Про странных покупателей с Авито.

Аноним 248: Естественно, отправляю только по полной предоплате, никаких Авито-доставок.

С появлением авито-доставки сократилось количество желающих получать почтой. Все хотят именно авито-доставку. Бесят

Аноним 337: извините, с замерами не буду заморачиваться, еще и со скидкой.

А что 700р не деньги, или если за 700, то можно купить не по размеру и забросить в долгий ящик. Люди и покупают на авито потому что хотят сэкономить, и это не значит что со скидкой нужно брать не подходящую вещь.

12786: А что 700р не деньги, или если за 700, то можно купить не по размеру и забросить в долгий ящик. Люди и покупают на авито потому что хотят сэкономить, и это не значит что со скидкой нужно брать не подходящую вещь.

деньги.
ну вот если бы он сначала попросил замеры, а потом скидку, я бы точно скидку делать не стала.

На прошлой неделе выставила пакет детских вещей, штук 40, хороших марок типа Бенеттона, Некста, за смешные 1200, несколько вещей с этикетками. Тут же их забронировали, сказали в субботу приедут. Между тем образовалась очередь желающих, что «если не заберут, то напишите, мы сразу приедем». Утро субботы, девушка с бронью пишет: «Измерьте мне длину платьев, а то вдруг не подойдут». Я чуть не поперхнулась утренним чаем, отказываю в замерах, т.к смысл продажи пакета вещей задешево в явно не замерах состоит. Мне тут же эта девушка пишет, что я странный продавец. В итоге за вещами тут же приехали следующие, кто в очереди стоял

Missy07,
А размеры какие?
Вот если 74 и подобные,то это норм цена за пакет)))))
Или 146,например.

Аноним 100: как цена от размера зависит?

На 74 дети быстро растут.порой все продают новое с этикетками.или в идеале пакетами.потому что неходовой размер.
А на 140 и выше детям уже бу вещи почти не покупают
Дети в таком возрасте как правило уже не хотят носить то,что мама купила.и уже понимают бу или нет.и как вы объясняете бу вещь ребёнку.
А лет до 10 дети не заморачиваютчя за одежду

Любите именно звонить по объявлениям, объясните , пожалуйста, вот вам не ответили на звонок. Зачем вы начинаете звонить по 3-4-5 раз за 15 минут? Неужели не понятно, что человек занят и ответить не может?

Спрашивает покупатель из области «вы можете отправить»? Отвечаю что могу, перечисляю 3 вида отправки (почтой, сберлогистикой, доставкой) - в ответ «нет, тогда не надо» как ещё то)?

Аноним 379,
Оленями😂

Аноним 58,
104 размер был. Если б мне кто предложил щас на сына подобный пакет с вещами нормальных марок в отличном состоянии и часть новых с этикетками за 1200 руб, я б счастлива была)))

А в чем фишка Авито доставки? Коньки фигурные продаю, пишут все из других городов, причем крупных, нет у меня времени ехать куда-то, доставку отправлять... У них в городе коньков нет что ли??? Не 3 копейки цена. Или фигня какая-то с этой Авито доставкой? Внутреннее чувство - подвох

e_ka_terina,
Авито доставка 49 руб. Почтой 350 -400. Куда ехать то, в пункт брксбери отнесете и все. Ближайшие к вам посмотрите.

e_ka_terina,
Аноним 623,
А потом обратно вернут г... какое-нибудь.. На фиг эту доставку..

e_ka_terina: сегодня в 00:33Екатеринбург
А в чем фишка Авито доставки?

У них акция до 1 января. Я тоже заказываю и отправляю авито-доставкой, очень удобно. Не надо искать упаковку. А почта сейча вообще подорожала сильно. Например, если больше килограмма, то и все 400 выйдет. А тут 50 руб. Даром можно сказать.

Авито доставка норм вообще, пришёл в пункт который указан, номер сказал который приходит отдал вещь и всё, потом деньги на карту приходят когда посылку забирают.

Чугунная сковородка,
Аноним 630,

Анонимка: А потом обратно вернут г... какое-нибудь.. На фиг эту доставку..

нафиг нафиг Столько обманов

e_ka_terina: Коньки фигурные продаю, пишут все из други

Конкретно вашу вещь я б не стала продавать через авито.
Дорогостоящие вещи тоже.велик риск подмены или порчи во время транспортировки(лезвий,например).
Остальные вещи-норм через авито

Аноним 623,
Ниче не понимаю , куда то конкретно авито доставка по 49р? Проверила все свое избранное, везде доставка выше 350.

Аноним 319,
По своему городу и ближайшие.

Аноним 191,
Это , видимо , на какие-то единичные товары. Не на всё. Вот Екб. Не по 49.

Аноним 58,

Аноним 319: Это , видимо , на какие-то единичные товары.

Это выборочные аккаунта, у них по 49 остальные стандартно.

12786,
? Что значит выборочные аккаунта? Не поняла. У меня вообще все, что есть в избранном, явно не 49. В том числе ближайшие города: Тюмень, Пермь и тд. Или мой аккаунт в немилости?))

Аноним 319: Что значит выборочные аккаунта?

Что не понятного то, из миллиона аккаунтов выбрали полмиллиона на которых эта возможность есть, ваш в этот выбор не попал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы