним 537: недостоверную инфу

Аноним 537: Бесят такие умники

Вы про себя?

Аноним 537: Вы прежде чем недостоверную инфу писать

Вы вводите людей в заблуждение.Причём оч агрессивно.Наверное,чувствуете свою неправоту)
Аккаунт авито тот же,он у меня один,доставки не было и не покупала ею

Аноним 623: Да хоть куда, в любой город 49 руб. Если товар от 200сот руб, доставка 49 руб. Москва что то стала 149. У вас написано доставка по Екатеринбургу. Вот скриншоты, первые попавшиеся обьявы с доставкой в ЕКБ

уже выяснили,почему у меня не по 49
у меня уже были авито-доставки, я не прохожу по условиям акции.

Аноним 191,
ваша скатерть стоит 30р, а надо от 200

Аноним 191: доставки не было и не покупала ею

Аналогично

Аноним 191,
Ещё одна. Условия прочитайте внимательно, и сделайте выводы.

Аноним 319,
Нет же,и другие товары дороже 200 также,мне просто лень искать,нервная дама утверждает,что на первые три заказа 49.

все пройдет: Столько обманов

Ну надо смотреть кому отправляешь. Если человек без отзывов, объявлений и только вчера зарегистрировался, то можно не отправлять. На Авито есть сервис, если вещь обратно получаешь есть несколько дней, чтобы проверить и если что написать в Авито претензию.

Меня сегодня покупатель напугал 🤦‍♀️ когда сказал, что в объявлении у меня другой номер телефона высвечивается, а не тот, который я ему сказала. В службе поддержки вот что ответили. Так что имейте в виду

Аноним 622,
Так в самих объявлениях авито указывает, что номер будет подменный)) хорошо придумали

Аноним 970: номер будет подменный)) хорошо

А зачем это?
Когда покупатель начнёт звонить,то по какому номеру он позвонит?

Бред какой-то, не проще номер скрыть тогда, в чем смысл, если покупатель всё равно без предварительной переписки не сможет позвонить продавцу...
Или покупатель должен сделать запрос в авито и ему придёт настоящий номер продавца?
Не хотелось бы оказаться на месте того человека, чей номер телефона случайным образом попадёт в какое-то популярное объявление

Бармалей™: По тому, который написан в Авито.

А какой сохранится в звонящего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы