Про странных покупателей с Авито.

Аноним 967: Вот это поворот. Даже на рынке таких цен нет.

У меня тоже челюсть отвисла, не смогла сначала подобрать цензурных слов. И костюм действительно, как говорят "Ноунейм", но классный за свои деньги.

Marinab86: Можно узнать почему дорого?

Не дорого нисколько за новый, просто действительно, наверное из-за того, что неизвестный никому бренд. Лично мне такой такой тоже неинтересен, а тем кто в финансах ограничен - возьмут, почему бы и нет.

Marinab86: но уж лучше новый "Ноунейм" купить, чем б/у какой-нибудь "Керри", хотя это дело каждого..

Тем не менее б/у керри-шмерри уходят быстрее, чем новый ноунейм.

Аноним 537: тем кто в финансах ограничен - возьмут, почему бы и нет.

Так не берут А сезон уже наступил

Аноним 537: Тем не менее б/у керри-шмерри уходят быстрее, чем новый ноунейм.

А вы бы для себя что выбрали? Донашивать за кем-то Керри или купить вот такой, новый "Ноунейм"?

Аноним 286: Я не куплю этот ноунейм, пусть даже новый. Не понятно, как поведет себя верхняя ткань,

А чтобы вы купили?
Не у всех есть возможность купить новый комплект известной марки,а то что продают на авито бу но марку - с дырами, белесые колена и т. д. Так лучше купить ноунейм новый.

Marinab86,
Я все покупаю на распродажах - в конце зимы или летом, Керри и Лесси, б/у вообще не покупаю, только продаю :) Ноунеймы тоже не беру.

Marinab86: вы бы для себя что выбрали? Донашивать за кем-то Керри или купить вот такой, новый "Ноунейм"?

За 2000 я куплю Керри б у в отличном состоянии, без потёртостей, тем более 98 размер. А не российский толстый костюм, в котором ребенок как колобок неповоротливый.

Аноним 317: Очень дорого за этот комплект

вы отстали от жизни, на зимние костюмы давно таких цен нет, все гораздо дороже
на том же ВБ цена за комплект этой фирмы 4000

Аноним 319,
Да кому надо эти Аля таганка, зимние костюмы. Ну посмотрите на картинку, как они на модели смотрятся. И это на минутку 98 размер, по сути на малыше этот ватник будет смотреться ещё хуже.

Мне кажется об этом можно спорить вечно. Есть знакомые, которые не покупают б/у - лучше купят новый в магазине типо для всей семьи за копейки. На марки абсолютно по фиг, главное новый. Есть, кто сам в старых трусах - зато Фирма на ребёнке с авито. Комбинезон ваш купят, зима первый день ещё. Цены сравнят с ягодами и купят. Ценник по мне адекватен.

Аноним 286: Да кому надо эти Аля таганка, зимние костюмы. Ну посмотрите на картинку, как они на модели смотрятся.

Ну это видимо дело вкуса и кошелька, на ВБ за 4т все размеры раскупили ))) И не дорого никому и отзывы отличные, все радёхоньки ))

Аноним 286: этот ватник

Если там правда утеплитель шелтеркидс, то ниче не ватник. Нормальная замена тинсулейту, не синтепон.

Аноним 305: Ведь по цене сразу понятно, что без доков будет питомец. Вы вопросы задаёте реально не соответствующие.

Я считаю, что верно делаю.

А для вас , видимо, так нормально:

• Так одна цена, с документами другая
  • Вопросы задавать никакие нельзя
  • А если будет потенциальный покупатель любопытствовать , то нахамить и отсобачить можно ....

Класс ))

что это: Так одна цена, с документами другая

Это частая практика.
А по всем остальным вопросам я с вами согласна.
Вы должны задавать вопросы и должны получать на них ответы.
Вы же не футболку бу покупаете, что через неделю выбросить можно

Аноним312:
Сразу понятно что разведенцы, и котейка у них дворь, но ведь покупают, есть спрос, есть предложение

Ну и к чему тогда вопросы про документы,? Про класс? Про Клуб? Об этом и пишу, что сразу понятно, что вопросы эти ни к селу ни к городу. А про 35 говорят чтобы сразу отсеивать тех, кому Документы нужны.

что это: Я считаю, что верно делаю.

Вы верно делаете, но не в том месте и ни с теми людьми. У вас запрос на клубное животное. А животное за 10000 будет классное, но без документов, а с документами в несколько раз дороже продают, потому что там и расходы другие. Я только об этом и говорю.
Вы сразу смотрите котиков от 25 -30 тыс, тогда вам с документами будут предлагать.

что это: Ммм... Ну ясно/понятно, что не заводчик

А что тогда докапались до человека? Если вам сразу ясно-понятно. В объявлении на авито (легко ищеися по поиску) указано "бесплатно" и в теле объявления о документах ни слова, ясно что котенок без доков. Нет же стопятьсот вопросов зададут и до свидания, это как из серии с замерами, во всех ракурсах съёмки и потом ни ответа ни привета. Кто ищет за 35к, тот не смотрит объявление где цена "бесплатно"

Аноним 305: А животное за 10000 будет классное

Если ориентироваться на данное конкретное объявление - цены там не было , было - БЕСПЛАТНО.

Я прекрасно осознаю, что породистое животное не может быть - бесплатно.
Если читали скрины внимательно - мое первое предложение в чате было : " Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость котёнка".

У меня запрос на здорового котёнка. Это первое. Я не хочу участвовать в разведение, поэтому меня устроит пэт класс.

Разве зазорно уточнять все эти моменты?

Да, возможно выбрана не самая лучшая площадка для приобретения животного. НО я ведь и не бегу- волосы назад, хватая котейку хоть у кого. Я просто пока присматриваюсь, мониторю. И не только Авито.

Но когда на мои вопросы получаю бессознательный поток слов ...
Я лично считаю , что это не есть норма.

За 2 недели по 10 просмотров в день, товар у 9 человек в избранном, забирать в центре, не на окраине, и только одна написала. Кучей дурацких вопросов мозг вынесла, ответы получила и пропала. Впервые такое, товар интересен и не покупают.

Аноним 886,
Никто даже не заострил внимания, кроме вас.

Аноним 967,
С чего вы так решили? можно было просто фотки костюма кинуть, а не ссылку кидать, понятно же для чего это сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы